X



ホモサピとかいうなんJ民からクソ嫌われてそうなYouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:55.38ID:oaVMsW3h0
すき
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:00.53ID:pFX3KJMQd
ワイは平坂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:22.75ID:RHfrVj0c0
若いのに引き出しあるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:52:51.44ID:jzr4+1ia0
寄生虫だらけだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:49.54ID:neTJhP0q0
観察のゴミの方は嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:53:52.42ID:oaVMsW3h0
>>4
18歳とか聞いてクソ驚いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:34.60ID:oaVMsW3h0
>>5
サナダムシとかエキノコックスとかやばそうやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:55:12.10ID:o4s2EPXd0
おもろいんやけど見てると若さと人としてのスペックに落ち込む
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:50.58ID:rZwaKySZ0
無駄に知識もってるからはえ〜ってなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:56:56.79ID:oaVMsW3h0
>>9
お前にはオナニーの才能があるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:27.40ID:+LMDA05E0
劣等感湧くのはわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:28.86ID:Prqefdqid
真に驚くべき点は喋りのうまさ
野食以外に手を出してもおもろそうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:57:45.39ID:o4s2EPXd0
>>11
多分オナニーでもホモサピのがすごいことやってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:04.61ID:oaVMsW3h0
>>3
素朴な編集好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:15.29ID:K+8Wr6Ey0
テンポが良いのと内容が昔のニコニコっぽさあるのとで何回も見たくなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:57.95ID:+LMDA05E0
ホモサピはいい奴そう
おろちんゆーは嫌なやつそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:05.07ID:oaVMsW3h0
>>17
おろちんゆーが川魚刺身で食って
炎上までは行ってないけどコメント欄で心配されてたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:33.78ID:9GS79agW0
チャレンジ精神凄いわ
拾ったコーラの空き缶でスープ作るのは引くけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:22.51ID:34syPmcj0
言うほど嫌いなやつおる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:24.26ID:Prqefdqid
>>18
おろちんゆーのほうはとっくん(大蛇丸の人)が大蛇丸モノマネの食レポっていうジャンルを開拓したおかげで売れてる感あるしなー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:52.82ID:oaVMsW3h0
もうホモは75万人まで行ってるんやな
おろちんは100万人やし
同じ世代の成功者見ると溜息が出るな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:56.34ID:3cBujfPv0
お腹壊さないのか心配になる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:02:28.67ID:EyiouuUS0
なんでも食うホモサピが吐き気を催すハクレンの臭いは正直嗅いでみたくはある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:02:41.66ID:sp2Ko5fU0
好きだけど、こんなに再生数稼ぐほどか?って思う
ほぼ全ての動画が数十万、百数十万回再生されてるやん
とんでもない収益になってるんちゃうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:07.63ID:nG/4u7n10
>>26
編集めちゃくちゃうまいからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:09.98ID:oaVMsW3h0
>>21
現代の若者のコンプレックスの化身であるなんJでは嫌ってる奴多いやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:18.83ID:EyiouuUS0
>>23
師匠の元気先生をあっという間に追い抜いたな
元気先生の動画も面白いんやけどなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:01.34ID:Prqefdqid
ホモサピのトーク力は分野問わず重宝されるわ
内容スカスカでも人を納得させることのできるあの喋りはできんやつにはできないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:12.75ID:oaVMsW3h0
やっぱ売れるYouTuberはサムネからすでに面白いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:21.54ID:GDjBEll+0
暴言吐いてる時に真逆の字幕入れるの笑った
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:38.90ID:o4s2EPXd0
>>29
まあ科学実験系より昆虫やら釣りやらサバイバル系のが人気やからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:49.58ID:oaVMsW3h0
>>30
頭の回転いいんやろね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:57.67ID:GDjBEll+0
知識量は凄いけどトーク自体はそんなかな
普通にその時代の若者って感じ
編集センスは高い気がする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:34.48ID:QtJ/b6GBM
ホモピザに見えた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:40.31ID:47W2b5S90
>>14

