X



昨日歯医者行ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:38.18ID:4dspc4F4p
左下奥の神経抜いたところに銀歯入れたんやけど
高さが高いのか他の歯が閉じなくなって
ご飯噛めないんやけど
これって歯医者にクレーム行った方がええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:51.69ID:4dspc4F4p
誰か教えて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:10.55ID:4dspc4F4p
マジで噛めない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:46.98ID:tS84uKNN0
噛み合わせのズレは体全てが歪んでズレてくるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:49.71ID:+m/WAy7ZM
なんJ民にどうしてほしいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:55.30ID:4dspc4F4p
歯医者で高いですって何回も言ったけど
別に問題ないと思いますって言われたんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:24.30ID:zNU1T7dE0
次行くときに聞いてみろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:44.64ID:bYIm9dqLp
>>4
歯医者に電話した方がええか?
調整するなら3週間後の土曜日って言われたけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:44.58ID:VY4X+5zRp
3週間我慢すればええか?
今日の昼とか歯を使わずに食べたけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:05.99ID:wC2bKzNpp
噛む力とか3週間じゃ衰えないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:18.12ID:+m/WAy7ZM
怒涛の飛行機で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:33.36ID:9U134mH00
ヤブ医者や🤣
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:51.09ID:+5c4CnL3d
1週間は様子見ろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:19.31ID:kq78OI+n0
問題あったわアホって言いに行くとええよ
それでもだめなら別のとこ行って相談するべきや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:42.45ID:27agUPoLp
その場で噛み合わせのチェックするやろ普通
してないならハズレの歯医者やから他探せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:35.43ID:Vk//zGfHp
>>16
なんかかんでギシギシしてって言われたけどそれか?
入れたとこだけやったから
他の歯が当たってないとか気づかれなかっただけなのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:46.92ID:MX4jqFv50
他の歯医者行け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:49.75ID:9U134mH00
>>17
大抵赤い紙をカチカチして当たってないか調べるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:42.83ID:hmCqq8Z80
>>6
カチカチやって赤いのが付いてないなら問題ないか
カチカチの時にお前の噛み合わせがおかしかったか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:06.00ID:9U134mH00
ワイ「ぐりぐりに赤い紙かんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況