X



【悲報】ワイ、YMN姉貴のオナニー動画で盛大に射精してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:02.37ID:WqSPPTX50
昔のエロ動画はゴミだったけど最近の動画はディルドオナで白濁液出まくりでクソエロでドピュドピュですよ、神
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:54.87ID:Z0yEuzaPd
お前の観想はいらんのやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:21.47ID:WqSPPTX50
>>2
何がほしいんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:49.73ID:hrnJYq8R0
どっかに落ちてる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:07.43ID:WqSPPTX50
>>5
落ちてないと思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:11.69ID:xKG1cKRir
うえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:30.31ID:jTy/Bj+r0
マン毛モサモサなの普通にエロい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:49.39ID:WqSPPTX50
ファンボックスなら過去のやつも全部見れるから、1000円払って全部ダウンロードしてすぐ退会すればええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:17.77ID:oFbeCUnU0
あっ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:48.04ID:aTpOkkbb0
1回課金したけど全然抜けなかったわ
動画時間短いし中途半端
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:01.94ID:+V/L5ze5r
落ちてるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:36.83ID:Wi99r1yua
正面アングルばっかで時間短いから退会してもうたわ
やみんといえばデカケツじゃないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:06.07ID:LlwJZT8Ed
やみんといえばヒーターで転ぶやつやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:07.88ID:NZfKJodg0
モザイク濃い?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:10.82ID:Z0yEuzaPd
>>3
演技力と常識やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:34.80ID:WqSPPTX50
>>14
ワイも昔見たときはすぐ退会したんやが
ここ数回はどんどんドエロ化してシコシコピューや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:40.63ID:vCvdntKD0
みせて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:48.51ID:8rjt/GCr0
白濁液出てる系キモいから受け付けへん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:59.28ID:zPHytUYo0
すまんspankbangで見たわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:10.13ID:WqSPPTX50
>>18
薄くはないで
ただ近くでクパァしてくれるから色と形はよく分かるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:22.62ID:Wi99r1yua
乳首とまんこはガンガン出してるのにケツ穴だけは渋ってるのなんなんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:36.37ID:WqSPPTX50
>>22
ガガガッ!ガガガッ!ガーガー!(土曜サスペンス)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:40.67ID:sx1s3dHx0
無能
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:05.74ID:vCvdntKD0
>>23
ガツ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:06.81ID:sx1s3dHx0
1000円の入ればええんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:41.73ID:xC5U/1Rq0
全然抜けんぞ
モザイク濃すぎるし動画短すぎ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:56.94ID:QMsnG9zJ0
ソフト路線やと聞いとったんやが乳首もマンコも丸出しになったんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:46.09ID:WqSPPTX50
>>29
せやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:18.11ID:WqSPPTX50
>>31
乳首はどんどんモザイク薄くなって今はほぼクッキリや
まんこも薄くなっとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:32.07ID:ILdmtOX+0
なんで路線まちがえたんかな?
YouTubeの土壌ってなんだかんだここ2年くらいで完成された感は否めないけどぜんぜん今からでも健全YouTuber路線で再生回りそうだが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:43.58ID:Wi99r1yua
動画短すぎんだよなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:50.03ID:WqSPPTX50
>>30
スクリプトかと思ったら喋り始めて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:50.55ID:beg8H3dg0
無料でお試しできんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:04.51ID:QMsnG9zJ0
>>33
乳首モザイクとか一体何を躊躇っとるんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:15.91ID:qh2dJXCh0
あんなデブBBAで抜くとか罰ゲームかよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:34.69ID:vPb4DjsK0
はって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:51.94ID:/N4dYyyk0
