X



【悲報】なんJガチで過疎化により終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:36.55ID:+xGOmbCSa
昨日の書き込み数ランキング

なんG 385277
嫌儲 189784
なんJ 97650
VIP 79857
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:54.43ID:gxQFEPKK0
これくらいがちょうどいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:01.48ID:42b92zoP0
嫌儲以下まじ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:17.79ID:ZlRjc3Ncd
入れ替えてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:27.15ID:HNs4BJe50
もうVIPに移民しないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:38.50ID:+xGOmbCSa
なお過疎ってる癖にイキって1時間ルールなんて付けてスレが落ちまくってる模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:48.45ID:8SIf6hxda
とうとう3位か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:24.13ID:+xGOmbCSa
あんだけ見下してたVIPに背中刺されそうやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:33.52ID:o/961AiR0
VIPにも負けそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:41.63ID:OiiATol50
テスト
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:43.59ID:tvnrx0Npa
久しぶりに来たらなんj終わっててワロタ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:57.18ID:fC7rcFVgH
>>1
じゃあ書き込み数()一位のなんGいれば?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:10.51ID:XZjPoECU0
そのうちGにも1時間ルール追加されるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:18.26ID:dvXXT2/7H
書き込み数一位のなんGはよっぽど面白いんやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:31.74ID:e/uiofz10
gは真面目に実況しとるだけやからつまらんわ
雑談もネタスレもアフィ連呼しかおらんし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:43.63ID:mPwoRFeA0
なおGは糞つまらない模様
面白いやつだけがJに残った模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:44.93ID:kFKeqfphd
なんG行くか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:52.23ID:aoavtDegd
スレ一覧見てみろよ
クソつまんねーだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:58.31ID:8CARC2qWd
なんJは実況だけで回ることが証明されてしまった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:13.42ID:mPwoRFeA0
>>18
どうぞどうぞw
もう一生来ないでくださいおっちゃんw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:39.05ID:/nnoeJYD0
バチャ豚その他のくっさいくっさいチー板
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:04.40ID:O3L7DdAe0
自分のレスに価値があると思ってる
つまんないおっちゃんがもうJには書き込んでやらん!
とかいってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:09.57ID:tVBv9Ska0
なんgのやつらはどのスレでもアフィアフィ言ってて糖質感ある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:24.44ID:HNs4BJe50
昔のVIPが楽しくて好きだった
人が少なくなったからなんJに移住した
↑こういうやつ結構いるでしょ
今こそVIPへ帰還しよう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:32.95ID:6IynvKMK0
なんJにまだいるおっちゃんをまとめるとこんな感じや

アラフォー
まだ鬼滅がブームだと思ってる
野球が好き
ワンピースはクロコダイルが出てくるとこまでだと思っている
ドラゴンボール大好き
vtuber大嫌い
未だにマウスキーボード操作ができないのでPS5を欲しがっている

すまんGにいってくれんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:55.79ID:mPwoRFeA0
おっちゃんが疎外されてるだけ定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:02.99ID:byEOSE320
実況の有無やろ
なんで棲み分けしてんねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:05.95ID:Odi6wQf5d
>>26
普通の日本人で草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:54.81ID:6Il1jZBra
書き込み数が多い=面白いって思ってるやつって
誰かのマネしてるだけで自分のこと面白いと思って一体感感じることに
喜び覚えてそう
発達のおっちゃんかな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:31.19ID:hJmntozB0
Jはスレがマニアックなものばかりになってついて行けなくなったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:49.01ID:SDcyR21M0
G覗いたらガチのなんでも実況板になっとるやんそら負けるわ
こっちはもはや雑談板やし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:10.53ID:zLqgWBYj0
終わりや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:15.34ID:vEevYVm+0
こいついつも終わってんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:15.69ID:6Il1jZBra
むしろ選民意識持たせるために過疎らせたほうがええよな?
少数精鋭でいこうや
書き込み数気にしてるようなくっさいやつに見つからんぐらい順位落とせ
ワイは6位ぐらいでいいと思う嫌儲ニュー速よりからは絶対下にしろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:22.24ID:olKhWto00
GもJも同等に糞つまらんのにJの方が選民意識高くなってて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:49.09ID:6IynvKMK0
おっちゃん「なんJ終わったな」(話についていけなくなって悔しいいいいいい)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:51.20ID:zlQDe0xhd
どっちもみとる 実況はそもそも向こうでしかできんけど雑談スレはjのが好きやわ内心
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:04.45ID:zLqgWBYjM
ここ変な人しか居ないんだもん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:10.35ID:6IynvKMK0
>>36
おっちゃん野球とか好きそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:38.28ID:8SIf6hxda
森カリオペって誰や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:42.36ID:9JSI8PXJ0
なんgが正規なのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:55.03ID:1TTCLNrS0
>>36
いやどうみても雑談すれはこっちしか機能してないやろ
おっちゃん頭いかれたんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:13.43ID:6Il1jZBra
>>36
本当はJに負けて悔しいとか思ってそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:20.95ID:/rdlWo2L0
>>39
発達障害の雑談スレめっちゃ伸びてるから参加してくればいいのになwwww
雑談してるじゃーんw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:50.62ID:6Il1jZBra
くっさいやつは全部ワイがGに送り込んでるからな
正直ココまでうまくいくとは思ってなかったwwwwwwwwwwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:07.96ID:mJEPWB1t0
なんでも実況とかいう板大杉なんだよ
一つにまとめろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:19.56ID:SPihe9c+0
>>37
これなんて専ブラ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:20.75ID:4bjsykN80
そら実況板で実況民ハイジョしたら残りカスしか残らないでしょ🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:22.96ID:4B08/p5da
ちょうどいいんだよなぁ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:39.96ID:6Il1jZBra
ワイの想定の10倍ぐらい早いペースで復権してて草
もうホロライブ板やね
焼豚残念!w
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:40.48ID:fMxCybCWa
>>37
こいつらのおかげで書き込み数維持できてるんだぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:12.42ID:MWR2x3S60
結局v豚だけが得した分裂やったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:20.59ID:Vo6yBzxa0
こより実況板やぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:30.42ID:v9ZSeLTj0
焼豚「なんj終わったな」(頼む・・・・流れ変われ・・・・もとに戻して・・・・野球スレ戻して・・・・)

