X



作者「フランス軍人が高校生に転生する漫画書いたろ!」ぼく「おっ!派手な戦闘とかするんかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:34:51.11ID:AhyUuGp/a
作者「語学マウント取ってくる近所のババアを逆に虚仮にしたろw」
ぼく「おっ、おう…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:35:25.86ID:mVoQULxQM
いまヤクザと殴り合ってるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:49.29ID:JoTlFu3V0
ゴッド オブ ブラックフィールド
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:38:54.00ID:nPFNF4+M0
ほんま韓国の漫画ってセンス無いよな
あの広告見る度に痛いなって思っとるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:40:23.86ID:iIdTC6Tf0
>>5
日本の漫画はその一億倍痛いけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:07.06ID:gL5mxkJsd
>>6
1億倍とか語彙が小学生みたいやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:22.21ID:6qZTGHYz0
ください…水を一杯
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:24.33ID:JN/ubbaid
>>5
あれは低レベルな日本人向けに作られた広告なんだよなあ
つまりセンスないのは日本人w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:49.42ID:lHtnI0gVd
>>6
地球が回った回数暗記してそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:42:17.94ID:iIdTC6Tf0
>>7
デザイン性で韓国の家電製品や自動車にボコボコにされてるのに事実も認められんのやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:42:30.78ID:m60y/04Ip
>>5
あれ日本のなろう枠じゃねぇの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:42:58.24ID:u1rYHEES0
>>5
広告が痛い
日本の漫画も広告のアオリだけ見たら嫌悪感まみれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:42:59.62ID:HgJ5dsUC0
>>12
韓国のこと好きすぎて頭おかしくなってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:01.74ID:iIdTC6Tf0
>>11
本当に韓国に勝ってると思ってるならアホやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:09.88ID:gL5mxkJsd
>>12
会話も成り立たないんじゃ小学生以下やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:32.09ID:tUzY86xX0
コロナ禍で親が集合できないのにこんな糞漫画書いてる時点で時流が読めて無さ過ぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:34.16ID:iIdTC6Tf0
>>15
日本大好きすぎてキチガイになってて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:44:07.24ID:1+XnGMoV0
>>6
なんかここキムチ臭いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:44:11.07ID:HgJ5dsUC0
>>19
もう誰にでも噛み付く狂犬病の犬みたいになってるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:44:15.13ID:iIdTC6Tf0
>>17
事実それくらい差があるってことやでアホウヨくん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:44:35.66ID:P912r4Dy0
ブサイクデブ男が鳴上悠みたいになる漫画って今も続いてるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:44:46.92ID:p9vbcIoA0
読んだやつおるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:44:59.26ID:52q5liSu0
なんJってたまにキチガイ湧くよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:07.34ID:xTaEI+YAM
火病起こしてるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:46.05ID:iIdTC6Tf0
>>21
他人に噛み付いてきたネトウヨに言うべきセリフやね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:55.67ID:YtYR/t3k0
>>6
こいつ必死やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:46:44.90ID:iIdTC6Tf0
>>28
ワイは別に相手をバカにしてないで
それに顔真っ赤にして個人の人格否定してくるネトウヨの方が必死やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:47:35.33ID:u1rYHEES0
ネトウヨ認定とかヘイトスピーチかよ
こわいなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:48:10.97ID:1+XnGMoV0
韓国の漫画ってカーストとか人間関係が息苦しいだよな

自国の悪影を漫画に出すなと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:48:18.52ID:RK3XalGAd
火病観察スレと化してて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:48:27.44ID:kyXYoFbn0
無料漫画広告の中韓率高すぎやろ
なんか翻訳も絵も変やし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:49:16.91ID:0f/sZA/K0
今もスクリプトっているの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:49:52.00ID:iIdTC6Tf0
>>31
???「韓国人はダメや」
ワイ「日本の方がもっとダメやろ」
???「日本人をバカにするな!お前は頭おかしい!」

なあ別に個人バカにしてたわけではないのに噛み付いてくるこいつらが
ネトウヨじゃないならなんなんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:49:58.48ID:6eD5m5w0d
>>35
7割はスクリプトやで
ちなこのレスもスクリプトや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:50:03.36ID:rrbBE6kyd
韓国の漫画大体喧嘩に行き着くから嫌い
大体ハーレムに行き着くなろうみたいやわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:50:26.32ID:M2HG8NR2d
>>36
レス遅いよ
もっと弾けろよ雑魚
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:51:02.95ID:1+XnGMoV0
>>34
絵は酷いし内容はありきたりやから見てもらう為に必死なんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:51:23.46ID:iIdTC6Tf0
>>34
日本の奇形絵に見慣れてるから変に感じるだけで
冷静に考えて日本の絵の方が気持ち悪いやろ
目がでかすぎだし顔のバランスおかしいし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:51:49.57ID:HTioOfz+0
>>32
それは創作活動全般である程度はそうなるってもんちゃう?
そこから目を逸らすのもなんか違うと思うで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:52:51.95ID:qyBz6ppI0
フランス軍人が高校生に転生してもやれることそんなになくね?
教室にテロリストが乱入してくるくらいやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:08.72ID:1+XnGMoV0
>>41
今や漫画やAnimeとして世界から認められてるのに自分が異端だとは思わないの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:10.75ID:iIdTC6Tf0
>>39
なあ日本人の悪いところ指摘したら個人攻撃してくる人たちをネトウヨと呼ばないならなんて呼べばいいんや?
ほんまにわからんのやが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:51.02ID:MWR2x3S60
>>43
いじめられっ子集めて鍛えたりしとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:21.05ID:vlL+aMgQ0
>>34
中国漫画の広告は多分見たことないわ
どんなやつ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:51.45ID:iIdTC6Tf0
>>44
思わない
そもそもあっちのナードに持ち上げてるだけで別にみんなに人気ってわけじゃないから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:56:32.23ID:iIdTC6Tf0
>>47
こう言う奴らをネトウヨって呼んじゃダメってこと?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:57:03.88ID:u1rYHEES0
>>45
なんでいきなり日本人や日本の漫画の話を始めたの?
スレの話題は韓国の漫画の話だよ?
突然関係ない話をしたのは誰だろう?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:57:03.99ID:HgJ5dsUC0
>>49
日本語難しいもんね
頑張って勉強しても間違えちゃうよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:58:04.30ID:5XFIGMQY0
そういう漫画についてのスレかと思ったらなんか香ばしいやつ沸いてて引いた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:59:38.91ID:iIdTC6Tf0
>>51
日本人が韓国の漫画をバカにしてるんやからスレの文脈的に別に不自然ではないやろ
ウクライナ人がロシアは卑怯だって言ってるところに君たちにも悪いところはあるよねって言ったら
今はロシアの話をしてるんだって発狂しはじめるんか?
さすがに頭悪すぎて怖いわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:00:16.78ID:4qTp5Ome0
誰が描いてようが面白けりゃどうでもええやん
ドクターストーンだって作画は韓国人やぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:00:22.09ID:iIdTC6Tf0
>>52
間違ってるところがあるならちゃんと指摘してくれんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:00:33.13ID:rQ5lie600
まぁ韓国は戦争中で徴兵義務あるから最強軍人になってみたいってのは自然やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:01:33.45ID:dxDOsmws0
4000年前の大魔道士がいじめっ子に転生してセクハラ教授論破するやつは序盤のダメななろうパートなんだったんだよってなるくらい普通に面白い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:01:45.05ID:u1rYHEES0
>>55
文脈的に不自然やな
あんたニキが韓国の漫画業界に携わる人間なら自然や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:01:53.13ID:q2S3uQ3u0
韓国って学歴マウントが日本と比べものにならないくらい凄いんやっけ?お国柄的なもんちゃうの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:02:32.39ID:eD6KglAU0
>>23
外見至上主義か?続いとるで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:02:46.32ID:iIdTC6Tf0
>>60
なぜ韓国の漫画業界に携わってないと不自然なのか説明してくれや
異次元思考すぎて理解できないわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:03:16.14ID:1+XnGMoV0
>>49
君ディズニーとか見た事あんの?
あれも明らかに君の言う奇形の条件揃ってるけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:03:19.74ID:HgJ5dsUC0
>>57
ナードに持ち上げるって何?
ナードに持ち上げ「られ」るでしょ?
日本人なら当然違和感を覚えるはずなんやけどなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:03:22.32ID:HbCAwnTg0
ID:iIdTC6Tf0
病身湧いてるヲヲヲ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:04:34.65ID:iIdTC6Tf0
>>66
なあこういうのネトウヨって呼んじゃあかんのか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:05:42.58ID:ImlDeAb00
>>56
面白くないから言ってるんやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:05:48.42ID:iIdTC6Tf0
>>65
スマホやと予測変換なんやからそんな入力ミスざらにあるやろ
アホらしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:05:58.00ID:u1rYHEES0
>>63
>>6がそもそもどういう感情から出てきた書き込みなのかが全く理解できないんで説明のしようもないで
すまんな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:06:53.18ID:HbCAwnTg0
こういうきしょいやつおるからなんj離れてたけど、やっぱりあかんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:06:53.16ID:jP7W9wK60
坊主頭のボンジュール草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:06:53.32ID:HgJ5dsUC0
>>69
入力ミスはあるかもしれんけど
指摘されても全く気づかないってやっぱり日本語苦手なんとちゃうか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:07:31.92ID:HgJ5dsUC0
>>71
黙れよハゲ頭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:07:44.30ID:iIdTC6Tf0
>>70
説明もできないのなら絡まんでくれや
ほんまきしょい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:08:10.81ID:p9vbcIoA0
「おっ袋叩きにしたろw」からの
「アカン、こいつレスバ強すぎや…」スタコラー
好き
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:08:30.02ID:HTioOfz+0
>>75
わかったわかった
俺はハゲで良いから
まず話を戻そうな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:08:44.45ID:RqRaqMd90
>>16
漫画なら間違いなく勝ってるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:08:46.49ID:kyXYoFbn0
>>48
考えてみたら変なのは全部韓国系やったわ
中国のやつはえっちな後宮女装妾のやつしかなかった
韓国漫画はイケメン男が全員韓国アイドルみたいで変なんよな
唇プルプルのマッシュルーム頭かツーブロックのやつばっかや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:08:57.62ID:iIdTC6Tf0
>>74
いや変換ミスレベルのことを日本語できてないとか主張しだすやついるとは思わんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:09:24.65ID:1+XnGMoV0
都合が悪くなったら無視かよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:09:30.68ID:u1rYHEES0
>>76
最初にこのスレで絡みだしたの君やん
詳しく説明しようや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:10:07.86ID:XyMgZgud0
発狂してる奴おるやん
条件反射で特定のカテゴリーのものを貶したり持ち上げたりするのは
ネトウヨもパヨクも完全に同質のものやで
主語やくくりがやたら大きいのも一緒や

こいつは日本の漫画のなにを知っとんねん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:11:02.05ID:HgJ5dsUC0
>>81
変換ミスレベルじゃなくてガッツリ主述を間違えてるんやけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:11:46.92ID:HgJ5dsUC0
>>78
なんでワイがガイジの話に真正面から向き合わなあかんねんハゲ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:11:53.50ID:iIdTC6Tf0
>>83
文脈がおかしいって言い出したのは君なんやから説明しなきゃいけないのは君だけやで
絡んだ人ではなくおかしいって言った人に説明の義務はあるんやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:13:12.39ID:HTioOfz+0
>>86
ガイジの相手をする奴もガイジや
始めてしまったんやから、責任持ってちゃんとやれ
逃げてるんじゃないよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:13:14.97ID:Aqmykdob0
まあ漫画広告はH2とかクソつまらなさそうになってるし広告だけで判断するのはアカンわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:13:30.85ID:iIdTC6Tf0
>>85
主述の関係が助詞で変化するんやからスマホでミス起きやすい言語やろに
揚げ足取ろうとめんどくさ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:13:31.65ID:1+XnGMoV0
>>87
君の負けや
ほな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:14:26.39ID:iIdTC6Tf0
>>91
はいはい
ほな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:14:35.74ID:u1rYHEES0
>>87
ほな文脈の件について説明するで

ロシアとウクライナの件は双方が争っている当事者や
だから「君も悪いよね」という意見は文脈的に適切や

君は>>5に対して反論したが、君は直接批判された立場ではないで
だから前置きもなく被批判者に代わって反論するのはちょっと変なんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:14:57.67ID:RSWuCuILa
異世界ものと、どっこいどっこいでしょ