あれ宣伝してるとか本人でしょ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:53.99ID:qh2dJXCh0
>>34
KNN姉貴は健全路線でやっとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:12.13ID:WqSPPTX50
>>34
もう無理やろ
健全系なら他に若くてかわえくて話のおもろい女ぎょうさんおるからな
もうエロスからは抜けられんのや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:13.41ID:SSsMq5fx0
>>34
いうてエチエチ動画路線で年収数千万いってるからな
そんな心配せんでええやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:52.08ID:C7IKadMo0
せっかくクッキー☆終わったのにRRM姉貴も人生終わってて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:02.66ID:1qitgDR2d
やおみん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:09.76ID:qh2dJXCh0
ク☆営業とエロ売りしか出来ないとか闇が深すぎるんよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:22.29ID:q4dfi02f0
>>34
この路線で稼げてるんやからなんも路線間違えてないやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:40.13ID:WqSPPTX50
>>41
本人ちゃうで
ワイかなり上級のオナニー動画コレクターなんやが、ここ最近の動画は普通に性癖に刺さってドピュリティライフ満喫中やったからスレ立てたんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:45.13ID:0CajHdeyd
そろそろ笑えないしひたすら闇深いだけや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:55.02ID:WqSPPTX50
>>45
るりま生きとるんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:03.67ID:x8d0Yb9M0
めちゃくちゃ儲けとるよな
上位とか億稼いどるからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:23.29ID:ehqU8hlG0
で顔は?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:38.01ID:SSsMq5fx0
10年遅かったわ
太る前の若い時のが見たかったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:51.57ID:QMsnG9zJ0
>>45
何があったんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:17.24ID:QDtjMjRX0
陰毛濃い?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:24.90ID:ZwY2ffvp0
アナルまで見えてるなら買うわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:25.29ID:aTpOkkbb0
>>20
言うて加入したの2ヶ月前やで
そんな変わるか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:45.48ID:GUYZJiQDM
金払えば今までの動画全部見れんの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:45.50ID:WqSPPTX50
>>39
ガッガッガッ!言っちゃうぞ
ガッガッガッ!やっぱ〜り〜
ガッガッガッ!ガーイジ
ガッガッガッ!あなた〜は〜
(となりの吸血鬼さんOPテーマ)
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:19.10ID:WqSPPTX50
>>60
アナルは見えてないンゴねぇ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:23.62ID:/Rgbf5pK0
藻有りオナ動画は抜けない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:25.16ID:aTpOkkbb0
どうせやるならfc2でライブすればええのに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:33.85ID:2wLImCuK0
>>50
半角とかで聞けばまだ持ってるやつおれば貼ってくれそうやけどな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:37.69ID:WqSPPTX50
>>62
ファンティアは見れない
ファンボックスなら見れる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:55.70ID:/pyqdSjy0
YMNじゃ抜けねえHNSにしろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:57.25ID:Z0yEuzaPd
やみん淫夢厨に目つけられてる割になかなか流出しないですね...
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:12.44ID:FZ5Wi3jsM
まこっさんは耳舐めしてるだけで稼げるのにどうしてこうなった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:30.83ID:IV/03GKp0
気になって見に行ったらKNNとゲーム配信とかしてるんやな
これもう淫夢動画やろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:33.04ID:DVPjfNYP0
拷問官「YMNで抜け」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:46.17ID:WqSPPTX50
>>65
その気持ちはまあわかる
ワイも素人無修正自撮りオナニー動画のコレクターやからその気持ちはわかるで
ただYMNっていうレアリティがモザイク分のマイナスを補正してくれとるから抜ける
あとワイは白濁液とクチュ音が大好物なんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:06.50ID:Z0yEuzaPd
>>64
無能
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:09.66ID:WqSPPTX50
>>70
腐っても有料だから民度そこそこなんやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:21.05ID:QMsnG9zJ0
>>68
見るならファンボがええんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:36.05ID:91D9tFb20
HSI姉貴の声だけで抜けるワイなら凄いことになるやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:47:12.68ID:2AUWbhcx0
え?こいつってそんなエロ営業するまで落ちぶれたの?
