新大学3年だけど友達 "1人も" いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:18.21ID:MpL9cuqm0
家でアニメ見てシコってたら3年になってしまった😮‍💨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:00.64ID:1ylbPCBT0
>>1
ついでに言うと丹精込めて育てた子供が君みたいな育ち方したら惨めすぎて吊るで
ご両親が不憫すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:01.66ID:MpL9cuqm0
コロナのせい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:27.64ID:OYXVV++5d
ワイも似たようなもんやけど、3年からはちょっとおしゃれに気を使うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:43.20ID:MpL9cuqm0
辛いよ😔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:11.49ID:MpL9cuqm0
>>4
ワイもおしゃれやで
見せる人おらんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:39.89ID:FJ6bjk2S0
大学時代女の先輩の家に遊びに行ったら他に2人女の先輩いて
みんなで酒飲んでごちそうになりました
今思うと最高だったな同時に3人は大人になったら頂くのは難しいですからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:08.31ID:MpL9cuqm0
>>7
セックスしたいよ😮‍💨
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:32.75ID:MpL9cuqm0
ワイの筋肉えぐいんやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:53.12ID:OYXVV++5d
>>6
わかるわ
おしゃれに気を使っても結局誰に見せるんやってなる
そもそも3年から対面になったって出会いの場が少なすぎるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:04.32ID:FJ6bjk2S0
>>8
部屋に呼べばいいじゃん
10人位声かければ1人は引っ掛かるでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:18.76ID:EdoTzVQoa
>>7
うらやま℃
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:18.76ID:MpL9cuqm0
>>11
友達いないっつってんの😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:10:59.20ID:QtMboWYW0
わかる
今更サークル入ろうにもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:51.19ID:MpL9cuqm0
>>14
ホンマやで
コロナのせいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:08.83ID:mdTxpLT9r
みんなお前から離れてくね
なんか問題あるんちゃうか??
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:11.88ID:Vyrfrgf90
ワイもや
コロナが悪いワイは悪くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:43.15ID:MpL9cuqm0
友達と遊ぶより家でYouTube見てた方が楽しいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:52.76ID:FJ6bjk2S0
>>13
先輩は友達じゃないぞ
サークルとか3つ4つ掛け持ちすればいいじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:55.97ID:1zFv8fAHp
>>14
3年は運営上そもそも入れんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:12:56.97ID:2nNDSDKPd
じゃあワイと友達になればええやん
LINEID晒すからトークしよ
shig5364
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:12.71ID:MpL9cuqm0
>>16
そもそも近寄ってないよ😮‍💨
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:26.51ID:0X5J3Tf30
サークル入らんやつってマジであほよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:32.55ID:5Wvtw/J4d
コロナが悪いのコロナが...
20組だろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:36.38ID:MpL9cuqm0
>>17
ホンマコロナのせいよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:08.44ID:MpL9cuqm0
>>19
サークルは忙しくて入れません😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:11.37ID:1zFv8fAHp
>>23
大学生活=サークル
サークル=大学生活
といっても過言ではないしな
何しに大学入ったん?ってなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:35.21ID:MpL9cuqm0
>>21
誰か友達なってあげて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:45.58ID:82h/O2I2p
ノンサーが多いとなると2001年生まれの独身率とんでもないことになるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:52.64ID:FJ6bjk2S0
>>20
自分で非公認の愛好会作るのもありだけどね
俺3年時友達が作った愛好会に入ったぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:12.75ID:/5v2lo4T0
学生時代に力を入れて活動したことはなんですか?🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:17.08ID:MpL9cuqm0
ちなラグビー部入ったけど半年で辞めた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:43.28ID:FJ6bjk2S0
>>26
家でアニメ見てシコってたら3年になってしまった‍

のに?

しこる時間はあるんだなシコルスキー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:48.10ID:MpL9cuqm0
>>31
YouTubeやな
一日15時間は見てる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:49.45ID:Vyrfrgf90
>>23
だって勧誘されないぞ?
Twitterで見ても面白そうなのなかったし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:27.86ID:MpL9cuqm0
>>33
工学部の3年は忙しいんです😔
バイトもあるし💪
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:50.89ID:82h/O2I2p
>>35
勧誘されないレベルの人間はしゃーない
どこの大学でも普通めっちゃ勧誘されて受け身の姿勢でも入れるレベルなのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:16:58.00ID:MpL9cuqm0
ちな一番好きなYouTubeはジャルジャルや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:17:36.60ID:FJ6bjk2S0
>>36
バイト先の女と出会えるじゃん

あのさ時間って作るものだからなー

その時点でOUTなのでは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:00.08ID:82h/O2I2p
>>39
バイト先の女と付き合うのはやめた方がええで
ソースはワイ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:24.27ID:Vyrfrgf90
>>37
対面なかったから勧誘されなかったんや
入学式もオリエンテーションも全部潰れたからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:18:30.11ID:FJ6bjk2S0
>>40
しくったらやめればいいじゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:13.19ID:5NFgvjg00
なぜ一年の頃にサークルに入らなかったのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:17.05ID:FJ6bjk2S0
>>41
条件は同じでも
彼女がいたり
サークルを満喫している奴はいる

ただそれだけの話
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:07.06ID:MpL9cuqm0
将棋部入りたかったな…😔
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:35.69ID:Vyrfrgf90
>>44
せやね
ワイがゴミなだけやわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:29.51ID:OYXVV++5d
ところで3年からでも出会いのあるイベントって何かあるんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:42.72ID:MpL9cuqm0
バイトは清掃のバイトやからおばさんばっかや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:46.87ID:MpL9cuqm0
>>47
ないで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:48.03ID:5nAPXSwtp
>>47
ない
強いて言えばマッチングアプリ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:07.76ID:MpL9cuqm0
あとはブラック研究室に入って社畜になるだけなんかな…😔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:16.90ID:MpL9cuqm0
友達いらないけど彼女は欲しいよ…😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:42.54ID:FJ6bjk2S0
>>48
他のスレで書いてるけど
おばさん連中の場合、おばさんからモーションかけてくるパターンと
おばさんの娘と付き合わないかって言ってくるパターンあったけどね

おばあさんばっかの場合でもちゃんとしてれば
おばさんの親戚や娘や知り合いを紹介して貰えることもあるんだけどね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:23.58ID:arWMidVI0
ないんだろ?”友達”が!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:27.73ID:MpL9cuqm0
>>53
マジかよ😅
そんなことあるんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:48.80ID:FJ6bjk2S0
>>52
友達がいないのに彼女なんて出来ないと思うけどな
逆に友達がいない奴で彼女がいる奴はいないし
友達を切り捨てて彼女とべったりという奴はいなくもないけどね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:00.90ID:FJ6bjk2S0
>>55
いや、高校生の時に学食のおばちゃんが
うちの娘と付き合わない?
って言われたことあるし
普通にいつものバスに乗ってて知らないおばさんに
うちの姪にどう?って言われたことあるよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:04.62ID:MpL9cuqm0
>>56
マ?
彼女なんて簡単にできそうなもんやけどな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:13.46ID:LLW/dKabp
>>59
対人能力に難ありって奴は無理や
特にASDやと彼女作るの超ハードモードや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:29:56.70ID:FJ6bjk2S0
>>59
マジだよ
あと先輩で地味な人がいたけど
サークルで一番可愛い女先輩を3ヶ月かけて落とした人もいるし
様は考え方
前向きに生きれば切り開く事は出来るよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:39.24ID:MpL9cuqm0
>>60
ならワイは大丈夫そうや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:08.24ID:MpL9cuqm0
>>61
マッチングアプリはどうなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況