X



知り合いがビッチ過ぎてバイト先機能停止にしたらしいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:08.96ID:zl4r/Bpd0
なんか男性バイト軒並み食い尽くしたらしいwwやっぱ穴兄弟ってギクシャクするもんなの?ワイ新品だからわかんない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:45.44ID:O/yCgCs90
ホモでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:28.72ID:mwkitrXZp
嘘松
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:43.53ID:TQkp2LYe0
新品(売れない不良在庫)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:45.90ID:ikXQ1jMwa
だいたいの男は一回ヤッただけで俺の女みたいな意識出るからそこがキツいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:25.41ID:HGHPLkvc0
〇〇の方がチンコデカかった
〇〇の方が上手かった

とか言わなくてもギクシャクするもんなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:24.49ID:1qE1S4I60
アッー!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:31.58ID:BwogfzFR0
輪姦してバラしたら?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:33.07ID:f5F53mx4r
カニバリズム定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:42.00ID:6cwk5NxP0
どうしても独占欲出す奴出てくるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:44.33ID:zl4r/Bpd0
>>5
不良在庫同士みんなで仲良くしようぜ!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:02.68ID:InRshnow0
ん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:08.27ID:zl4r/Bpd0
>>6
そうなんか?あいつビッチ過ぎて地元に居られなくなって1家揃って引越しした歴戦の猛者だからてっきりビッチ承知の上でヤってるもんだと思った
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:45.85ID:hgKIrmHY0
部活でマネージャーがそれやってチーム崩壊したわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:20.34ID:O4UQOPWQp
そこで敢えて新品でいる事で汚れなかったという優越感があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況