X



ちんちんの手術にいったらシリコンで亀頭大きくできるけどどうします?って言われて断ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:11.32ID:b2wxdTLx0
そんなこともできるんやな
でも危険すぎるやろさすがに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:32.18ID:ewzPYDdWd
ポパイ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:42.37ID:EsH1a/nC0
できたとて気持ちよくないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:47.30ID:UM2JEeHr0
頭大きくしてもしゃーないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:55.20ID:vPb4DjsK0
形くずれそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:33.30ID:b2wxdTLx0
長さは伸ばせないけど亀頭は大きくできますよって言われたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:27.59ID:NPhVuPMUM
ついでにやっとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:38.80ID:dWDwxy6Or
そんなモミアゲどうします?みたいなノリで聞いてくるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:46.82ID:b2wxdTLx0
>>7
さすがにこわすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:29:22.39ID:lKvPSQhJa
シリコン入れたせいで飛行機でケツ破裂したまんこおるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:16.17ID:RxCs9C/80
イッチは無自覚かもしれないが包茎ちんぽは亀頭が圧迫されてあまり成長せんのや
このままではエッチの際ちんぽ見せたら一撃で元包茎やとバレる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:08.66ID:k/58Fx+P0
一番利益出るから勧められるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:34:38.84ID:dTSXfPeE0
ちんちんの手術てなにしたんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:35:46.63ID:b2wxdTLx0
>>11
バレてもええやん
正直が1番
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:38:41.55ID:itG9SG6z0
ワイは術後にサービスで入れといたでwって言われた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:13.48ID:993goct/p
遠回しにちんちんちっさ言われてるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:37.23ID:b2wxdTLx0
>>16
だよな
ひどいねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:40:55.57ID:69w6uose0
真正やったん?
弱者を詐欺ろうとするなんて許せんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:42:33.91ID:b2wxdTLx0
>>18
ちゃう
ぶつぶつ取る手術や
レーザーで焼くの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:44:43.22ID:0pOgW6oT0
セツネ君がやっとるやろ男優の
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:55.96ID:b2wxdTLx0
>>20
セツネくんのチンコすきやわ
嫌いな奴おらんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:47:32.69ID:M2URq9mi0
>>19
PPPって仮性とか亀頭が小さくて蒸れ気味な人に出来やすいからな
そら医者も悪気があって言うたわけやないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:48:09.72ID:ANKzQnw+H
>>1
フィラー剤を注入するやつの事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況