【悲報】新入社員、絶望の1週間の開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:58.14ID:nubXZKzT00404
かわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:17:10.46ID:Ai5ILd3M00404
今週くらいから可愛げのない奴は教えるの面倒になって放置し始めるよな
気の利く新入社員に絞っていく作業や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:20:15.39ID:mtCogdvvd0404
ちゃんとした会社は教育カリキュラムしっかりしてるし
新社員のストレス管理もしっかりしてるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:43.18ID:6xkTU0Nd00404
最初はアドレナリン出てるから大丈夫でしょ
2週間くらい経つともう絶望
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:22:30.86ID:Ui0tLsL/00404
けどさあ
学生時代と違って一日丸々金に変換できるって考えたらめっちゃ楽しいんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:23:45.21ID:susZAI2ur0404
>>5
有給取っても1日金になるよ

だから、金以外の働く理由作った方がいいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:23:55.24ID:4lGaamAfd0404
研修が3日しか無いんやがまあまあスタンダードか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:33:55.50ID:zjYDGKBKp0404
ワアも新入社員になりたいわ
部署変わって昇格やから仕事謎すぎて憂鬱や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:17.37ID:xYny3pZE00404
まあ1年目は多少はね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:39:05.47ID:2WEkuv/Zd0404
>>3
世間的にみたらちゃんとした会社やが研修期間中に同期自殺したぞ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:40:17.84ID:xYny3pZE00404
>>11
内部が腐ってるのかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:41:02.75ID:uEdVxJTo00404
研修がいちばんだるい定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:42:58.55ID:g/2nwbcs00404
仕事は覚える時期が1番めんどいから今の会社辞められん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:44:39.60ID:gK2U3xqi00404
むしろ今が1番楽や
定時やし同期との飲み、飲みからの感染爆発で特別有給などイベントたくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況