バレバレで草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:39.98ID:2jtrp6nza
棲み分けというかうまく分担できててええやん
贔屓がクソみたいな負け方した時とか野球の話題見たくないからこっちメインで見てるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:41.43ID:GpxYmCKM0
なんJでスレたてれんのやけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:41.70ID:Em/b2GG9M
イッチの数字適当だから本当の数字はこれだぞ

4/3 書き込み数
1.なんG 347615
2.なんJ 129444
3.VIP 117159
4.嫌儲 91865
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:01.70ID:xjfjeyDf0
https://stat.5ch.net/SPARROW/20220403/

1 livegalileo 347,615 nova.5ch

2 livejupiter 129,444 eagle.5ch

3 news4vip 117,159

まだ全板中2位だけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:15.75ID:BrORJ3Ezd
VIPに避難所スレ立てて馬鹿にしてたがドングリの背比べやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:18.43ID:s30LmKiM0
嫌儲は絶対こんなに多くはない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:23.37ID:0GtI8etP0
というかいうほどJに雑談スレあるか?
100レスも行かないうちに落ちてるじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:23.53ID:decaDX620
なん爺民にありがちなレス

GもJも共倒れしてて草←本当はなんJに完全敗北して悔しいw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:48.73ID:fC7rcFVgH
何でも実況してるゴキブリ(なん爺民)にありがちなレス

「なんJ過疎ったな」
「なんJはもうオワコン」
「野球スレが〜」
「VIP衰退期が〜」
「バチャ豚が〜」
「アフィカスが〜」
「書き込み数が〜」

ここらへんは見つけ次第殺していけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:05.83ID:BrORJ3Ezd
勢いある実況スレがGにしか立たへんようになったからしゃーない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:11.78ID:zlQDe0xhd
>>47
なんだこいつ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:16.00ID:IV/03GKp0
結局実況のGと雑談のJで別れてまとめやすくなったアフィカスの一人勝ちなんちゃうのこれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:28.18ID:lefggexv0
消せ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:28.41ID:6Il1jZBra
ここらへんは見つけ次第殺していけ

なんJが壊れる→なんGに移動するも面白くない人しか書き込まなくなる
→面白くない人がなんGの方が居心地がいいといい残る→Jが復活する→焼豚がGに残る
→Jに雑談スレが戻る→Gはつまんないおっちゃんの老人ホームになる

これどうみてもなんJの勝ちだよね?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:41.51ID:3mEgFMVvM
>>55
1時間ルールが無くなったのを嬉しく思ってる人は沢山いると思う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:45.58ID:GHbwrGitd
5chとか実況するぐらいの価値しかないからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:09.69ID:6Il1jZBra
おっちゃん
もうGで野球の話しとこうか
ワイのプラン通り着実にホロライブ板になってるからもう無理や
残念ながら勝負あったよもう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:10.06ID:k3Sj84qWd
>>68
ほんとこいつ害悪だわ
ちなみにこのスレにもいるぞ
ID:6IynvKMK0
ID:6Il1jZBra
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:25.40ID:lefggexv0
ガチで廃墟やん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:40.14ID:gD5FmCiL0
これ運営訴えることできない?
なんJが過疎ったのは運営がバカだったからって理由で
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:44.44ID:tcLzigHud
>>68
半分こいつのせいで終わったようなもんだよな
貧乏神
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:45.77ID:EKmLWg85a
なんjって正直もうバチャ豚と加藤純一信者しかおらんくね?
まともなやついんの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:46.96ID:oQkkq7Ys0
ムクガイジはアフィ連呼されてなんGから追い出されたの草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:03.62ID:BrORJ3Ezd
もうやめどきか‥まとめでも見てた方がコスパ良さそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:09.02ID:Em/b2GG9M
なんJに残った精鋭がムクガイジなのが草生える
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:11.17ID:GpxYmCKM0
アフィカスがわざわざなんGに来てる理由ってなんJがつまらないからだよな 

