X



婚活女子「理想の男描いた!男はこれに近づくように努力しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:18.52ID:ASEt4h1M0
>>366
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:22.79ID:gjAJpg+nr
>>366
上手けりゃ無罪
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:48.49ID:ThWhHzjja
こんないい男売れ残り相手にせーへんやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:05.28ID:oRzpPFii0
男と女デブってどっちがキツイんだ
やっぱり異性の方が嫌なんかね
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:07.55ID:UFCX8C4V0
>>369
そもそもイケメン俳優やホスト目当てに歓楽街徘徊するバカばっかやぞ
カフェ読書ですらまだマシな部類や
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:10.24ID:Wtylk5a30
根本的にカフェに迷惑やろ、読書するやつとか回転率的に考えて邪魔な客やぞ
クッソ暇な店ぐらいでしか歓迎されん
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:13.80ID:gjAJpg+nr
>>372
特にネタにすることがないからやないか
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:13.88ID:oAi+O9G1d
>>9
4で年収200万円ってアホやろ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:17.05ID:icrNlDy7M
>>189
金持ちの娘
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:50.60ID:UFCX8C4V0
>>376
へずまよりてまりんちゃんねるのが不快だったから異性デブのがきつい
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:09.28ID:+zcOp7jAa
>>9
1の見てくれだけだと絶対年収300くらいやろ
工事現場のガードマンやってそう
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:13.30ID:IVXaVIqDa
>>366
堕ちちゃったねぇw
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:26.23ID:nomkUDt7M
>>366
絶対レイプって話盛ってるよな
せいぜい元々知り合いで多少強引に迫られた程度やろ
ガチのレイプ犯と2回も会ってる時点でおかしいし
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:33.28ID:XuRfw7iT0
なんJ民ていまだにこんなスレ伸ばしてるんか…………





レベル低すぎんか…………
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:02.00ID:oAi+O9G1d
>>9
多少年収少ないけど性格の悪い1が美人の嫁連れてるのはたまにおるわ 娘が親父そっくりで気の毒
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:32.66ID:tIr7ffzqa
>>1
キモッw
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:34.61ID:KLFx1OCw0
>>345
なんJってガチ底辺が沢山いるからな
30歳で600万しかもらってないのに嫉妬されるとか同級生にいったら笑われたわ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:35.27ID:UFCX8C4V0
>>386
渡邊陽太があんだけ悪行知られてるのに飲み会ついていく女多いからわからんもんやで
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:39.14ID:umsGlXGYM
>>392
基本性格悪い男でも自分だけには優しくしてくれるって幻想抱くんや
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:46.03ID:Wtylk5a30
>>9
これ2おったら1は選ばんやろ3も4がいるから選ばれんやつ
2か4しか選択肢ないで
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:49.46ID:saDGktY/d
>>391
いい年してなんJwってか
悔しいなそれは
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:51.11ID:oAi+O9G1d
>>18
Cと一緒に小鳥飼って暮らせたら神様に一生感謝するわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:02.24ID:nZTo3cPUM
>>355
昔バイト先でこういう媚び方する女はガチでおった
同性との接し方が別人すぎてドン引き
女慣れしてない男が引っかかって半分ストーカー化しとったのは遠い思い出やな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:07.62ID:QHLE7U4Gd
>>372
普通に考えれば婚活してる=モテないってことだから恥ずかしくてわざわざアピールせんわな
なぜか自分のことを棚上げして相手のことだけ叩ける厚顔無恥な奴だけが婚活あるあるネタとかやるんやろ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:48.56ID:0crFIjcC0
>>261
助手席定期
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:01.26ID:9o9Urc1I0
>>392
「こいつ気に食わんな…でも可愛いし顔エロいな…」ってなってる女に誘われたり脈アリぽく振る舞われたら落ちる男もおるやろ
それの女版なだけや
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:21.01ID:NrrBqR0V0
>>395
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:02.92ID:r0Pe6qiRd
>>400
左ハンドルなんやろ
外車とかイメージええやん
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:09.46ID:r+lHHjDLx
>>18
Aやな
見た目の問題で
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:48.45ID:a59z5qZ6p
なんで女って理想の男性像がいつまでも昭和のままなんやろ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:49.57ID:nYBPrqMtd
22歳
162cm
家ではしこってなんJ
デートは割り勘
風呂は週2
年収240万
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:58.90ID:OrbE8Vz+0
寄生虫定期
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:10.65ID:T1T+0Pn20
このスレ中小零細勤務の怨念が渦巻いてるね
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:15.56ID:vP/3RRhg0
>>46
彼女にした途端面倒になるタイプやな
サバサバしてる方がええ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:16.34ID:nZTo3cPUM
>>396
こういう女は深い仲になるとめちゃくちゃ攻撃的な部分が目につくようになるで
自分の世界に篭っとるから他人の感覚に合わせる協調性が皆無なパターンが多い
よっていつの間にか「私の世界を邪魔する存在」とみなされて細かいことでめっちゃキレられる
キレ方も陰湿だったり過剰だったり手に負えない
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:58.91ID:/K8DA45RM
>>366
これ嘘なのバレてたな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:09.80ID:K1K0gqMKM
>>230
壮絶な労災で草
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:10.21ID:/Na4uNhud
身長以外当てはまるけど無双できるんか
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:22.20ID:j7YpBN3D0
そんな男はまずお前選ばないだろ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:23.49ID:Wtylk5a30
>>18
見た目はA、妥協でBやな、まだ一応趣味に寄せてるわずかな努力は認める
C偉ぶって+300万目当てか?
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:24.12ID:nYBPrqMtd
>>46
ドンキにいるスウェットパーカーの男の彼女やん
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:29.89ID:FhTCYxMm0
>>355
高校の後輩がこんなんだったわ
ボディタッチ多くて飯とか映画とかサシで誘われてフラメンコわんちゃんあると思ったけど話聞いてたらフォロワーの男とディズニー行ったとかバイト先の人ととか聞いてこいつはあかんなって思った
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:13.25ID:S+sKiWGC0
>>233
普通にBやろ
好きでいてもらう必要は無いけど、拒絶はちゃうな
彼女がBやから最高やわ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:19.39ID:r+lHHjDLx
>>355
いるけどメンヘラの可能性高い
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:35.51ID:rFIwIrPn0
>>233
ワイは一番スタイルいい子選ぶ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:49.45ID:pAqrpvNrd
人権あり!
通ってよし!
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:59.53ID:77g8bN7A0
趣味が女の欲望丸出しやな
一人で金使って勝手に楽しまれたら悔しいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況