X



ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:21.66ID:YKjbqyzk0
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前大事にしてたパソコンとゲーム機どうしたんや」

ワイ「壊れたから捨てたわ」
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:37.41ID:yii3Zdg20
>>106
>>121
よくある煽りにイライラしちゃうこういう奴らってどこから来たんや…
もう本格的になんJは終わりやな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:37.65ID:ivWcLOiQ0
>>33
話の趣旨を理解して突っ込まんでええやろって部分には突っ込まんのが普通の感性や
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:44.06ID:V+MFYbQKd
>>178
おまえーのブサイクっぷりがね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:25.99ID:V+MFYbQKd
>>179
てんめーの人生おわってんだろwwwww
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:36.22ID:JcVRqm0G0
買い替えたらええか...(500円)
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:44.03ID:3zdYrDpYa
>>179
お気に入りのなんJじゃ無くなって悲しそうで草
まぁ時代に置いていかれたジジイってところか?笑
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:46.44ID:V+MFYbQKd
>>180
おまおまおまおまおやおやおややおおやおやおやおやおやおやおまおまおままおおまおまおまおきかかきかかかかかんんんんんんせせせせせせいいいい終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:06.01ID:V+MFYbQKd
>>184
やめたれw
やめたれw
やめたれw
やめたれw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:06.84ID:Q+Rerr270
ハムスレで負け連呼すんのやめてくれや…
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:28.61ID:V+MFYbQKd
私は知的障害者です
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:38.15ID:V+MFYbQKd
ちんちん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:48.81ID:VYIwu8+10
まとめサイトに百回はまとめられてそうなスレ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:52.47ID:V+MFYbQKd
バーベキュー味のハナクソもぐもぐ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:11:06.27ID:V+MFYbQKd
レモン味の脇汗ごくごく
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:11:24.09ID:V+MFYbQKd
んあああああぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁぁああぁぁあぁあぁぁぁぁぁぁあああぁあぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁあぁああ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:11:32.70ID:XeHzdORt0
トッモ「お前大事にしてたハムどうしたんや」

ワイ「壊れたから捨てたわ」

これが現実
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:11:36.66ID:V+MFYbQKd
おえっ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:11:54.67ID:V+MFYbQKd
末尾aくん
貴様の負けだ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:01.52ID:xWcj2XEj0
いい話だなー
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:18.99ID:xWcj2XEj0
いい話だなー
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:37.18ID:V+MFYbQKd
アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助アナルほじりノ助
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:03.54ID:V+MFYbQKd
机を壊したら中からキッチンペーパーが





出てくる訳ねぇだろ!
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:08.99ID:t8S0hbrK0
ハムスターってくそ繁殖力高くて自分の赤ちゃん食うんやろ?そんなん買い替えてええやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:23.77ID:V+MFYbQKd
ふんぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

糞行?

糞行ってなに?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:48.66ID:V+MFYbQKd
>>201
この後に及んでスレ続けようとする奴ってアフィだよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:02.76ID:m1zHMd9oM
ボッ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:08.26ID:V+MFYbQKd
オイラの勝ちだ
やっぱパワーで押すのが最強な訳
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:19.82ID:DY4SNXwJ0
ええな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:51.74ID:hmCqq8Z80
レスバスレ
最後にレスした方の勝ち
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:16:45.09ID:I74DdMked
カエルにハムスター食わせてたYouTuberどうなったかな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:12.00ID:wYD5Rupy0
ちょっと待って!5千円くらいゲーム売らなくても払えると思うんだけど!貧乏すぎて草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:18:19.71ID:JpuoNy0z0
>>60
脳みそぐわんぐわんに揺れてそう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:18:21.40ID:oQ4HwEkwd
一言言わせてもらえるなら飼い主ワイとハムスターの一人称呼びワイのどちらかを変えるべきやった
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:21:15.45ID:h7b1rxH50
なにここガイジホイホイ?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:10.62ID:V+MFYbQKd
>>214
お前も引っ掛かってるもんな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:12.72ID:0iaROiX10
治療費そんなかからんけどな
歯伸びすぎて食欲不信になったとき歯のカットと薬で4000円くらいやったで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:21.68ID:YdQZxuv/H
へえー俺なら新しいの買ってこいつも救うけどな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:39.54ID:V+MFYbQKd
>>218
あーーーーーーーーーっと新たに末尾rの参戦!
でも残念このスレの勝者は俺でーーーーーーーすwwwwwwwwwwww
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:59.93ID:7/g5lT2K0
懐かしスレ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:14.78ID:3ZCut0R2a
>>222
(´・ω・`) ∩
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:17.73ID:w5u9TpAf0
>>201
ストレスで食う、あと痛覚が鈍いから自分の体も食う
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:11.95ID:0iaROiX10
>>218
デカすぎて売れ残り500円で買ったから確かに割高やったな
それでも愛情湧くもんよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:10.88ID:V+MFYbQKd
>>226
お前の負けだようんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmmmmmmmmwwwwwwwwwwwwwww
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:31:11.40ID:pdT3E0vs0
🐭「入れ替わってるー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況