X



ルーク・スカイウォーカー「カイロ・レンの黒い衝動が暴走する前に殺害せねばならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:17.48ID:RHfrVj0c0
ひどく」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:43.04ID:VdGye0Dvd
ルークはそんなこと言わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:55.60ID:SGDhGNEad
ほんまクソ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:04.54ID:HinGa+P1d
>>2
言うぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:22.40ID:QVSf4XvJd
公式が勝手に言ってるだけやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:49:40.46ID:P3VoHDp80
スターウォーズのゲーム買おうと思うんやが面白いん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:16.93ID:sxV4I1Of0
お前のパッパは性欲で暗黒面に堕ちたんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:50:25.81ID:sxV4I1Of0
>>6
バトルフロント2
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:52:49.74ID:8nY1+ouzM
アナキンの息子ならこうなるのも十分納得できるのに
ガイジのファンが僕の考えるルークはこうじゃない!って哀れな文句言ってるんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:53:19.04ID:P3VoHDp80
>>8
ルーンオーダーみたいなやつや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:15.77ID:sxV4I1Of0
>>10
オープンワールドで楽しかったで
ドンパチしたいならバトルフロントのマルチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:55:25.55ID:xS9LizOtd
自分をルークだと思い込んでる一般ジェダイおじさんだからセーフ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:02.08ID:We6px7u10
>>9
なおJJやライアンはプリクエルアンチな模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:11.55ID:P3VoHDp80
>>11
オープンワールドなんかあれやってみるわ
マルチプレイ怖いから無理や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:19.40ID:CLurT4O00
カイロ・レンはダース・ベイダーを超える闇だからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:57:36.73ID:bCe3esbb0
誰もこんなのルークじゃない!って言わんかったんか?
ルークはスターウォーズ世界の希望やろ
闇討ちなんてするわけない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:22.12ID:0crFIjcC0
ルーク「ワイを探さないでください」ジブンノジュウショノチズチラバシー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:38.35ID:c5JddBM50
誰も言わんが金で魂を悪魔に売ったルーカスが悪いやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:00.81ID:sxV4I1Of0
>>15
物に当たり散らしたり人間味あって好きやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:59:43.46ID:X59bc9vKa
>>16
マークハミルっていう役者がさんざん文句言ったらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:16.49ID:sxV4I1Of0
そらこいつもジェダイアカデミーなんて行きませんわ
https://i.imgur.com/ZkH6aht.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:28.82ID:7ar9edqO0
ルーク「父さんを信じる!!」

ルーク「甥っ子はちょっと信用出来ないかな(笑)」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:08.57ID:U0+JJzSf0
ルーク「死にそうやからフォース使って煽り散らそw」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:19.86ID:ZrEAOsVY0
ルークはあの後幸せに暮らしたと思ったのにあんな世捨て人みたいになる展開に
せんでもなぁ。プロット的には少年が旅をしておとなになって帰ってくるって展開だったはずなのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:32.95ID:8Zwz1DyWa
なんで親父はぶち殺さんかったんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:41.70ID:U0+JJzSf0
>>21
うーんかわよ
でもコイツもフォースあるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:02:29.57ID:sxV4I1Of0
>>26
ジェダイの素質はあるけどフォースには興味ない模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:39.61ID:xS9LizOtd
実は本物のルークは6と7の間で死んでて、7以降のルークは別人やったって方がマシやわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:04:49.38ID:XK2BL9+E0
そもそもダークサイドから帰還したルークがなんで頭カチコチのジェダイみたいな考えなんだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:05:35.88ID:xS9LizOtd
>>28
フォースに興味ないっていうかマンドーパパと離れたくなかっただけやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:27.95ID:rSsbc7ZY0
つうかマジでシークエルどうするんやろうな
結局いま一番受けてるSWってマンダロリアンやん
オリジナルトリロジーこそ志向って誰しも思ってる
EP7は好きやったけど8と9はゴミ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:37.51ID:rSsbc7ZY0
>>30
ぶっちゃけEP8の監督とプロデューサー
SW見てないと思うわ
EP6でヨーダは否定されてんのに何で物知り顔で説教する役としてヨーダだしてんねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:59.50ID:U0+JJzSf0
>>28
ヨーダの種族も皆んなフォースあるわけちゃうよな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:08:46.00ID:94pB/bJGM
>>27
辛辣で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:06.55ID:sxV4I1Of0
>>34
今のところ出てきたヨーダの種族全員ジェダイやけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:29.68ID:rFHIr5o/0
8のルークは躊躇なくベイダーにとどめ刺しそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:36.82ID:rSsbc7ZY0
>>37
EP6はクソやと思うけど
それでも「僕はジェダイだ、かつて父がそうであったように」という名ゼリフがあるから許されてるのに
それすら否定するEP8を許すな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:15.04ID:U0+JJzSf0
>>36
マ?めっちゃ凄いな
希少なんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:48.84ID:kAdNqT1x0
あれ同人誌やろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:55.81ID:rSsbc7ZY0
>>39
ほぼ絶滅しとったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況