日本の週刊月刊漫画は競争原理働いてるからそうそう取って代わられないはず
ナルトの岸本でさえ即打ち切り、ある意味日本で一番健全かもね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:15:39.29ID:RqRaqMd90
>>6
例えばどの漫画が1億倍痛いんや?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:17.47ID:vlL+aMgQ0
>>80
その中国のは知らんなぁ
韓国漫画はチラ見した事あるくらあやけど当たってる気がするわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:17:06.85ID:CFwblrGr0
韓国でもなろう流行ってるん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:17:06.91ID:iIdTC6Tf0
>>93
別に変じゃないやろ
他国を無意味に見下す奴なんてキモいんやから
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:22.75ID:SgEfHTiX0
>>6
キムチおるやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:28.77ID:2Bjowp7D0
イジメてるやつ主人公のこと好きすぎやろ
ラインで治ったらちゃんと連絡しろとか、電話にでんかっただけでブチギレとるし
ただのメンヘラやんけとおもった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:39.18ID:xVK8xvyS0
典型的な韓国の恨の文化やね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:41.74ID:iIdTC6Tf0
>>99
ネトウヨくんおっすおっす
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:19:59.81ID:SgEfHTiX0
>>102
やっぱ濁音は発音できないの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:19.85ID:RqRaqMd90
こいつ例を1つもあげられないのに適当なこと言ってたんか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:44.24ID:u1rYHEES0
>>98
変やと思うで
しかも日本の漫画を唐突に見下しておいてその言いぐさかいな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:21:43.69ID:RqRaqMd90
>>98
鏡を見た方がええで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:17.49ID:O2l1auQb0
>>90
お前の負けや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:22.43ID:ZvZ/jYFU0
喧嘩独学漫画サイトに全然上がってないんやが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:07.99ID:iIdTC6Tf0
>>105
変って思うからそういうことは絶対に思わないって根拠示してくれや
唐突にって日本人が韓国の漫画見下してるんやからじゃあ自分のとこの文化はどうなのかって話になるのは当たり前やで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:08.34ID:p9vbcIoA0
なんでこの広告頻繁に出るんかな
スマホでなろうとか漫画とか別に検索してないんやけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:16.33ID:5vONdq7md
IDも顔もキムチ色で草生える
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:19.07ID:u1rYHEES0
>>90
これはしゃあない
書き込みを急ぐとどうしても狂うわな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:24:03.49ID:iIdTC6Tf0
>>107
はいはい
スマホで変換ミスしたら負けの世界なのね
低レベルでよろしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:24:22.99ID:EqaQ6ON2d
>>102
でタイトルは?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:24:31.23ID:rQ5lie600
ネトウヨパヨク論争なんて久しぶりに見たわ
これもう絶滅危惧種やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:25:02.62ID:u1rYHEES0
>>109
絶対に思わない、ってのは変とかじゃなくて誤りって呼ぶでワイは

変というのは厳密には間違いではないけど通常の流れではないってことや
変だという根拠はこのスレであんたニキの擁護が見当たらないことやね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:25:32.74ID:gu5Rgug+0
この広告見て一巻買ったけどただのラブコメだったわ
https://i.imgur.com/zQmtpxi.jpg
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:25:52.85ID:Nt8hH6AN0
>>5
どうみても日本の漫画の影響だよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:26:22.41ID:iIdTC6Tf0
>>116
ワイの負けや
くやしい…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:27:56.49ID:u1rYHEES0
>>120
それより多方面戦闘しながらよう書き込めるなお前な
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:28:27.71ID:Vborb3q00
>>25
ほんこれ
専門板にしかいないと思い込んでるやつムカつくわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:05.99ID:jxcub5QZ0
なろう漫画でも異世界転生してひたすら飯食べるようなのは好きだわ
コテコテのテンプレヒロインみたいなのがいないとなおよし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:35.22ID:gXMHr8JE0
>>112
フォローを装って貶してて草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:36.68ID:UsoCPR/Q0
>>97
日本よりもweb小説を書籍化する流れが早かったから
むしろ日本より先行してなろうっぽいものは出てたらしい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:06.35ID:8ZpZgVEj0
ある日先輩と行った飲み屋が…
「27万だとぉぉ」
先輩僕が払いますよ
家の人に持ってきてもらうことに…

組長…金をお持ちしました
ひぇぇちんぽこ組!!しかもこの御方は組長!!!ゆるしてください

みたいな日本の漫画も…ね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:27.57ID:u1rYHEES0
韓国のゲームはセンス◎☺
漫画はワイもなんか好みに合わんな🤔
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:50.33ID:jxcub5QZ0
>>126
静かなるドンで草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:00.63ID:3I4wz19bM
韓国漫画はは喧嘩漫画や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:24.97ID:8ZpZgVEj0
韓国漫画はなんか塔に登るのとブサイクがイケメンに入れ替わるみたいなのは途中まで面白かった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:32:44.60ID:rQFjIjLn0
韓国大プッシュのウェブトゥーンってなんで漫画に大敗北したんやろな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:33:12.28ID:hpXaa2sa0
>>132
これからやろ?知らんけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:33:13.84ID:p9vbcIoA0
>>128
なんやこれふざけんなや
ワイのにはこんなエッチなん出たことないのに!
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:18.74ID:rQFjIjLn0
>>133
なんかしらに勝つまでずっとこれからって言い続けるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況