X



マイカーローンって働いてる会社に電話ってかかってくるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:56:17.17ID:lGDsmn0J00404
バレるの面倒くさいんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:57:17.47ID:petUXNwY00404
車のローンなんてガイジみんなやっとるんやしバレてええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:57:25.73ID:8W9WohQz00404
最近在籍確認の電話しなくなった会社もあるって見たけどな
カード会社だけかもしれんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:58:08.84ID:lGDsmn0J00404
>>2
ええんやけどかかってくるんかと思うと身構えてしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:58:55.01ID:7MFJP3Oa00404
信用会社の情報見るくらいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:01:03.79ID:fL7pAyfh00404
在籍確認したらプライバシー保護で確認させてもらえなかったって連絡来た事あるわ
結局会社に頼んで在籍証明の書類作ってもらう羽目になった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:04:32.90ID:MExJEbXRd0404
>>1
在籍確認はあんじゃないかな。別になんも思わんでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:13:10.29ID:PArwyOQQd0404
後日在籍確認はするんかね
日曜でも即決だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況