X



【朗報】日本最強VALORANTチームがガチでかっこよすぎると話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:57:45.37ID:3I3SWhv300404
メタルコアバンドのアー写定期
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:04.53ID:xVK8xvyS00404
✝キングゾーンドラゴンエックス✝
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:18.68ID:qNsxG23Pp0404
crowは流石に痩せろ
ふっくらしすぎ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:58:39.78ID:Y+5FvSHJ00404
>>139
全然強くないぞ

足手まといになることの方がおおい

強いのはdepとシュガーゼロとテンの3人
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:11.72ID:1LE80IJb00404
らずつよいやろ
日本の試合見てなかったんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:13.70ID:LcemKt4H00404
>>140
IGZありそうやな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:28.16ID:6VGaoeFn00404
メンバーにチー牛ばっか入れて強くなったの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:04.25ID:RSCch+/Fd0404
俺のエースだろそこはボケ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:11.22ID:DG2wcoPT00404
アデノイド率高すぎやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:00:14.11ID:0o+4TLdBd0404
>>146
足でまといは草
センチネルであの活躍はエグすぎるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:05.81ID:19nW1XQqa0404
これがサドンアタック?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:15.37ID:NnKcll5LM0404
>>135
2枠はコロナのせいやぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:24.58ID:xS1rTEmPM0404
>>149
ん?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:01:35.64ID:ylkiF77Nd0404
>>92
アジアですら勝ち抜けなかった雑魚応援してて楽しかった?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:02:45.72ID:Y+5FvSHJ00404
>>152
あんなイージーオペ外す人はじめてみたもんでw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:04:39.11ID:fMxCybCWa0404
>>157
deffoがいつもやってるやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:05.70ID:RwAdc0pe00404
Lazデュエリストじゃないから目立たないけど予選ACS3位やぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:11.92ID:Qxr59Jf800404
コイツラマジで嫌いだわ
日本ヴァロの癌
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:13.92ID:Bn/JD1zv00404
国内戦はマンチキンにボコされながらなんとか勝ちきったけど、本国にはマンチキン以上のやつがいるわけやろ?無理やん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:21.75ID:RSCch+/Fd0404
ゼータのvalorantのチームってメンバー入れ替えてなかった?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:50.35ID:VmcyhUR+00404
ワイモク専ヴァイパーアストラナーフからやっとらんわ……
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:55.56ID:Qxr59Jf800404
あと雑魚なのに評論家気取りのガイジ視聴者も嫌い
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:07:02.86ID:5mnVdJOwM0404
チーズのお前らがチーズ言う権利ないだろ
ちなチーズ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:07:57.31ID:xS1rTEmPM0404
日本サッカーと色々被るわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:02.32ID:UgVPvX0+00404
センターの子普通にイケメンやん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:05.44ID:xAV8xrQl00404
髪型は大事
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:31.13ID:1TWzylXR00404
riotはZetaのlazとCRのnethあたりには感謝しないとな
この二人居なかったら日本で人気出なかったやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:48.10ID:DEHfufcBp0404
もしlazとdepが共闘してボゴボコにされる様な事があったら
日本は更なる弾が残ってるのかね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:10:04.15ID:csrp5lZWd0404
>>170
どう考えても釈迦とスタヌやろ
それにriotは最初から日本人ターゲットする気満々で広告打ちまくってる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:10:52.78ID:xS1rTEmPM0404
>>170
スタヌです…ソースはワタクシ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:10:59.25ID:LcemKt4H00404
>>171
正直いないやろ純日本人では
Seoldomしかいない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:12:46.29ID:Q3dehj3600404
valoの世界大会→ボコボコで最速帰国する時恒例の

ZETAor CR弱くね?

ZETAは弱くない。世界が強すぎる
って擁護意味不明で好き
元からファンも期待してないってことやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:12.73ID:rVn1Ii1xa0404
>>174
無理やな
munchkinとseoldomって正直実力あんま変わらんしマンチで無理なら無理よ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:13:17.26ID:oBLp1nVPp0404
大会のトーナメントルールがよくわからないんやが
drxに負けてもブラケットステージには進めるん?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:14:21.76ID:itJ8dOjya0404
ソルダムてあんま安定しとるイメージ無いからなあ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:14:49.12ID:Qxr59Jf800404
LCQ辞退してDEPも逃げた時点でプロ意識もクソもない奴らやなって思った
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:14:51.45ID:QZ9T3B/L00404
このメンバーでGO言ったらどうんなんの?勝てるの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:01.75ID:ifvJ4j09p0404
barceとかjとか反社じゃん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:35.43ID:Q3dehj3600404
ここのファン未だにチームを批判するならお前は〇〇選手より上手くプレイできんの?とかほならね理論使ってくるからな
負けて擁護されるのは選手達もかわいそうや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:16:07.24ID:Mo+BSceo00404
>>180
valoでも勝ててないのに無理に決まってるやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:06.12ID:Qxr59Jf800404
選手評論するならせめて芋以上であれよ
雑魚の態度がでかすぎる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:24.53ID:EPNDda5p00404
>>177
最初はみんな同じブラケットからスタートで負けたら敗者用のブラケットに行く、最終的には元のブラケットの勝者と敗者のブラケットの勝者で決勝戦、2回負けたら終了
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:29.99ID:Bn/JD1zv00404
>>175
国内では優勝してるから弱くはない
世界では一勝もできないから世界のレベルが高すぎる
ってそんな変に感じないけどな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:37.42ID:laVVT2fyM0404
コーチも選手も頭悪いやつばっかやしな日本
誰一人まともなやつおらん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:17:49.00ID:1LE80IJb00404
すなおに応援できん馬鹿だらけだから世間からバカにされるんだよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:12.08ID:1xiJf92H00404
ほとんどエアプ以前に試合すら見てないやんけ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:17.37ID:+C7AFoPEM0404
Sugarゼロのプレイングはやばいぞ?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:18.66ID:GFD4Sj7P00404
>>177
前回通り2回負けで終わるルールちゃうの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:41.15ID:Sl+FQwo+a0404
厳しいとは思うけどこのメンツで4本取られて帰国したら日本ガチで競技勝てんのやろなとも思う
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:56.53ID:vybYuiH+d0404
あれ
CSGOから来た奴らはダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況