X



僕「この仕事なんか違和感あるな。。。まあ合ってるやろ」のミスしてる率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:22.75ID:I19qTruI0
90パーセントは越えてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:48.97ID:NpmwnWp10
わかる。午後に説教されるやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:58.92ID:QVW7NuFYp
やめろ、不安になる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:59.20ID:VnSn0LV20
全体のミスに気づいてるけど気づいてないふりすることの多さ
気づいて指摘しても有能扱いされるどころか下手したら責任と仕事おっかぶせられるだけやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:06.63ID:rLt1IsCK0
まあ言わんでもええか…←確実にあとで指摘される
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:04.02ID:EFmWCCAL0
無意識に情報を拾ってるとか言うやつやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:41.21ID:/UT1d8/S0
新入社員やがミスはどんどん報告してもええよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:23.40ID:NpmwnWp10
わい新入社員の時無能と思われたくなくてミス報告しなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:57.66ID:0tivg6iU0
ワイ隣の席チラ見(あ…あいつ間違えてる箇所あるな…まぁあいつのならええか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況