X



『仄暗い水の底から』とかいう映画見たのやが…((😡))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:20.85ID:O9R787vYp
((😡))
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:52.70ID:DOKgLnX9M
かわいい
うんちもらしちゃったのかな?🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:45.40ID:+D5gR04B0
やっぱ団地ってくそだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:51.53ID:tHffzkVS0
理不尽すぎるよなあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:32.23ID:shxTQP/T0
実際の黒木瞳も娘もろともあの世に行けば良かったのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:01.99ID:BNActWIY0
どんな感じの話やっけ?
👶が出てくるのだけ覚えてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:08.58ID:TX5w89Urd
画面暗くてよく分からんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:28.67ID:Bij8r8xQ0
>>3
団地の不気味さええよな諸星大次郎とかもよく舞台にしとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:39.73ID:3ycRiEked
母親寝取るってエッチだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:50.58ID:BgEVnGl00
ガキの頃テレビで見て風呂入るのが怖くなったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:54.08ID:+y5xjUuD0
幼女のパンチラアリ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:58.07ID:ll3/VNkMr
最近ホラー映画見ても怖いという感情よりもいつまでも昔のこと引きずって生者の足引っ張ることしかしない幽霊に対する怒りのほうが湧いてくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:11.15ID:IsdibxPr0
水の勢いすごくてわろてしまった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:55.96ID:v3aiPSa5a
貯水槽ボン!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:12.42ID:Bij8r8xQ0
>>13
シャイニングでもあったからセーフ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:13.37ID:xrYY8HCDr
悪い事したら貯水槽から百烈張り手するぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:16.82ID:x9Qs1JksM
>>12
わかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:13.03ID:MBbvEaCk0
他の住人が頼りにならないのはお決まりやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:40.90ID:sVSShPUL0
画質の悪さと暗さが怖さを増幅させてるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:49.38ID:NmqiGTVXr
>>12
お前だって他人の足引っ張って似たようなもんやろが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:04.22ID:HggWRMwk0
パンチラだけじゃなくて乳首透けもあるんだよな🤓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:19.50ID:iSSzi2oy0
2000年代のあのくらいのホラーええわ
今は画質綺麗すぎて全然面白くない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:37.24ID:HhyMC+Sq0
母親普段何しとるんやろなあの幽霊と
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:53.25ID:/v8avgq80
普通に霊媒師呼べよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:04.68ID:USJsXsmo0
幽霊がパワー系なら生者もパワーで祓えないんやろか
触ってくるってことは殴れるってことやしなんとかならんのかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:06.33ID:ivWcLOiQ0
母親レズNTRって考えると凄いジャンルやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:15.69ID:N3kUGlY70
リング色褪せて悲しい🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:35.61ID:xcE5fq510
エレベーターのとこ怖すぎ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:52.79ID:X+xZJNUg0
リング初期の頃に見て小説も読んだけど話覚えてないや
リングシリーズは覚えてるのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:57.13ID:xrYY8HCDr
リングは色褪せたが貞子はYouTuberになったで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:00.06ID:Bwi+PUGPp
10年後パートは無くても良かった気がする((😡))
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:49.80ID:N3kUGlY70
>>31
貞子のエロ漫画抜ける🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:58.98ID:wK+jndSx0
幽霊ぶん殴りたくなる
勝手にまぬけな自死しといて何イキリ散らしとるんじゃ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:51.49ID:jvYnUtNB0
関係ないけど残穢のラストってクソだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:53.27ID:gwQ4dsHW0
「来る」の妻夫木と伊集院ほど胸糞なキャラはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています