X



男は清潔感が大切←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:52.24ID:k7S/gv2R0
風呂一日二回歯磨き三回毎日服洗いワイ「お、おう」
女「…」

歯槽膿漏たばこ臭髪ベタベタ陽キャ「うぃーっすw」
女「キュン」

なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:30.27ID:3LpjhbU+a
アフィカスしねよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:31.65ID:JoTlFu3V0
清潔"""感"""やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:38.07ID:hCmzXwfwa
ワキガ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:03.73ID:Qsn6bIz70
見た目がいいことを清潔考えると表現するからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:18.03ID:4gRstTKG0
顔7割 実際の清潔度3割
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:25.83ID:hNr3EHiJ0
顔面の作りが汚いんだからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:44.70ID:m60y/04Ip
性格に清潔感がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:31.63ID:4gRstTKG0
刈り上げジの後頭部のチクチク感めっちゃ嫌いなんやが分かる人おる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:05.03ID:WTc0rAKO0
感ってっ言ってんだろ
うんこしたあと手を洗うチー牛より髪だけセットし直して出ていく男のほうが清潔感あんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:26.87ID:Qsn6bIz70
顔ってか全体の見た目やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:43.54ID:BhHN+H5qM
イケメンなら不潔でも清潔感
ブサイクおっさんなら清潔にしてても不潔扱い
女の言うことなんて当てにならないんだから本気にするだけバカを見るんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:24.94ID:1HcVfDi1M
清潔感(不潔でもイケメンなら清潔感あり)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:33:43.48ID:k7S/gv2R0
埃まみれのマッシュよりハゲの方が頭皮洗いやすいし清潔やと思うんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:33:55.88ID:dTxdIdqt0
>>10
逆に好き 襟足の方とか気持ちよくてさわってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:34:32.44ID:iDfydisn0
一方可愛い女は不潔な方が興奮するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況