X



なんJ人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:37.09ID:cJI/lNJt0
ほんま毎日くそつまらんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:57.23ID:9U134mH00
頭がバグっとるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:57.70ID:PR3cyr2O0
何歳なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:17.36ID:cJI/lNJt0
ワイ36や!
マジで終わっとるで!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:48.24ID:GrT5o1HT0
弱者男性やがええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:08.20ID:cJI/lNJt0
土日もほんまなんもすることないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:13.24ID:PR3cyr2O0
そのぐらいならまだやり直せるやろ
本当に諦めていいのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:34.10ID:cJI/lNJt0
もうあきらめとるで!!
インドアやし、さらに終わっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:43.96ID:PR3cyr2O0
一応言っておくけどイッチは無能じゃないと思うで
大器晩成なだけや
後悔とかないんか?一度きりの人生、自分に正直にならなくてええんか!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:09.47ID:cJI/lNJt0
>>9
めっちゃええやつやんけ
でももうええんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:19.63ID:PR3cyr2O0
>>10
そか…(´・ω・`)
どちらにせよイッチが「生きててよかった!!」って思えることを祈っておくンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:45.60ID:cJI/lNJt0
>>11
ええやつやな
お前もええことあるよう祈っておくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:45.81ID:z3otmPyo0
無職「人生終わった」

ハロワ行けばーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:47.27ID:PR3cyr2O0
>>12
ありがとな^^
優しいンゴねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:24.26ID:GrT5o1HT0
チビハゲデブブサメン無キャチー牛こどおじ弱者男性全てを兼ね備えたのがワイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:32.76ID:zJvv8HFNa
あれ?今週はハロワ行ったんだよね?
悩んでる暇あったらハロワ行けば?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:00.87ID:zJvv8HFNa
まさかとは思うけど今週もハロワに行きませんでしたなんか言い出さないよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:22.51ID:kdhXTVSL0
夢も希望もない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:58.13ID:TpWNV234H
>>1
はいはいwわかったからはよハロワ行こうねw
真面目な顔して嫌なことから逃げたらあかんよ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:29.60ID:ezB4Mmed0
ニート「人生終わった」

まず働けば?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:33.64ID:zJvv8HFNa
ハロワに行かないニートの特徴

1 身長170未満
2 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
3 顔がでかい太ってる痩せ過ぎているアデノイドのチー牛顔など悪目立ちしちゃうようなルックス
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手で誰よりもつまらない
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 努力嫌いの楽観主義
11 過去に囚われてるくせに今日の反省ができない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 責任感が強いようにみえて非を追求されると逆ギレする責任転嫁マン
15 悩んでるのようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:45.59ID:PR3cyr2O0
「働けば?」って言うのは簡単やけど実際に働き始めるのは難しいやろ
ワイはイッチが社会復帰するつもりなら全力で応援したいです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:12.41ID:decaDX620
わかったらはよハロワ行け
働いて稼いだ金は親にやれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:20.32ID:J0m9Iwfrd
あー今の仕事辞めたい
なんJでオススメされてた派遣勤めたけどキツすぎてもう限界や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:01:04.82ID:O3L7DdAe0
ニート君もうそろそろなんJにいて安心しちゃ駄目だよ
お母さん泣かせたらあかんよ?近所からは笑われてるよ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:01:22.13ID:qfy3y/MD0
>>24
何やってんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:01:39.21ID:O3L7DdAe0
君のお母さんが君にハロワ行けっていわないのは

君のお母さんが優しいからだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:04.75ID:g+1gIEoJH
>>1
働け

死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況