X



明日から働き始める元ニート俺、ガチのマジで入社前から詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:37.70ID:/WAMr8AX0
マジで終わってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:55.54ID:/WAMr8AX0
提出書類の不備に今気づいた模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:00.25ID:/WAMr8AX0
どうすんのこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:02.97ID:v24TpvqT0
戻っておいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:10.64ID:/WAMr8AX0
しかもそれが健康診断で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:16.74ID:ppIeb7tt0
辞めろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:17.25ID:/WAMr8AX0
>>4
クビになるかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:53.42ID:v24TpvqT0
>>7
んなわけねぇだろ形だけしっかり謝って鼻ほじっとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:04.25ID:XewO0Eaka
あーあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:33.61ID:/WAMr8AX0
>>8
でも電話してない時点で終わってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:45.06ID:/WAMr8AX0
>>9
どうすんのこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:51.37ID:ygD/JZvEr
ワイも大学の健康診断行ってねぇわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:18.92ID:/WAMr8AX0
>>12
どうでもええやんそんなの…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:35.14ID:icrNlDy7M
金がなくて診断書作れなかったんや
しゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:54.98ID:/WAMr8AX0
雇い入れ検診ってなんやねん…社会不適合者がそんなことわかるわけないやんけ
最悪土下座でなんとかなるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:27.02ID:/WAMr8AX0
>>15
まあでも電話するのがマナーよな
今日日曜だしどの道積んでるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:46.19ID:abp4AI9x0
別に首にはならんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:49.63ID:/WAMr8AX0
>>16
まず日曜日にやってるところがなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:11.82ID:/WAMr8AX0
>>19
ならないけど入社前からゴミ野郎だって気づかれるやんけ
ただでさえ無能でやばいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:01.11ID:XLXE0cbTp
パチ屋で社用車盗まれてからが本番な
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:20.66ID:zNASmlIr0
なんなら春の健診ありますよね?そこで受けていいすか?でええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:38.70ID:6QGn8p8c0
明日から行かなければええやん
連絡先も着拒ですべて丸く解決や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:52.28ID:/WAMr8AX0
>>22
社用車運転の機会はないが工場やし機械壊すかライン止めるはやりそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:53.41ID:kvgmE+po0
スーツが無いンゴ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:08.41ID:abp4AI9x0
>>21
ええやん
ハードルは低ければ低いほどええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:17.53ID:/WAMr8AX0
>>23
強い
開き直ってそれで行こうかな実費で健康診断やらされるのいややしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:20.94ID:aQfTeMtq0
>>22
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:27.52ID:yCZyySP/a
そんなんだからニートだったんだろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:33.30ID:/WAMr8AX0
>>24
えぇ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:42.30ID:rtQR5nmb0
過去5年間で精神疾患あったかの質問に嘘付いたわ

2019年9月までうつ病で薬飲んでたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:44.88ID:j7YpBN3D0
>>25
そーいや近所の工場で社員が白骨死体で発見されたな
鉄をゆっくり溶かす炉で発見された
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:59.57ID:/WAMr8AX0
>>26
あるけどデブったせいでぱつぱつできつい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:42.55ID:X4QXFrnYa
>>32
バレるんやないの
生命保険とかも入れなくなるくらいなのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:29:42.94ID:rtQR5nmb0
>>35
会社的には調べようがない
健康保険で症状手当受け取ってたらバレるかも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:32.43ID:/WAMr8AX0
>>30
まあな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:36.03ID:ndHHCBTK0
コロナとウクライナの関係で予約が取れなかったって言っとけばええ
あんなもん医者が体調問題ないよねって聞いてハンコ押すだけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:42.45ID:zNASmlIr0
>>28
まあ普通の会社ならガイジ認定やろうけどな
ワイとこは医療機関だからそういう人ありやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:43.59ID:MecgDQWk0
イッチにとってはこの世の終わりのような事態だろうけど事務のおばちゃんにとっては毎年あるいつものことなので早めにごめんなさいすればええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:04.57ID:j7YpBN3D0
>>40
これ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:00.62ID:ffDlM/KDa
もう今更どうしようもないやんそんなの
金ねンだわと言って待ってもらうよりほかない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:27.95ID:1CWdL/BJa
正直に言えば会社側も許してくれるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:12.10ID:/WAMr8AX0
>>38
コロナで無理だった出通す〜
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:33.76ID:/WAMr8AX0
>>40
なんやよかった🤗
相談する友達もおらんからお前らに相談すると安心するわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:32.58ID:/WAMr8AX0
>>42
せやなぁ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:32.75ID:sVyI5FVe0
お休み取っていいから早いうちに行ってこいで終わりやね
はよ職場に慣れるとええね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:43.40ID:OfJEVhwn0
>>40
実際あーそうですかレベルの話よな
社内でチャチャっと調整すれば済むようなこと
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:44.93ID:/WAMr8AX0
>>43
正直に伝えるで!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:53.44ID:/WAMr8AX0
>>47
やさc
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:13.71ID:j7YpBN3D0
>>49
がんばれよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:41.64ID:rtQR5nmb0
一ヶ月で退職した人の履歴書見てたらしく部長が
高校卒業してないでしょ
通信制に通ってたのは実質中卒とか、とか言っとったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:14.02ID:/WAMr8AX0
>>51
うん😆
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:22.39ID:sTtcrkQ50
>>11
それを決めるのはお前なんだがアフィ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:40.92ID:CUX5NEUHa
血液検査とかするちゃんとした健康診断て結果出るまでに数日かかるやろギリギリに受けた事しよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:04.49ID:joKQK6oJ0
その会社は知らんけどニート採用するような会社って本人の能力関係なく短期離職多い環境の場合多いから気をつけてな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:07.03ID:XWbLvOiaM
さよか今年度入社のホワイトは4/4から勤務開始なんかえ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:48.86ID:ijkJb2CL0
ニート採用するような会社がまともな会社なわけないから別に心配せんでええで
すぐやめることになるから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:39.87ID:/WAMr8AX0
お前らやめーや
人の入れ替わりが激しいみたいなことは言ってたけどよお
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:49.94ID:OIPBqZLP0
どれくらいニートになったら採用されなくなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況