X



なんJ新卒部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:04.23ID:rua7trRw0
ついさっき同期ラインで1人辞めたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:44.17ID:rua7trRw0
>>6
いや土日休みだったけどなんかこのタイミングで辞めるってライン来た
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:31.62ID:sGuVJIjN0
それはよーわからんね
雰囲気あわなかったんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:17.64ID:sGuVJIjN0
しかしこんな元気いっぱいの同期もボロボロやめるとおもうと社会人て大変だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:22.76ID:JWWiWzGpM
明日研修なのに昼まで寝てたから眠れん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:43.23ID:sGuVJIjN0
ワイも寝れへんな
朝飯7時には食べないといけないのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:57.49ID:sGuVJIjN0
そういえばコロナで研修参加してないひともいるらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:15.33ID:H2/PnO9e0
明日入社式や
オンライン研修って常時カメラオンでやるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:06.53ID:sGuVJIjN0
オンライン研修とかはないなそういえば
入社式がオンラインで笑ったけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:26.04ID:JoTlFu3V0
明日から実家でオンライン研修や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:46.82ID:JoTlFu3V0
入社式は梅田やった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:54.06ID:sGuVJIjN0
今のところホテルぶちこまれてるから通勤ないし楽といえば楽やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況