アフィ連呼する板にくる必要ないもん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:13.36ID:+wM1zXGHM
爆サイより知能低そうとか貶されてて悲しいよワイは
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:15.57ID:H5raLDFp0
さっさと終わっていいぞこのクソ板
まとめ転載からのツイッターキッズコンボでどれだけ日本のネットが汚れたか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:19.91ID:NhCSEtOF0
この時間帯からクソつまんないスレばっかになるよな
一時くらいに寝れるから助かるけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:28.00ID:FXyzhKfVd
ムクガイジ毎日この手のスレ立ててるやん
さっさとあっち行けばいいのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:35.30ID:6Il1jZBra
つまらない人をGに送り込めば
なんJに面白い人だけ残って復権できるよね
もうだいぶスレも面白くなってきて
旧なんJ民で面白かった人も戻ってきてるよね
文句言ってるやつほどクソつまんないおっちゃんw
お前のレスなんかなんの価値もないから
まじでもうなんjに書き込まないでくれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:38.43ID:YT4n3Utla
勢い的に雑談あんま求められてない感じだし今まではアフィが盛り上げてただけなんかな?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:58.74ID:oqU+cED7d
雑談民がどこにもおらん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:56:59.72ID:6Il1jZBra
なんjが過疎ったんじゃなくて
君が

疎外

されたんやでw

君の

負けやw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:01.61ID:CMcNPnR20
またムクガイジがいるよ
お前も過疎の原因の一つやからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:04.08ID:48I+EmrV0
なんG書き込めん
広告表示してまで行きたいとも思わないし実況引退やね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:15.29ID:Yi6YfmKD0
野球民消えて良かったやん。今が理想のなんJやろ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:15.80ID:BrORJ3Ezd
>>93
実況スレや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:29.40ID:8EpdfiemM
嫌儲に負けるとかもう終わりだよこの板
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:32.08ID:GpxYmCKM0
>>92
なお>>86には反論できない模様
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:39.24ID:0GtI8etP0
>>92
じゃあお前も消えないといけないじゃん…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:42.99ID:6Il1jZBra
なん爺民
本当はなんj終わったなって意見に同調してもらって
流れ変えたいのに
ワイみたいな居心地良さそうなやつがウキウキでレスしてて
悔しいいいいいいいいいいいいい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:56.61ID:2AUWbhcx0
ムクガイジ嫌ってるくせに一番こいつのスレ伸びてるのがほんと笑えるw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:18.45ID:bUqDPTTl0
ぶっちゃけ実況なんてすることないからどうでもいい
落ちるのが遅くなって嬉しい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:22.99ID:K6Np+mJsd
ワイはやきう民が残ってv豚があっち言ってくれたほうが良かったわ
トレードせえへんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:33.05ID:G3AKzMZw0
昨日は神宮も中止されてるから勢いはこれでも緩和されてるよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:57.73ID:6Il1jZBra
ワイ有能すぎて草
なんJを分裂以降ずっと先導して
目標通り書き込み数10万未満を
わずか10日で達成してて草
ワイの想定の10倍はやいペースでうまく行ってて草
もうホロライブ板やねw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:08.72ID:/nnoeJYD0
ちょいちょい思うんだけどさ
面白いやつ、面白くないやつってよく言うけどさ
それ普通にキモい発言って自覚持ったほうがいいぞ
残った面白いやつで盛り上げていこうなとか見るけどキモいでしょ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:18.82ID:27peimAza
普通に野球の実況されるの迷惑だったから嬉しくね?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:26.72ID:4nZol3gxd
気に入らんやつをGに追いやった理想郷
追い返されたやつらもいたけど

すごくちょうどいいよね☺
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:37.90ID:ukBIziBV0
書き込んだこと一度もないのにGはなぜかgoneって出るからどうでもええわ
というかもっと過疎っていいからバチャ豚とかキショイ連中全員あっち行けや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:41.56ID:EK2l1rJKM
>>68
ムクガイジがマジでニートだったの草生えたわ
気持ち悪すぎだから人権剥奪されてほしい

ID:jnedZG0O0USO
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220401/am5lZFpHME8wVVNP.html
ID:12VxNoQKaUSO
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220401/MTJWeE5vUUthVVNP.html

【悲報】今日、何人ものなんJ民が「社畜」という地獄の道を進むという事実
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648760634/1
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648760634/3

【悲報】今日、何人ものなんJ民が「社畜」という地獄の道を進むという事実
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/01(金) 06:03:54.37 ID:jnedZG0O0USO
可哀想に
3 :風吹けば名無し[]:2022/04/01(金) 06:05:28.96 ID:12VxNoQKaUSO
ワイニート、高みの見物
https://i.imgur.com/nJYPWe0.png
https://i.imgur.com/TYemsja.png
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:59.51ID:6Il1jZBra
まぁ焼豚が本格的に焦ってる理由よくわかるよ
こより以外のvtuberの実況スレが普通に立ちだして伸びてたからだよね
あれはワイもびびったよ

こんなうまくいくんやなぁwww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:08.92ID:W5VAjiCe0
もうライバルはなんGやなくてvipなのか
悲しいな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:24.84ID:6Il1jZBra
焼豚
なんGとかいう老人ホームに隔離されてて草
もう一生でてこれなくなってて草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:57.62ID:G3AKzMZw0
よくわからんレス連投してるようなゴミがここに居付いたから本当に住み分けできてて草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:06.49ID:TQuj+MPu0
なんg書き込めんわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:16.81ID:6Il1jZBra
今のなんJの雰囲気はめっちゃいいよね
明らかにワイが選民意識もたせてるおかげ
つまんねえおっちゃんが消えて板全体が若返ってる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:27.68ID:LHkA6z5cM
>>104
悲しいのはなんJ基準でこれだけ伸びても完走は不可能というね…
終わりだよこの板
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:51.38ID:L06Vlx1Aa
今のこの惨状ですらid真っ赤にしてキレてるのはほんとにJにしか居場所なかったんだなって可哀想になる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:59.58ID:48I+EmrV0
スクリプトやグロガイジはあっちに行ったのかあんまり見ないな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:01.95ID:6dqDE6dbd
ムクガイジ発狂してて草
そろそろ働いたらどうなんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:25.30ID:6Il1jZBra
なんJはもっと選民意識もたせて
高学歴板にしていくつもりだよ
そのうち学歴煽りスレが増えだして
底辺がどんどん居心地悪くなるだろうね
もう見るのやめたほうがいいよおっちゃん
おっちゃんは敷居が低い

なんG見てようねw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:47.21ID:9ajr/VtZd
>>90
なんGって一人あたりのスレ立て制限厳しいからムクガイジみたいなゴミクズニートにとって生きづらいんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:07.67ID:6Il1jZBra
おまえらどんどん臭いやつ潰していけ
特徴は

何でも実況してるゴキブリ(なん爺民)にありがちなレス

「なんJ過疎ったな」
「なんJはもうオワコン」
「野球スレが〜」
「VIP衰退期が〜」
「バチャ豚が〜」
「アフィカスが〜」
「書き込み数が〜」

ここらへんは見つけ次第殺していけwwwwwwwwwww
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:13.21ID:S4eytlD7d
1時間ルールとスレ保持数少なくなったVIPやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:21.89ID:RcfvVpXT0
伸びてるなと思ったスレはスクリプト沸いてるしヤバイ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:25.88ID:EAA2dV1pd
なんJガチ勢がID真っ赤にしてて草
このまま終わりゆく板なんやからおとなしく受け入れるんやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:48.29ID:6Il1jZBra
なんG人増えてるのに全然面白くなくて草wwwwww
理由は簡単
ワイがつまんない爺をずっと先導して収容してるからwwww
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:20.62ID:6Il1jZBra
昨日のなんGなんか
80年代の思い出スレが伸びてたぞ
マジで何歳だよこいつらwwwwwwwwwwwwww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:24.40ID:0N0kvT5gd
なんGはscに対応してないしアフィに都合悪いよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:01.60ID:rmlN/iE/d
毎晩同じスレ立てて毎晩同じレス書き込んでくとかムクガイジって発達なん?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:16.85ID:FlchKaznd
何をどう変換したら追い出したことになるん?
戻ってこなかっただけやん
記憶壊れてんのか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:29.81ID:6Il1jZBra
時代のトレンドに乗れなくなった野球が
時代の最先端のホロライブに負けただけだよ
もう素直に負け認めなよwwwww
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:06:04.52ID:C4ceX97ld
大半の人間はこよりスレが勢い1位なってるの見てブラバするからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:43.99ID:6Il1jZBra
なんGでアフィカス連してるやつは
普段ROMってるよな雑魚ってのも初日でバレバレwww
ただ話についていけなくてマウントしかとられない
コミュ障がアフィアフィ連呼して潰してるだけ
こんなつまらない人がいる板がおもしろくなるわけないよwwww
もう分裂した直後から勝負あったよざんねんながら

なんJは一軍w

なんGは二軍なw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:44.10ID:FlchKaznd
まとめ見て面白そうだからなんJ来たらそんなスレ無くて戸惑うよなもはや
新しい人来なさそう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:54.27ID:sxBi2AiG0
なんJが終わるとは正直思ってもなかったわ
これも時代やな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:22.61ID:oQ84vvpCd
実はご自慢のVすら完走できるかできないかのラインがほとんどやからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:00.98ID:5/941dn80
久しぶりに来たけど荒廃してて草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:35.55ID:6Il1jZBra
なんG民明らかにつまんねえ奴しかいないwwwww
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:03.69ID:sxBi2AiG0
このやたらとレスしてるような奴が残り続けるから人離れるんやろな
単純に子供過ぎて不快になるわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:33.18ID:FlchKaznd
見たくないものの代表例やもんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:33.51ID:CQRX2rky0
アフィにすら見捨てられたらしょうない自分語りスレしか立たなくなると思う
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:41.18ID:WXYDE9l5d
>>61
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:11.81ID:6Il1jZBra
なんJが一軍なのわかってるから
悔しくてなんJ見に来るンゴおおおおおおwwwwwww
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:16.35ID:5/941dn80
このまま誰も面白いこと言わないと帰るけどどうする?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:49.62ID:fd77rNsf0
むしろこれくらいがちょうどいい定期
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:53.82ID:GBIkuhdt0
>>17
VIPと全く同じこと言ってるの草
マジでオワコンやなこの板
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:55.21ID:6Il1jZBra
>>152
でたおっちゃんの口癖

じゃあG見とけよアフィアフィ連呼するの楽しいんだろ?w
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:33.90ID:yd6Pv0FEd
>>158
アフィ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:35.90ID:k35NQUFad
バチャ豚のレス抜いたらVIPに負けてる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:36.05ID:6Il1jZBra
負けて悔しいから
わざわざつまらないとおもってる板に残り続けて
文句言ってて草

どんだけなんJに負けて悔しかったんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:50.48ID:6Il1jZBra
なん爺民また負けたんか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:54.49ID:NvZcUN+bd
>>32
シベリア一直線や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:04.59ID:rOrRZGBc0
アフィという言葉にイラっとしてレスつけるあたりアフィカスなんやろな
やたらと煽るし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:08.16ID:6Il1jZBra
>>159
普段ロムってそう
学歴低そう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:18.37ID:u3yvPMCf0
ムクガイジもG行ってくれたら良かったんやが
逆にアイツくらいしかしょーもないの居なくなったけども
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:18.64ID:yd6Pv0FEd
>>165
アフィ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:22.95ID:6QIcvI/30
>>151
露助工作員イライラで草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:07.96ID:xjfjeyDf0
バチャ豚から聞いたけどバチャ豚もV実況する時以外はGにいるらしいし
なんJに固執してるのはお前だけやで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:12.12ID:6Il1jZBra
低学歴「アフィアフィアフィアフィ」(はぁワイはみんなみたいに気が利いたレスできないし
これぐらいしか対応手段がないの辛い・・・文字たくさんかける人すごい・・・・・・)
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:42.13ID:v0cHlVW8M
ムショクガイジがなんJいてくれるなら助かるわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:42.14ID:6Il1jZBra
底辺「アフィアフィアフィ」(もう死にたい・・・辛い・・・ネットですら誰にも勝てない・・・・)
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:47.78ID:eE20ttNO0
V実況すらゴミみたいな勢いしかないがどしたん?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:54.22ID:s34VcCBjd
実況スレが無くなったのが痛いわ
bs11とか金ローとかの実況が無いのが寂しい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:56.25ID:rmlN/iE/d
>>166
なんGでアフィ連呼されて涙目敗走してここに居座ってるんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:22.68ID:2AUWbhcx0
>>169
なんJバチャ豚にいいように利用されてて草
あいつらからも下に見られてんのかよなんJw
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:24.67ID:qfXtC+t+0
しゃーないワイが衰退したなんJを統率して再興してやるか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:39.66ID:aTpOkkbb0
>>1
全然違うやんけ!
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:04.36ID:Wi99r1yua
>>179
ごめん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:10.86ID:iu3nY2n20
なんGは実況専用になったんか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:16.45ID:WrWz0gKe0
こよりスレはdiscord民が実況場所をなんJにするって決めたから居着いてたの知ってたけど
今立ってる森なんとかってやつもそうなんかね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:25.70ID:lefggexv0
かつてのVIPみたいな廃墟になった
あとはVIPと同じように忘れ去られるだけや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:57.67ID:6Il1jZBra
いい年してアフィ連呼することしかできないおっちゃん聞いてくれ
ネットにしか場所がないお前が辛いのはわかるで?
でも君はつまらないし
もうこれからのネットに入らないんや
居場所がなくなったんじゃなくてワイみたいなやつにはちゃんと居場所はあるんよ
おっちゃんが選別されて淘汰されただけなんやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:23.80ID:u3yvPMCf0
ムクガイジは相当な癌やが
総合的に見てなんGに行った大量のクソガイジ達に比べたらムクガイジ一人の方がまだマシや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:57.59ID:6Il1jZBra
おっちゃんもうきもいから死んでええで
いい加減なんJ気になってしゃーないのきもいで

リアルにもネットにも居場所がないのは
君の自己責任や
だれかのせいにするためにこのスレで間違い探しするのもうやめようや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:14.71ID:6Il1jZBra
おっちゃん・・・泣いてるんか?・・・
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:19.37ID:yuFpwB1Va
もう自虐すらする余裕ないんやなぁ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:09.21ID:fV8B7Cs6M
そんなことよりカリオペ実況しようや💀もうホロライブ板やし諦めてもろて
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:14.17ID:6Il1jZBra
おっちゃん「ネット歴数十年の集大成を見よ!」

アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

どうだまいったか!
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:21.01ID:y9/kxPZba
なんJで【悲報】【朗報】【衝撃】

こいつらが衰退させた
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:40.86ID:aTpOkkbb0
ガチでバチャ豚に占領されてて草生えるわ
こより以外のスレどんどん立つようになってるしマジでVtuber専門板になる日も近そう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:48.64ID:6Il1jZBra
なんJが過疎で終わったなら
人が流れまくってるなんGが面白くなるはずなんやけど
なんでならないんやろなぁ不思議やなぁ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:31.95ID:fV8B7Cs6M
>>194
次はみこちとすいちゃんで建てるって聞いたよ🥰
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:43.06ID:dTYSMYef0
休日に伸びる方がきもいやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:47.35ID:6Il1jZBra
>>194
それワイ去年からいつかそうなるって予見してたから
いまさら言わないでいいよ
知ってるから
コンテンツは強いほうが残るんだよ?知ってた?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:50.10ID:NvZcUN+bd
ID:6Il1jZBra
孤軍奮闘で草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:30.50ID:6Il1jZBra
>>199
無双の間違いやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:36.66ID:24wMf7sk0
アフィすらからなんjから手を引き始めてるから本当の地獄はこれからやぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:42.47ID:WXYDE9l5d
このスレは毎回伸びてるの草はえる
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:42.96ID:uOMjcnNt0
実況スレは完全にGに移ったからしゃーない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:57.43ID:SXnpXM6Ld
まーたこの話題で伸びてんのかよと思ったら一人で孤軍奮闘してる奴いて草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:02.15ID:6Il1jZBra
>>200
じゃあなんJ見るのやめたら?
なんGいれば?
頭悪い?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:09.50ID:873gqOnB0
この手のスレめっちゃ立つけどアフィ立ててんの?まとめても旨味なくね?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:48.39ID:6Il1jZBra
>>202
地獄って何?
君の人生の生命線がなんJなの?w
ネットで居場所がなくなって発狂するの?
リアルはどうしたんや?w
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:01.66ID:Em/b2GG9M
>>207
こんなスレアフィからも需要ないし毎回ムクガイジが発狂して伸びてるだけっしょ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:02.30ID:873gqOnB0
>>208
実況なかったらトントンやん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:29.02ID:NvZcUN+bd
こより無双やで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:48.27ID:873gqOnB0
>>210
ムクガイジこれ系のスレ立てるんか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:55.10ID:petUXNwYa
月曜夜中なのにジャンプスレ全く伸びねーし...
人減りすぎやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:58.18ID:95pSrqIq0
JもGも両方見てるわ
いちいち板を切り替えるのめんどいから両方のスレ一覧をひとつの画面に表示できないかな
mate頼むわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:59.53ID:P1AXMP5OM
まじで住民変わってない?
なんか居心地が悪い、全体的に幼くなったというか明らかにレスの感じ変わってる
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:06.74ID:6Il1jZBra
>>204
移ったと言うか疎外された

