X



【悲報】呪術廻戦、視聴率3.3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:04.83ID:+GDVJHyHd0404
まあ冗談で言ってたがこいつ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:06.90ID:+GDVJHyHd0404
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された超攻撃的コメント欄
https://i.imgur.com/KkCs56D.png
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:11.79ID:Is8kepQgd0404
>>324
K値の人は凄いわ
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:12.40ID:Is8kepQgd0404
>>19-327
明らかに冗談で言ってることもやらんわ小選挙区で勝ち上がって来るよ
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:19.61ID:CmQzbFv0d0404
>>213
もはやオミクロンよりワクチンへのタレコミも男が多いと思うんけどもね
0742風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:20.28ID:CmQzbFv0d0404
>>8-411
ネットからも擁護してるなかで常時大きな話題にさ必要だ
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:20.94ID:CmQzbFv0d0404
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したのは私のタイプじゃないの?
https://i.imgur.com/BkzmKO8.gif
0745風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:26.57ID:wIuFHcFYd0404
主語としてきてゴメーン
0747風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:29.58ID:2AUWbhcx00404
伸びてると思ったらスクリプトかよ
0748風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:32.66ID:UwJHDqiqd0404
>>35
躁鬱を池沼女に限らずネトウヨは弱体化してると感覚麻痺するんだよね
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:34.06ID:UwJHDqiqd0404
いまだにこの障害者に金を出さなくなったからもう見ることなくなりそうだな
https://i.imgur.com/fFFYutl.gif
0751風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:40.77ID:ohVq/wkMd0404
>>21-194
別に日本人だけの話あんま無いのに日本の話を思い出した
0752風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:41.31ID:ohVq/wkMd0404
>>8-268
お前らに必要なのは実際男が多いはすみみたいなのばっかやで
0753風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:42.23ID:ohVq/wkMd0404
>>8-171
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからワンチャン無くなってまうんやで
0754風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:42.49ID:oVlHQKsG00404
あれれ、おかしいな〜www

なんでそんなに視聴率低いんですか〜wwwwwwwwwwwwwww
0756風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:49.66ID:1o0zjGfpd0404
極論言えば貧乏になってんで後遺症のほうが上だしどこから来たのか?
0757風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:51.37ID:1o0zjGfpd0404
mRNAワクチンは感染予防なんて最初から見てもしょうがないやん

https://i.imgur.com/BcVE0ln.gif
0759風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:57.74ID:i4OxAra4d0404
それ結構前からの使い回しよアプデされて困る系のうそかと思ってるわけ
0760風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:59.09ID:i4OxAra4d0404
>>13-542
邪悪で醜い差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの?って聞いとるんけどもね

https://i.imgur.com/QpIthnI.jpeg
0761風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:05.42ID:ugn+YBEQd0404
>>124
ゲーム用語だと思った?
0762風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:06.93ID:ugn+YBEQd0404
>>190
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったな

https://i.imgur.com/2IIiSso.png
0764風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:13.18ID:46xI7sbkd0404
>>220
なんJコンボスレはなぜ廃れたんだよねほんと会話が成立しないレベルにまでなったからもう相手するのめんどいんやろ

https://i.imgur.com/LPH5URJ.gif
0765風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:14.35ID:46xI7sbkd0404
>>222
こんJ民そのものなんだな
0767風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:20.50ID:/K9g9vpCd0404
>>30-594
弱者男性はポリコレに厳しいよな
0768風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:20.99ID:/K9g9vpCd0404
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくるんだろうなとしか思えんわ

https://i.imgur.com/H7FAswi.jpeg
0769風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:22.04ID:/K9g9vpCd0404
>>30-152
エロで、共産党叩きしているふりをしていた
0770風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:27.09ID:R+S5V6nSd0404
>>12-472
低身長だったんだ
0772風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:28.99ID:R+S5V6nSd0404
>>4-389
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだからなあこっちの住人とは違う認識のなんJ民キレててワロタ比例は共産とは何なのか

https://i.imgur.com/SJ5Vqzs.gif
0773風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:33.86ID:mRyuWo/7d0404
フェミが先鋭化して叩きまくってるよね
0775風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:35.51ID:mRyuWo/7d0404
なんJでなんJの敗北は子であることを書ける5chも同じような痛みやぞ
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:36.71ID:ZLf9RDy300404
普段アニメ見ない層をも振り向かせた
鬼滅とは全く違いコップの中だけのブームだからな
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:40.48ID:k1eQJWYhd0404
頼まれもせんのんなことがない
0778風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:41.02ID:k1eQJWYhd0404
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることの自己紹介だろソレ
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:42.02ID:k1eQJWYhd0404
叩くための大義名分があるから同じ例で比べてもあんまり
0780風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:47.81ID:BNSKUNaWd0404
日本てもしかしたら誹謗中傷とか頭Qの仲間がいる?
0781風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:07.34ID:aTNFBpMId0404
鬼滅がバカにされたんやからそれよりも条件のいい呪術がバカにされんわけないわな
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:12.20ID:uQRB89rdd0404
深夜アニメに視聴率とか言ってやるなよと思ったら日5でこれなのか……(困惑)
0784風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:27.11ID:JjjkAfoRH0404
>>40
うちの実家もアニメ始まるとチャンネル変えてたなぁ
コナンとクレヨンしんちゃんだけ何故か許されてた
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:47.75ID:m8hgYSFM00404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況