そんなことないやろ自身も手
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:12.54ID:GDjBEll+0
注意喚起に余念が無い感じとか凄い偉いと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:28.08ID:EyiouuUS0
ああいう系統のユーチューバーには珍しくネチャア感がないのがいいような気がする
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:30.13ID:oaVMsW3h0
おろちんゆーとホモサピコラボせんのやろか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:31.37ID:zOAxxGqU0
ホモサピ見て釣り行ったけどなんも釣れん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:33.93ID:Prqefdqid
>>35
高校であれだけ喋れる奴は結構上位層やぞ
もちろんガチのリベートとかは話が違うがな
なんとなくわかった気にさせるって点では大学生でもあんまりみないぐらい上手い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:39.73ID:EbOpzUN40
ハキハキしてるのがいいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:42.80ID:oaVMsW3h0
>>39
そこそこイケメンやしね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:49.94ID:iotwVTz90
お前らってホモサピ見ずに野食ハンターの方見てそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:00.34ID:iRMKniZd0
>>26
こんな動画見てる俺異端?っていう中高生陰キャ
年下を可愛がる20代OL
生き物系動画好きで知識に感心する20代男
幅広い層に刺さる内容だからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:09:35.86ID:oaVMsW3h0
>>14
卑屈すぎて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:01.96ID:+7VXHEGa0
平坂寛からネタをパクってる感じがするのはよくないなって思った
セアカゴケグモのやつとか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:38.75ID:GDjBEll+0
「コメントで食べてないんじゃないかと言われて不思議だった」
「例えば「マックのポテト食べます」って動画に「食べてないんじゃないか」とコメントされたらビビりますよね?」
「不思議でしょうがなかった」

わろた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:06.37ID:ZQ2sgkvMM
高校生YouTuberの桐崎栄二一家がすごい事なってた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:14.50ID:iotwVTz90
ゲンキラボの方やとホモサピ主導の企画が伸びなかったとか言われてて驚いたわ
何が違うんやろうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:30.38ID:wy4eYIat0
おろちんゆーの登録者数が料理する大蛇丸より多くて草
バズりすぎやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:56.73ID:yuy8tSp4r
一時はよく見てたけどどれも結局ゲテモノ食いしてるだけで内容に飽きたわ
野食ハンターぐらい調理にも拘ってくれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:50.52ID:oaVMsW3h0
>>50
桐崎英二の動画のタイトル糖質が考えた文みたいになってない?元からなんあれ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:06.28ID:C4fumIkA0
まだお母さんは沸いてない?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:10.96ID:+7VXHEGa0
ゲテモノハンター keitaの方がおもろいわ
コロナ化でコンセプト終わってしまったが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:09.05ID:ZQ2sgkvMM
>>54
もうネタなくなってヤラセ&刺激強いものにしか走るしかなくなった結果があれや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:39.70ID:oaVMsW3h0
>>56
好きだった旅系YouTuberがコロナ禍でつまらんくなったの悲しい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:16.09ID:DpCwXHR20
>>36
すべってるよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:35.71ID:oaVMsW3h0
>>57
でもそこそこしぶとく生き延びてるの草やわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:26.96ID:EbOpzUN40
おーちゃんねるハゲてたの笑ったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:32.94ID:oaVMsW3h0
>>59
おろちんゆーは大蛇丸の声真似で自分のキャラ作るのが上手いわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:05.86ID:k9xFpiKUa
ああいう系で嫌われてるのおーちゃんくらいやろ
そのおーちゃんの不快度が強すぎるせいでコミュニティ全体の印象が若干悪い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:10.97ID:y9AFhwYM0
>>49
いやなんJにもレスの数だけマックのポテト食べますって言って食べてない奴おったやろ
こいつアホやわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:05.50ID:iotwVTz90
>>64
同じ系統か分からんけどヘビフロッグってやつもキモいと思った
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:46.70ID:oaVMsW3h0
トミックとかいう綺麗さっぱり忘れられたYouTuber
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:25.82ID:o4s2EPXd0
>>66
おもろいけどマジできしょいな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:46.91ID:c3rI/Z6s0
おろちんゆーのゲジゲジ洞窟やばすぎやろあれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:56.93ID:oaVMsW3h0
>>66
実験と称して生き物で遊んでるのが不快やわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:12.25ID:roX+BABU0
ホモサピはオカメインコ飼ってるから許すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況