X



YouTuber「外国人に日本の焼肉食わせた結果w」←ぶっちゃけこういう動画がすげー好きなんやけど………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:02.12ID:cLUsXjfE0
外国人に焼肉とか寿司みたいな和食食わせる動画ほんま好き
奴らの反応を見て和食のレベルの高さを再確認出来るからなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:35.61ID:Fy5zFGiq0
韓国のパクリ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:42.29ID:02xmmSqU0
日本人における人種差別の実態系の方がすこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:52.79ID:AVZ+oOBC0
和食のレベルの高さをみたいなホルホルはわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:11.04ID:cLUsXjfE0
>>2
そんなん言い出したら日本の食文化の95%は中国のパクリってことになりそうやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:08:41.79ID:ivouCsxO0
日本人の選民思想が顕在化した性癖と言える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:09.72ID:AVZ+oOBC0
>>6
逆に寿司と蕎麦と天ぷら以外で日本発祥の料理ってなんかあるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:11.22ID:02xmmSqU0
>>5
Asian bossのコメ欄すこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:03.91ID:cLUsXjfE0
>>8
蕎麦って中国発祥じゃねーの?
天麩羅もポルトガルから伝わったもんを改良したんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:20.24ID:02xmmSqU0
ワイ上級者は英語で検索してるで
コメ欄も海外の奴しかおらんといいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:37.75ID:02xmmSqU0
ホルりたいのに日本人のコメントばっかってきもいし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:39.22ID:/kDPDjgb0
>>5
コメ欄が地獄にならない動画なんてあるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:51.72ID:AVZ+oOBC0
>>10
コマ?しかも天ぷらってポルトガルやったんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:32.02ID:AVZ+oOBC0
>>13
個人ブログ系以外ほぼないけどほんのちょっとでも日本に批判な動画はもう荒れようが一通りではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:39.10ID:MhweVYDR0
こういうのってそっちの国にはこんな凄いもの無いだろうという傲慢さみたいなのが透けて見えて嫌やなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:44.81ID:ivouCsxO0
これはまだマシやけどアフリカ部族に高級チョコレート食わせるとかいうテレビ番組は死ぬほどキモかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:46.91ID:v5KyqG38M
韓国料理定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:03.54ID:NB/p7Cfva
>>10
天麩羅は中国から伝わったもんをポルトガルのやり方でアレンジ加えた感じやなかったかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:03.29ID:AVZ+oOBC0
>>18
流石にキモ過ぎや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:07.44ID:hoswxoUfp
在日朝鮮人
料理
定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:15.24ID:TEAfrGG50
日本人は自国コンテンツを褒められると異様に喜ぶから外人の恰好の的や
スマブラのリアクション動画とかあからさまやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:15.32ID:dJfjU7G1p
ホルモンもそうだな
朝鮮人
料理

日本人は
内蔵を食べなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:17.80ID:SrA37Vnq0
イタリア人にサイゼリア食わせる動画すこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況