X



【悲報】elonaの主人公、目的がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:36.72ID:xK291hCxd
暇だからラスボスを弑す模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:03:33.14ID:tu186fOu0
何の罪もない住人も殺戮する模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:08.68ID:xK291hCxd
ラスボスの後に出てきた黒幕っぽいのもなんとなく殺す模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:31.21ID:YzrVSFtP0
elonaってワイの滅多に使わないノーパソでも出来るんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:04:51.00ID:FF/cm9mZ0
ストーリーが関係ないとこで進むのが悪いよ〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:38.43ID:FF/cm9mZ0
>>5
余裕や
化石でも動く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:48.80ID:e39SWD960
主人公はラーさんなのでセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:12.58ID:G4OLVjKhr
mobile版面白い?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:33.14ID:YzrVSFtP0
>>7
ほなやるわ サンガツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:13.83ID:/dPbbqfHa
くっそ重い謎の増殖する肉を販売してもうけている模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:42.19ID:yb0C3fQba
カードワースもやろうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:25.83ID:ps2HNnjk0
差し替えの画像集めてたけどもうどっかいってしまった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:26.76ID:Mc+mv1480
ラーラララさん2部で死ぬんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:32.24ID:FXU07TMld
とりあえず核
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:00.90ID:pI4jra+t0
気軽に全ての街で核をぶっ放す畜生
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:10.51ID:D7z0SZJf0
作者糖質になったってマジ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:10:49.00ID:xK291hCxd
>>14
1部の最後で森と心中して死んでたで
結局サイモアが密かに育ててた森のおかげでなんとかなったけど後に側近のエレアが作った国は一瞬で腐敗してフリダシって話やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:22.72ID:xK291hCxd
>>17
マジやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:23.06ID:7di1rUG40
>>19
ブログ見たらマジで頭にアルミホイル巻いてそうなこと書いててあっ…ってなったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:33.64ID:1hhmdsA00
緑は死ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:30.46ID:HQH4grAH0
( ^ω^)興味あるけど文字小さすぎて無理なんだけどお😨
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:50.93ID:0suslkv00
エロゲちゃうんかい!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:36.99ID:yZk8/z7v0
>>22
おっちゃんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:20.25ID:D7z0SZJf0
今ある似非スマホ版じゃなくて本家をスマホでやる方法ないん?
スマホ版盗む時のNPC視界判定が壁貫通して糞だし他にも色々制限あるしつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況