クッキーでワイワイしてた頃は平和だったんやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:47:18.90ID:zjfPccM80
knn姉貴のがいいわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:47:29.58ID:nIuXRkWk0
HSI姉貴疑惑ののおほ声音声めちゃくちゃいいよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:47:51.05ID:BLEjR5rVr
>>70
kemonoにあったぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:00.50ID:/pyqdSjy0
>>72
ただカッチヤマの新しい素材で動画作っても誰も反応しなかったからワイはそっと動画消したわ
面白かったあの頃じゃないとあかんね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:29.87ID:VOoYbBVf0
>>84
なんやそれ詳細頼む
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:53.28ID:3TTj4CD70
HNSにしてくれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:58.26ID:91D9tFb20
>>84
そんなん知らんのやが教えてや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:05.60ID:rnEtERZVM
>>84
ぐうきになる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:40.89ID:WqSPPTX50
>>78
ファンボックスがええで
そもそもファンティアは昔の見れないからゴミや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:47.78ID:0CVqTjfw0
なんだかんだクッキー声優も儲かってるんやね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:48.79ID:Z0yEuzaPd
>>70に返信ニキサンガツ
hsiは確か東京理科大院卒してるらしいがそんなアホなことまだしとるんか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:05.25ID:WqSPPTX50
>>84
詳しく
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:06.97ID:IV/03GKp0
>>86
てかそれで盛り上がるような環境なら復帰もしてなさそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:13.36ID:712LqgxDp
たまに抜けそうな新作が出た時だけ入会してるわ
最初は微妙やったけど会員数が落ちてるのかどんどん過激になってて完全に堕ちたな(確信)って感じでAV落ち寸前のIV女優みたいでふと心配になってくる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:30.72ID:zlQDe0xhd
クッキー声優ってVtuberやってそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:31.28ID:873gqOnB0
グラドルがやってる系のも割れてないんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:48.46ID:YFUgNpizM
>>84
あれめちゃくちゃ抜いたわ
台本自体もなかなかいいんよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:35.28ID:xRT/iDLBp
こいつももう30やろ
身の振り方考えなあかんのちゃうか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:58.02
知り合いで抜いてる感で抜ける
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:03.15ID:873gqOnB0
イッチ1番のおすすめ教えてや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:17.26ID:cC+V1+kr0
ツイッターでルイくんをネタにしたエロ漫画が淫夢知らないショタコン層から大好評とかいう謎の状況
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:20.59ID:WqSPPTX50
>>96
分かるンゴねぇ
ワイも入会してダウンロードして抜けとるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:46.99ID:Wez8Qly50
>>77
ガチじゃねえか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:47.21ID:wm18hwEqd
誰か関係なく女のオナニー動画で抜くやつってどういう性癖やねん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:50.02ID:/pyqdSjy0
承認欲求と言うのはほんと恐ろしいで
どこまで行くのか楽しみやわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:59.85ID:0YizvARF0
>>77
なんだこれはたまげたなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:03.00ID:WqSPPTX50
>>102
一番新しいやつや
メイド服着てディルドオナニーしてるやつや
くちゅくちゅ音なって白濁液が出てきてエロい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:19.45ID:+Y8FriYIr
HSI姉貴とか顔みたら間違っても欲情せんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:54.66ID:tCM8oVbsd
>>104
ハラデイ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:04.58ID:WqSPPTX50
>>107
ガイ!あガイ!あガイガイガイガイ!
普段すました顔して歩いとる女が家で一人でドスケベなことして気持ちよくなっとるとかそれだけで抜ける定期
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:15.07ID:DVPjfNYP0
>>104
はらでい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:38.51ID:Ik5tX0MUa
>>110
音と白濁液が好きなだけやろ
おっさんのアナルオナニーでも抜けそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:42.56ID:O7sytZEv0
ワイもマン汁やらクチュ音大好きやからそういうの見つけた時の嬉しさはわかるで
avも指での前戯だけでええわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:24.96ID:Wez8Qly50
>>85
kemonoについて詳しく教えてください
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:28.68ID:WqSPPTX50
>>116
ガイ!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:28.72ID:4MEBRyKm0
こんな無法地帯な時代にそこまでネットに転がってないという不思議さ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:47.68ID:rSWMq1RY0
ワイもイッチと全く同じルートや
昔の画像とか動画クソしょぼかったよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:58.23ID:WqSPPTX50
>>117
せやろがいせやろがい
ただワイは男が付随しとるとシナシナ悪魔やからやっぱりオナニー動画しか無理やわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:18.55ID:pSl2gCTJd
>>118
無理
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:27.56ID:rwRgyR2w0
昔声優目指してた底辺時代は配信とか見てたけど今そんなことになってんだ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:39.38ID:GLbbbASk0
抜いてきました😊
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:47.83ID:QMsnG9zJ0
>>91
毎回こういうスレ見て入ろうかと思って忘れてまう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:16.58ID:WqSPPTX50
>>121
せやろがい
2021年にスレ立っててエロ動画上げとるの知って入ったけどお風呂のクソ動画しかなくてすぐ抜けたんやが
最近思い出して検索したらドスケベサムネで勃起して登録して射精に至りましたわね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:33.96ID:4Zki3pU1d
半年に1回1000円払って全部ダウンロードしてすぐ解約すればお得
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:43.58ID:/pyqdSjy0
探せばあるんやろうけどYMNで抜くよりお前らのおすすめ番号の方が良いからなあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:04.66ID:Z0yEuzaPd
>>118
流石に甘えが過ぎるんとちゃう?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:10.41ID:WqSPPTX50
>>129
これこれ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:18.03ID:umZNCOKz0
>>84
はよしろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:24.48ID:JDnfhk+10
KNN姉貴Vになっててビビったわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:48.59ID:Wez8Qly50
>>131
君らが無能すぎるから見つけたわ
パーティーね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:52.94ID:+g7Nee5Gd
ディルドズボズボ入れてるよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:20.58ID:+dXLIOpna
>>85
サンガツ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:43.93ID:dubBGRtK0
ガチのエロ動画出してるやん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:54.83ID:Z0yEuzaPd
>>107
女が能動的に性行為を行うのは性的興奮を催します
男性が映ってないのも高評価されるポイントです
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:22.13ID:EkzP+9qHM
>>77
ファ?!
もうAVいけるやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:43.15ID:WqSPPTX50
>>139
こっここコレ太郎
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:58.56ID:WqSPPTX50
無修正出してほしいンゴねぇ…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:09.56ID:Z0yEuzaPd
>>135
無能なのはとりあえず聞けば言いと思ってるお前やろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:18.45ID:4gRstTKG0
ここまで画像なしか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:21.53ID:ZkUy+tSSp
豊胸して明からさまな人工おっぱいになってしまったのだけが残念や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:28.03ID:JFnRfGvqp
HSI姉貴大人気やん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:48.53ID:ygGev0Eu0
ホモビネタで遊んでた女がAV紛いの事やって金稼ぎしてんの草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:07.25ID:nIuXRkWk0
自分で探せ
ばーか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:16.16ID:yZk8/z7v0
>>77
見ちゃいけないもの見てる気分になった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:31.12ID:/pyqdSjy0
カッチャマ子供産まれて勝ち組やもんなあ
そりゃVやる余裕あるわな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:31.72ID:Wez8Qly50
>>143
結果見つけられたワイは有能なんやで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:35.86ID:grQ0BhAaM
>>148
死ね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:39.08ID:3yn3MaF00
YMNそんな事になっちゃったん?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:39.37ID:GD7hVW960
fanbonって絵を売っとるところちゃうんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:45.38ID:Z0yEuzaPd
>>147
兄弟とか言って弄ってたのもあながち間違いではなかったな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:53.27ID:Z4YyxtBL0
>>77
ありがとうシコったわ
今こんなことになってるんやな
浣腸朗読以来知らんかったからめっちゃ濃いの出た
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:02.58ID:umZNCOKz0
>>148
一日中粘着してやるからな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:16.36ID:rKKPWPzZ0
>>77
なんか姉のエロ動画見てしまった気分や...
ガチガチに勃起してまった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:22.06ID:aTpOkkbb0
普通にオフパコしてほしいわ
そんで動画流出してほしい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:33.17ID:jCrCvwKl0
男との絡みを解禁してほしい
もう見るとこまで見ちまったからこれ以上どう過激にするんや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:41.82ID:TyzcvEHz0
もう30代やろ?
流石にきつい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:45.63ID:4MEBRyKm0
なにきっかけでこんなに堕ちたんだこいつ
声優の学校で何かやってるのは知ってたけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:52.10ID:T3MDdHve0
>>77
Marimekkoやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:34.61ID:6nGArQu40
>>77
なんか悲しくなる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:35.75ID:Wez8Qly50
>>162
エロ売りは麻薬なんや
過激なことをやればやるほど人が集まってきて金も入る
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:36.45ID:nAPoAlPod
>>160
アクシードのバイの人やったらええんやないの
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:11.46ID:soJteMJTd
結構いい家住んでるみたいやし金持ちのオッサンに飼われてるんちゃうか?ファンティアとかで稼いで住めるような家ちゃうぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:15.66ID:hKqsm9380
YMNって誰
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:25.10ID:OZlTA+1b0
動画見せて
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:28.56ID:rKKPWPzZ0
こういうオナニー動画出してた拒食症のガリガリの子が去年AVデビューして
以降、ファンサイトもTwitterも音沙汰無しなの心配や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:28.62ID:zJtsmELBa
>>77
保存した
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:37.01ID:TSL84o7cM
>>148
ごみ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:38.17ID:3TTj4CD70
顔が昔と比べると量産型になったな
もっと特徴的だったのに
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:44.54ID:z6XUFHHA0
>>168
霊夢や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:08.37ID:Wez8Qly50
>>170
FC2のアレやろ
ブラクラみたいな感じでたまにJに貼られてるけど泣いたりしてて正直抜けたわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:21.19ID:Zt7B6aWb0
入会してたけどわざとらしさが拭えんかったわ
多少の演技はしゃーないけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:21.54ID:WqSPPTX50
>>159
ドエッ!
