X



いつもmateのタブ2つ用意できないかなと思ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:16.94ID:QHThjxZ80
いけるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:42:38.40ID:QHThjxZ80
みんな知ってて黙ってたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:14.29ID:YBbxMfDY0
いやタブレットモードのことちゃうんかい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:13.04ID:Mq+o5kzj0
>>2
どうやるんや?おしえて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:41.49ID:ivXCUYyBM
どうやるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:47:04.29ID:fqMAwKhI0
>>3
おしえて😠
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:47:22.19ID:Mq+o5kzj0
どうやるか教えてくれマジで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:49:23.54ID:QHThjxZ80
>>8
例えばメモ帳になんJのURL貼ってリンクをmateで開けばメモ帳アプリからmateが開ける
画像検索アプリでmate開いたらいけた

https://i.imgur.com/7GTumKY.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:50:38.90ID:Mq+o5kzj0
>>12
まじか やってみるわ
サンガツ!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:06.79ID:QHThjxZ80
挙動がすこしおかしくなるな
-1って出てレスがスレ一覧からスレを開きなおさないと表示されない
https://i.imgur.com/wyud50i.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:39.07ID:gjPtLEk10
これしてなんの意味があるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:54:52.43ID:fqMAwKhI0
それよりなんJとVIPをまとめて一つのスレ一覧で見れない??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:06.03ID:5+RnaJaO0
タブレットモードはあるけど何が違うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況