X



一人暮らし始めたら雨が嫌いになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:24:43.49ID:BgZx1wwr0
冬は暖房で部屋干しいけるけどこの時期は雨降ると萎えるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:54.88ID:UtqIU39Fr
昔から嫌いだわ自転車で学校行ってたし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:12.35ID:19Wqr+Wg0
大家さんが浴室乾燥機つけてくれたからそれ使ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:17.61ID:DyTiJzxJ0
ワイ1階が車庫やから車庫に干してるわ
メゾネットええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:30.47ID:BgZx1wwr0
>>2
大学生に買えるわけないよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:22.23ID:TWN9IF720
お風呂に乾燥ないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:11.56ID:524UOTK1d
>>6
学生なんか、それなら、浴室乾燥機とか2-3万くらいで売ってたはずだから、そこまで頑張るんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:23.83ID:BgZx1wwr0
>>8
家賃5万やからねーよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:44.14ID:TWN9IF720
>>10
😭まぁ大学生なんてそんなもんや
昔は翌日はれの夜に外干ししてたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:52.31ID:ibFiVNmyr
コインランドリー行けば
10分100円で乾燥機使えるのに💦
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:50.93ID:BgZx1wwr0
>>12
近くにないし洗濯物持って移動恥ずいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:21.30ID:GrT5o1HT0
部屋干しモードとか最近の洗濯機ついとるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:06.25ID:MZpJ5ZaC0
>>13
誰もお前のことなんて見てないぞカス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:44.71ID:SJas7W3P0
>>12
これ
車移動なら恥ずくないし車じゃなくても洗濯もの入れる専用のバックパック持ってたらいける
雨でも乾燥できて最高
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:59.99ID:U0+JJzSf0
>>2
臭くならんこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:37.83ID:TWN9IF720
>>17
柔軟剤の香りだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:54.70ID:524UOTK1d
>>17
縦型のやつだけど、しっかり柔軟剤まで入れれば臭いないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:04.14ID:BgZx1wwr0
>>15
俺はお前のこと見てるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:58.67ID:TtoW5a3Y0
こどおじも別に好きではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況