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:23.95ID:4gRstTKG0
>>162
まじめに訓練?もしてたよな なんかみじめやわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:26.00ID:SpOyZj6jp
キモい淫夢厨たちに淫夢語録で輪姦されるAV出たら買う
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:37.05ID:9V/BquQi0
>>139
これは有識者
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:52.56ID:ftxb62Ll0
AVでよくね?
もしくはイメビ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:54.29ID:4MEBRyKm0
>>165
最初は谷間くらい出してたのが水着を出すようになって手ブラになって乳首を匂わせてって過激になった末が>>77これか
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:00.32ID:zFrMIgf90
>>77
ディープフェイクやから...
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:09.78ID:RpCfzfFV0
こいつの同人音声抜ける
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:31.54ID:jCrCvwKl0
500円でまんこと乳首を全世界に晒す女
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:40.39ID:sWMXwSmE0
クッキー界隈見ないうちにえらいことになってて草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:44.33ID:9V/BquQi0
>>181
それとは別腹なんや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:47.96ID:IcA+6wWh0
こいつがやりたかったことってこんなことなんか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:51.86ID:Wez8Qly50
>>182
ワイ的にはそれよりも前に上げてた浣腸動画で火がついた気がするわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:05.37ID:873gqOnB0
日南がTikTokerになるってあれエイプリルフールネタやったんか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:14.84ID:TO7L0yvjM
まんこの黒ずみ具合からやみんみたいなキチガイでもヤりまくってると思うと抜けないわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:19.10ID:Z0yEuzaPd
>>151
高々Googleで検索しただけの癖に偉そうにするんじゃないよ
だいたい有料物の違法配布サイトを報告し合う時点で高が知れてるよワイらは
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:21.97ID:/pyqdSjy0
>>179
えぇ……
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:22.22ID:Wez8Qly50
>>191
わかってるやん君
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:35.47ID:Wez8Qly50
>>193
それはそうやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:38.20ID:RLMyxAXH0
すげーここまで堕ちるんだな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:46.90ID:aAw/H3wB0
ハメ撮り売り始めるのも時間の問題やな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:47.88ID:mXNx73Gj0
クッキー☆とかいう参加者ほぼ全員不幸になる呪いのコンテンツ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:54.75ID:sG76fTIo0
>>191
詳細くれ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:03.30ID:O7sytZEv0
>>192
ヤリマンと黒ずみあんま関係ないで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:07.74ID:WqSPPTX50
>>148
ガァ!ガァ!ガァ!(ガイジカラスの鳴き声)
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:10.74ID:rKKPWPzZ0
>>200
えなめるきのこ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:23.46ID:gCUAJrHcd
YouTubeで全然伸びなくて頭がおかしくなった元クッキー☆のYouTuberが爪剥がし配信とかやってたやろ 狐仮虎威だったかな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:33.80ID:Zt7B6aWb0
>>186
RU→ヘラおばさん
YMN→オナペ
KNN→細々Vtuber
他にも生きてるやろけど精力的にやってるのはこの3人だけ?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:34.58ID:vlL+aMgQ0
チンポは上向いたけどなんか人が落ちていく様を見せられて悲しい気持ちになるな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:35.15ID:sgOvH+4i0
>>191
何で泣いてるんや?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:36.53ID:WqSPPTX50
>>168
ウーウレサセバトミタ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:37.44ID:4Zki3pU1d
>>77
完全に一線超えてるやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:48.78ID:Zg5uDoty0
今のやみんってそんなことしとるんか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:10.45ID:j4FPO6SY0
UDKも悲しんでるわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:20.54ID:ehqU8hlG0
>>191
えなめるきのこか?
