X



今の営業の仕事をうまくフェードアウトしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:18.65ID:5/f7wcO50
もう営業きつくてやりたくないけど
お前はどの担当を持ちたいのかもっとやる気を出せって迫られてる27歳
仕事好きじゃないから明日にでもバックレたいけどもう新年度の担当振り分けられててやりにくい
うまい感じでフェードアウトしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:39.98ID:5/f7wcO50
だるい
みんな馬鹿に見える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:18.47ID:ex5fk8k+0
本当にバカなのはお前
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:22.73ID:5/f7wcO50
>>3
休み返上で仕事真面目にしても何も幸せにならないからな
バカは俺の周りのやつや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:25:53.14ID:olgjD2yLa
辞めてなんかアテあるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:59.19ID:g0rxHpeI0
辞めたあとの予定ある程度決めてからのがええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:59.19ID:5/f7wcO50
>>5
越後湯沢のリゾットマンション借りて勉強しながらスノボやる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:19.94ID:PNmt+uKT0
>>7
好きにせえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:30:18.12ID:VFrZPUp60
>>7
なんの勉強?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:35.09ID:5/f7wcO50
>>9
TOEICと宅建か
あとおすすめあれば知りたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:05.80ID:01i3rFZB0
>>7
楽しそうやけど金は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:00.77ID:5/f7wcO50
>>11
貯金300くらいだからバイトしながら切り崩す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況