X



【悲報】アトピー肌の男がタイプの女の子、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:48:21.82ID:u1fhv69Ad0404
なんでや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:55:01.90ID:M0/jNYlQ00404
なんで未だに完治できないんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:57:17.90ID:Iq+xchBA00404
ステロイドアンチの親に育てられたアトピーの赤ちゃんとか可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:58:45.17ID:M0/jNYlQ00404
>>9
キャベツで包むの草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:59:04.55ID:uXaNJAhG00404
アインシュタインの稲田は女食いまくりらしいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:59:19.87ID:IJjCkX7+d0404
なんかアトピーのやつ増えたよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:01:11.75ID:Iq+xchBA00404
>>12
これほんまに増えたんか?🤔
雑菌に触れるのが少なすぎるから増えたとかいう俗説?も聞いたことあるが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:03:12.24ID:xQXtRN0z00404
言うてアトピーの奴だってアトピーの奴とは付き合いたくないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:05:21.21ID:gYhBBSth00404
稲田は顔とかハゲより肌が気持ち悪いわ
アトピーだけはガチで無理 チビより苦手
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:06:47.30ID:N6s7ixym00404
ワイ生まれつきアトピーやけど恵まれすぎたハンデやと思って前向きに生きてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:06:52.47ID:mXNx73Gjx0404
アトピー男が風俗行ったら指名女がモンスターとはSEXしたくないと号泣して拒否られた挙句、なぜか店出禁になった話好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:07:52.35ID:Iq+xchBA00404
>>17
顔より体の方がアトピー強い奴多いらしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:12:13.25ID:qYU8shxKd0404
アトピーっての知らない小学生の頃あの人達って火事か何かで大火傷負ったと思ってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:14:06.01ID:Uy7B66p7M0404
アトピーって普通に生活してたらならないからな
大体は運動もしてないし食生活も悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:14:11.74ID:Iq+xchBA00404
>>19
子供やとケロイドレベルもたまにおるよな
大人になるにつれ使える薬とかが増えて治っていくんかな🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:15:20.97ID:cTXMGGF800404
むしろいたら怖いわ、病気が好みとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況