顔かわいいしおっぱいも普通にしてたらちゃんとありそうやのにもったいないよなぁ
https://i.imgur.com/prihJLS.jpg
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:22.83ID:2ZBJBmHc0
この間HSK姉貴18歳の誕生日や祝え
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:31.42ID:OZlTA+1b0
あかん
抜いたけど悲しい気持ちになった
なんでこうなっちゃったんや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:34.00ID:rKKPWPzZ0
>>207
まあインタビュー中から様子おかしかったし(普段からかもしれん)
メンヘラ発動したんや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:13.61ID:1aj88xiFp
ニコ生時代の地下アイドルみたいなことしてる頃はニートみたいな状態なのに普通に暮らしてて太い囲いがいる感じがあったけど
歳取ってきてさすがに切られて切羽詰まってきて堕ちたんやろかね
エロが好きだからやってるとかいって微妙にプライド捨てきれないのも抜ける
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:17.31ID:0VZJ+e5Hp
>>205
HSIもvになっとるやろ
個人やけど
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:19.14ID:6v8F7p+L0
>>207
情けなくてや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:40.11ID:pZn8hxPx0
クッキー☆に参加してたからこそババアになっても話題になってそれなりにエロで売れるんだから不幸じゃないだろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:45.03ID:Z0yEuzaPd
>>215
拒食症の上にただでさえ栄養が足りてないんだから頭がおかしいのは当たり前なんだよなぁ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:45.23ID:aAw/H3wB0
>>205
NYNが転生してチャンネル開設してたけどろくに投稿してなかった気がする
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:01.06ID:3TTj4CD70
>>212
これだけやせてて顔はまともなのすごいな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:02.64ID:WqSPPTX50
>>191
貼ってクレメンス
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:04.78ID:4gRstTKG0
>>205
1番えらいことなったのに1番鎮火してるUDKで笑う
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:08.05ID:OZlTA+1b0
>>205
KNN姉貴普通にyoutuberになっててビビったわ
路線変えるの遅すぎやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:35.74ID:zjfPccM80
nyn姉貴もYouTubeで伸びてなくて悲しくなったわ
過去のセリフをセルフリメイクで言ってたけどキレが無かった
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:56.84ID:RLMyxAXH0
KNNのYouTube全然伸びてなくて草
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:28.07ID:jCrCvwKl0
この頃はまさかエロ落ちするなんて思いもせんかった
https://i.imgur.com/WwdNMSl.jpg
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:33.91ID:4MEBRyKm0
なんか浮気して彼氏が自殺未遂したやついたよな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:43.62ID:bla0AK5z0
クッキー出身で大成したやつ1人くらいはおらんのか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:59.77ID:Zt7B6aWb0
>>224
コンテンツに依存しなかったからある意味1番賢かったな
姫プされるにもそれなりのリスクが伴う
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:05.78ID:O7sytZEv0
>>229
優しくて草
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:09.76ID:3ldi0oHup
クソデカマリメッコ柄のエプロンでもう淫夢よりおもろい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:13.68ID:qlGey3gm0
オナニーまでは抜けるけど交尾動画まで出されたら泣くと思う
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:15.49ID:Z0yEuzaPd
>>224
沈黙は正義やね
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:34.35ID:Ijq5LkOMa
KNN姉貴はVの中身やってるけど中身隠そうともしてないな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:48.76ID:IimuH2ODa
RRM姉貴どこ…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:54.45ID:19eUbX7JM
なんJにはKNN姉貴ガチ恋勢の浪人持ちがいて、KNNスレ立てたら「俺の女になるから手出しすんな」みたいなレスをIDなしで書き込んでくるキチガイおったんや

流石にもう諦めたんかな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:00.23ID:OZlTA+1b0
>>216
わかる
余裕が無いのが伝わってきてるよな
もうすぐ30やろ?
終わりやね
0243暢樹
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:02.53ID:WYkeEuUc0
連日立ててこれもう自演宣伝やろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:21.71ID:WqSPPTX50
>>229
あ神!あ神!あ神神神神!
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:22.26ID:aTpOkkbb0
>>177
もう30とか言われてるけど普通にYMN姉貴とヤりたいわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:40.27ID:sG76fTIo0
>>203
>>229
ありがとうございます
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:40.94ID:WqSPPTX50
>>236
男出てくるのは抜けない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:44.68ID:jCrCvwKl0
>>242
今年31や
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:51.41ID:gCUAJrHcd
UDK→美大落ちる
RU→RUの浮気にヘラッた彼氏が飛び降りて半身不随
りょー→自殺
YMN→エロ落ち
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:57.04ID:OZlTA+1b0
>>227
みんな淫夢の呪いにかかってるの怖い
ホモから逃げ回ってるときは人気だったのに
擦り寄ったらこれだもんな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:12.55ID:Z0yEuzaPd
>>241
KNN姉貴かなり知恵遅れみたいやけど嫁にしたら絶対きついわ
カッチャマなのはMADだけや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:35.45ID:RLMyxAXH0
へーknn姉貴2013年には結婚してたんすね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:40.70ID:mXNx73Gj0
>>232
UDKっち
アニメの第二原画のクレジット表記で名前出たって噂がある
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:46.70ID:zFrMIgf90
>>238
あれって自殺した後なにかしら進展あったんか?スレの奴らが開示されたりとか
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:00.25ID:utIgQ7DE0
ほっといたら風俗かAVにすぐ転落するってニコ生時代にさんざ言われてたけどまさかほんまにこうも落ちぶれるとは
同い年が20代半ばで夢破れただけじゃ飽き足らず三十路ギリギリあたりから焦って脱ぎ出すのはほんまに見ててきついもんがある
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:05.17ID:4gRstTKG0
ク☆と淫夢が関連付かなかったらここまで呪われたコンテンツにはならんかったと思うと
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:09.05ID:OZlTA+1b0
>>245
声優志望からドロップアウトして
地に足つけた生活すれば間に合ったのにな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:15.43ID:9V/BquQi0
>>253
はえー偉いな
頑張って欲しい
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:20.16ID:gCUAJrHcd
nyn姉貴BBはクッソかわいくて好きなんだけどな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:33.10ID:WqSPPTX50
>>252
おファッ!?うせやろ?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:46.24ID:CSTLVr8Z
ク☆声優にまりなの声してるtehu君おったよな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:48.79ID:btyH0oQbr
>>228
クッキー☆って嫌がる女をレイプして喜ぶようなコンテンツだから
自分から腰振るようになったらみんな興味無くなる
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:18:53.72ID:aTpOkkbb0
>>257
そこそこ有名になった時点で承認欲求は諦められんやろ
もう詰みだったんや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:00.36ID:spRjgNH5M
もうホモビでろよ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:12.19ID:OZlTA+1b0
まさかクッキー★被害者で唯一の生き残りがUDKだけとはな
ホラー映画もびっくりの結末だよ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:19.76ID:Z0yEuzaPd
>>250
syamuもそうだけど人気に気づいてご機嫌とりにかかるとクソつまんねぇんだよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:30.19ID:/pyqdSjy0
ホモは飽きっぽい
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:32.31ID:rKKPWPzZ0
>>254
ない
でもTDNがAVに出たからJCが自殺したという結果だけが残った
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:41.29ID:OZlTA+1b0
>>263
もうワイらにはどうすることもできんのやな…
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:44.07ID:IkwXi0PF0
>>77
この道で生きていくという意志を感じる
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:50.83ID:aTpOkkbb0
>>236
毎回違う人とやってほしい
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:00.65ID:873gqOnB0
エロ堕ちじゃなくてドスケベ女がえっちな姿見てほしいってだけやろ😡
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:01.57ID:4gRstTKG0
>>266
平野源五郎もやな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:19.85ID:9V/BquQi0
>>269
嫌なバタフライエフェクトやな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:25.83ID:Z0yEuzaPd
>>265
udkはちょっと頭の悪いキモオタだっただけで精神がイカれてた訳ではないからな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:27.42ID:RLMyxAXH0
>>260
生放送で結婚のエピソードとか話してるみたいよ
流石に見ないけど
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:30.43ID:gCUAJrHcd
UDKはクッキー☆界隈と縁を切って自分の道を歩いたのが成功の原因やろな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:55.24ID:WqSPPTX50
>>277
はえー
なんか頭が破壊された気になるンゴねぇ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:56.76ID:5BKMv7B60
ワイは男との絡み見たい
ちんぽ舐め回して口の中に大量に射精されてほしい
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:05.32ID:h3W/a5iy0
すまんYMNってなんや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:06.32ID:spRjgNH5M
自殺したク厨のJCもウリやってたらしいしクッキー界隈って結構闇深いよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:06.50ID:aTpOkkbb0
>>269
JC?
誰やそいつ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:08.49ID:h5LLtV940
>>238
こま?
くわしく
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:15.54ID:10epKgy6a
ここまでやっても日南より稼げてないのが悲しいよな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:33.96ID:RLMyxAXH0
そもそもYMNって安定した収入ないからこんなことしてるんやろ?