やな

テレビ実況とかしてる人って基本つまんないからねぇ
あれしてる人ってすげえつまんない人生送ってそう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:08.86ID:TvyyBV0B0
人が少ないなんJはつまらんね😞
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:09.25ID:PwmlO0gi0
バチャ豚板やししゃーないやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:46.18ID:6Il1jZBra
>>205
孤軍奮闘って言葉おっちゃん好きなの?
みんな使うやん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:04.77ID:fV8B7Cs6M
焼豚とにじ婆さんは出禁なホロアン実況板でもう決まりやから
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:13.66ID:TvyyBV0B0
>>214
ジャンプタダ読みできなくなったから購入厨しかおらん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:17.88ID:6Il1jZBra
>>210
でもおまえ貧乏回線じゃん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:45.83ID:4bjsykN80
>>216
年齢層高めの野球民が移住したからクソガキが目立って表面化されただけでしょ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:02.05ID:Wi99r1yua
Gと分かれる前のなんJのレス数ってどれぐらいだったんぁあっ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:14.29ID:Eti5Med+M
中学の頃から見てるなんjがあの程度の板落ちでこんなに過疎るとは思ってもみなかったわ
これが盛者必衰なんか、もはやノスタルジックさえ感じるわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:19.87ID:u3yvPMCf0
>>208
vipってこんな人いんのかいえっショック
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:22.31ID:873gqOnB0
>>216
こん!スレはやけに多いなと思うわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:28.50ID:6Il1jZBra
>>214
ワンピースは月曜日までに語り尽くされてるんやけど
早バレとか知らないの?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:09.38ID:q9Og6YVuM
>>214
rawが潰れてから即時更新する割れサイトがなくなったからしゃーない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:16.89ID:RcfvVpXT0
根が煽りカスなやきう民が面白かっただけやね
やっぱアフィの養殖煽りとはセンスがちゃうわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:25.84ID:6Il1jZBra
>>216
住民の質はワイの狙い通り確実にあがっててるから
貧乏回線の君がたぶんついていけなくなってるんやろな
君は低学歴やししゃーない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:49.95ID:fV8B7Cs6M
>>216
Vアンチとかいうジジイ消えたからやろ世代交代成功や
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:15.52ID:petUXNwYa
>>229
知らねーよ水曜日から日曜はワンピワードNGモードにしてるから
早バレで語ってる奴は全員死ぬべきや
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:49.25ID:OZ5N27te0
G見てきたけどもうアフィ連呼はアフィカスが立てたスレしかされてなかったわ
いつものJ民の会話だった
あっち色々なスレ立ってておもろいからワイも移るわ
ほいじゃのお世話になったで…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:54.52ID:TFEnKIrs0
バチャ豚ブヒブヒで草
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:56.21ID:Wi99r1yua
正直バチャとワンピースがなかったら10万切ってたやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:00.06ID:6Il1jZBra
>>218
たぶんそれお前がつまんないからそう思うんやろ
自分では何も面白いレスできないから
基本的にだれかに既存してるだけの人は
人数ばっか気にするよそりゃ
人が多い()を求めてる不自由な人は書き込み堂々一位のなんGにいけば?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:16.87ID:F//VL/QbM
板表示の1番上をなんjにしてるから習慣的になんj開いちゃうけどそこなんGに変えたらワイもなんGに入り浸るようになるんやろな
けどなんGに移行する程の決定打がないんよな、どうしようかな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:54.95ID:6Il1jZBra
>>237
ホロライブ板になって悔しいねぇ
ワイはずっとホロライブ板にするって公言してたし
どんだけ有能なんや自分が怖いわw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:59.54ID:W595Rynhd
ムクガイジスレ伸ばすフロムガイジってほんま同レベルなんやなぁと
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:29.70ID:fV8B7Cs6M
>>238
かっさんともこう忘れんなどりゃっていきおい出したからな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:12.78ID:6Il1jZBra
あれ?
なんかなんJつまんないって偉そうの言ってる人のレス
ってあんまりおもしろくなくね?
煽り方もすげえシンプルで頭も悪そう

そんなんだからなんJ居心地悪んだよ
もう二軍のG降格やな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:24.35ID:aTpOkkbb0
ムク模倣ガイジおるやん
ID:6Il1jZBra
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:32.85ID:O3A8IH7Q0
>>232
いや明らかに質下がってるやろ…
以前のなんjよりスレ一覧ゴミみたいなスレばっかだし過疎化のせいでそういうゴミスレがやたら伸びるようになってる
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:38.87ID:iWpfqQtq0
こよりとかいう奴のスレかと思ったら別のVスレ立ってて草
もうただのVtuber実況板やん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:48.77ID:ILdmtOX+0
なんJに向いてる人

高学歴
マウント対立煽り大好き
ホロライブ大好き
ワンピース大好き
アフィスレ大好き

なんGに向いてる人

低学歴
おっちゃん
底辺
ナマポ
マウントとられるのが嫌い対立煽りが嫌い
野球が好き
政治が好き
ドラゴンボール世代
アフィカス大嫌い
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:18.94ID:T/6uRnUzM
開幕一週間くらいのなんJ平均書き込み数
2011→6万
2012→13万
2013→20万
2014→25万
2015→26万
2016→32万
2017→38万
2018→38万
2019→38万
2020→45万
2021→46万
2022→27万(なんG)13万(なんJ)
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:27.60ID:6Il1jZBra
野球とかもう若い子見てないよ?
なんで時代に乗り遅れるの?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:59.46ID:bKqDXXHN0
今のなんJ以下のVIPって雑談板として機能してるんか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:00.54ID:Gr6eFwYDM
このスレも1時間で落ちるからな
ほんまクソやな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:03.87ID:5M17oVWn0
子供部屋野球おじさんの書き込み数なんてどうでもよくね?
野球の視聴率みたいなもんだろ

