X



職場電話「プルルル」ワイ(頼む…頼む誰か出てくれ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:13.03ID:bIV/qo7I0
ワイ「は、はい!なんJ株式会社のワイです!あっ!ワイと申します!え?もう1回言ってもらえ、ああっ!!もう1度御社名をお願いしますうううぅぅ!!!」

ホンマに電話が苦手なんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:13:13.30ID:+zcOp7jAa
通過儀礼
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:25.51ID:bIV/qo7I0
>>2
そういうことなんか?社会ってクソやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:22.12ID:bIV/qo7I0
>>3
なんかワイ以外みんな出来てる気がして辛いし、ワイの電話中みんなに聞かれてる気がするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:15:40.31ID:NOIB4g5m0
新人だからで許されるうちに一通り経験しとくべきや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:16:16.00ID:Dq2rLgUA0
携帯やなければ電話番号で検索すればええんよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:17:26.97ID:bIV/qo7I0
>>7
名前2回聞いてよく聞き取れない時マジで詰んだと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:02.59ID:0crFIjcC0
>>5
実際みんな電話対応聞いてるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:38.03ID:Dq2rLgUA0
>>8
初めて話す人の電話の声は聞き取り辛いもんなんよな
年寄りとかなまり酷い人とかまじわからんずっと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:57.18ID:00d1tqxW0
聞き取りづらいおっさんほんま苦手
どこの誰だかはっきり喋れや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:10.00ID:6N1onDkT0
電話鳴ったときに受話器取ろうとする仕草だけして取らないゴミいるよな
こいつは"卑怯"な奴やということにみんな気づいてるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:24.33ID:NPmRjTak0
電話相手が対等か格下相手ばっかだと段々雑になっていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況