絶対体も売ってるよ…フロー収入はそれで、ストックは動画なんやろな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:00.34ID:rKKPWPzZ0
>>283
りょー@苺騎士
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:03.75ID:o/ZejWemd
どんどん過激になっていくのほんと草
いつAV出るんか楽しみやわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:03.86ID:g/eTI86N0
>>262
鋭い考察やめろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:14.83ID:rLdvas9Zr
>>253
それいわゆるガチ底辺では?アニメーターなんかただでさえ薄給言われてんのに
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:17.81ID:f16LPSW60
>>286
経済学部1年生かよ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:18.94ID:WqSPPTX50
>>286
YMNが風俗におったらええんやけどなぁ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:23.74ID:mXNx73Gj0
>>254
本スレとかたまになんjでスレッド立ってるとき自殺の話が話題になる時あるけど開示とかの話は全く聞いたことない
てか開示騒動とかあったらWIKIにも書かれると思う
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:31.97ID:aTpOkkbb0
>>287
聞いたことないわ
ワイが飽きてる間に色々あったんやね
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:49.60ID:Z0yEuzaPd
>>282
ウリをネタにするコンテンツが源流やし裏社会とは切っても切れん界隈なのは確かやね
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:01.24ID:LzjiLlb00
ワイファンティア会員
ファンボックスなら期間ないとかマジかよ
ファンティアゴミすぎんか?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:09.14ID:N+KTWi2I
純然たる誹謗中傷コンテンツでなくてはならない!
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:29.25ID:OZlTA+1b0
>>280
ここまできたら清くAV出て欲しいわ
ちゃんと抜きたい
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:40.73ID:/8mR7Op30
自殺の件はクッキー関係なく親との問題だぞ
それ以前に自分から学生証晒してノーダメアピールしてたし
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:47.26ID:19eUbX7JM
クッキー見てた層も30前後やろ
お前らは結婚できたんか?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:00.86ID:Qx54C33c0
YMNはなぜこういう方向に進んでしもたんや?
妹も可愛かったはずやが今の姉のことどう思うてるんやろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:38.58ID:q4KXhazP0
RRM統合失調症になって精神病院に入れられたってマジなん?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:44.27ID:Zt7B6aWb0
>>296
ファンティアの利点はユーザー側からすればランキングだけやで
クリエーター側はファンティアのが稼げるけど
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:50.73ID:qdKFEFFs0
ウーレサセバトミサタ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:03.12ID:OZlTA+1b0
>>286
坂口杏里みたいにシャブ漬けにされたらガチで泣くわ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:04.38ID:FZ5Wi3jsM
結局代々木アニメーション学院なんていくより
パパ活したり大手に就職したほうが稼げるってこった
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:17.56ID:VipwCIBoa
ベニクラゲは?
あの人の声好きなんやが
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:19.77ID:WqSPPTX50
贅沢言うとディルドオナニーじゃなくて指2本の中オナニーで激しく出し入れしてクチュクチュ言わせて白濁液いっぱい出してほしいンゴ
YMNもしスレ見てたら頼むンゴよ〜
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:26.75ID:6v8F7p+L0
5万でやれそうやな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:36.40ID:DVPjfNYP0
テレビでストーブに引っかかってすっ転ぶ動画が流れたところがピークやったな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:40.71ID:Z0yEuzaPd
>>303
前から自分の絵を警察に持ち込むとか片鱗は見せつけてたよな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:46.90ID:5BKMv7B60
>>298
FC2で無修正がいい😄
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:08.39ID:OZlTA+1b0
>>308
結婚したってニコ動のコメで見た
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:19.17ID:712LqgxDp
声優も学校行って本気で目指すとか言ってたけど早々に諦めてニコ生で淫無営業に戻ったしあれはなんやったんやろか
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:30.99ID:btyH0oQbr
>>303
VTuberのアバターへの攻撃は本体への攻撃判決がもうちょい早ければ…
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:40.07ID:Z0yEuzaPd
>>306
そこまで行ったらネタにするのもはばかられ誰も近寄らんやろな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:42.72ID:/RpM39jA0
あさのひかり乳首晒してたんやな
つってももう歳が歳やけど
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:45.94ID:6v8F7p+L0
>>312
それKNNだと思ってたわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:52.90ID:aTpOkkbb0
このスレも1時間か
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:53.07ID:L8i3CqQyd
一時期ファンボ入ってたけど微妙ですぐやめてもたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況