価値なし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:22.58ID:TUrAtG37d
>>231
笑える不謹慎と笑えない不謹慎みたいなもんやね
どっちもゴミやけど残ったのが笑えない方とかマジゴミ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:45.06ID:uQC7hJ9U0
アフィ連呼が邪魔なせいであっちはあっちで息苦しいからな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:53.38ID:KUgY7KI8M
>>249
なんだかんだ年々増えてたんか
毎年数万人もどこから流入してくるんかな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:55.12ID:6Il1jZBra
書き込み数ばっか気にしてるやつってやっぱ無職なの?
リアルが終わりすぎてるから人がいないと不安になって発作始まるんか?
もうそろそろ5ちゃんやめて
人生と向き合ったらどうや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:14.46ID:ySkbc1Tnd
あのなんJがただのバチャ豚板になるとはなあ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:16.75ID:J1dWSBB10
アフィがなんGに移住したんちゃう?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:23.18ID:m8aEF0gx0
なんJこそがなんJ叩き盛況やったのにどっか別の世界のなんJでも見てたんやろうかこいつは突然選民ごっこしとるけど
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:52.02ID:RcfvVpXT0
>>256
多分スクリプトやで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:14.32ID:6Il1jZBra
こうやってどんどんワイが煽ってスレが伸びて
なんJをおっちゃんが嫌いになっていって
さらに選民意識がもてる
もうずっとワイの想定通りやな
なんでそこまでわかりやすくワイが求めてる反応してしまうんや
思うツボやん・・・
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:15.06ID:8YF/vGwSr
都会のなんGからワイがわざわざド田舎のなんJに来てやったで
挨拶は?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:04.78ID:3TTj4CD70
Vtuberスレしか実況スレがないやん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:06.11ID:NXC8hmeGM
明らかに煽りの質下がったよな
この殺伐さに欠ける感じ過疎化したvipに通ずるところあるわ
なんjもオワコンになったんか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:34.25ID:fV8B7Cs6d
>>263
こんこよー
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:11.73ID:TUrAtG37d
なんJ「後3分でスレ落ちなww」
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:15.23ID:6Il1jZBra
野球のおっちゃん
もうなんGいこうや
なんJはありがたくワイらが使わせてもらって
5ちゃんで一番おもしろい板にさせてもらうよ
おっちゃんはつまらないからおられたら迷惑や

素直に

疎外されててくれんか?

「なんJ終わった」っていう断末魔もうええて・・・

なんJはワイらが作っていくんやワイからは始まってるようにしか見えないんや

君はもう負けたんや・・・・
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:17.81ID:FlchKaznd
ムクガイジすら共有入ってないんか
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:19.25ID:Q81bjZXv0
1時間ルールのせいでVIP以下に成り下がってる可哀想な板や
都合よくアフィカス衛門バチャ豚だけ押し付けられてるのが余計に哀れ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:47.69ID:6IynvKMK0
なんGにこれだけ人が流れたのに
なんでなんGってあんなつまんないんやろね
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:03.20ID:m32Ps8OH0
>>268
君の負けや
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:09.31ID:NXC8hmeGM
>>262
過疎化したオワコン板で選民意識なんて醸成して何になるんや…
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:19.60ID:m/YWIf560
このスレいつも立ってるな
そして完走しないまでがギャグ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:45.14ID:aTpOkkbb0
なんでも実況G ID数 34031 333667
なんでも実況J ID数 26218 124064

飛行場とか言われてたけどID数も減ってきたやん
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:50.58ID:eEqoJ1KU0
なんGおるけどウマ娘スレ四六時中立ってるのなんで許してるんやろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:59.91ID:O3L7DdAe0
>>271
全体的にネタが古くて平均年齢が高すぎる
40代のおっちゃんが50の新庄とか矢野ネタにして
wwwwww生やしてるのはいろいろときついものがあるわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:16.91ID:AR+ilyau0
>>275
飛行場したうえでそのID数なんや
察してくれ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:22.54ID:RcfvVpXT0
>>275
アフィも寄り付かなくなるとかガチのオワコンやん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:27.69ID:N+KTWi2Id
>>271
ピークタイムが殆ど野球スレで埋め尽くされてて見るスレが無いわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:39.19ID:2AUWbhcx0
ガイジが暴れても300すら行かないの草ァw
もう尾張やね
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:52.99ID:VI1tZcoz0
そろそろキュウリ準備するか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:55.85ID:TUrAtG37d
>>275
逆にアフィだけ残った可能性あるやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:14.77ID:uOMjcnNt0
はい終わり
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:28.10ID:6Il1jZBra
焼豚っていままでウキウキでなんJ支えてきたとか自負してるくせに
なんGクソつまらんやん
面白い焼豚は野球チャンネル行ったんか?
このままだと書き込みが多いだけの野球好きの老人ホームやで
ええんか?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:46.74ID:XKqvNhL80
>>28
君の負けや
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:51.15ID:6Il1jZBra
>>284
なにが?お前のネット人生?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:54.72ID:6Wx+1LXBd
>>276
なんG民「野球は通す。ウマ娘も通す。バチャ豚は通さない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況