X



【悲報】海外の民、ペルソナ5から過去作をやろうとしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:04.48ID:tOsGACyHa
ペルソナ4も3もお気に召さないもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:40.00ID:tOsGACyHa
メガテンやれとは言わんからせめてペルソナ1まで遡ってほしいわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:38.86ID:fmJMo1Tga
5以前は戦闘が単調すぎるわ
弱点攻めるだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:21:49.51ID:k2ZSa8ph0
5からやるとその前は操作性が悪くてやりたくなくなるだろ
ワイは4Gから5Rまでやったけど3Pとか今からやる気起きんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:12.08ID:5OFq98a/a
4GがSteamでヒットしたんじゃないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:40.58ID:AkMb0LSH0
はぁ〜PSの女神異聞録ペルソナからやってるワイを見習ってほしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:15.24ID:W5eScUxtp
5→4→3の逆順でプレイしてったけど4はおもろかったけど3がつまらんかったな塔探索が億劫やった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:17.93ID:egfPhcHS0
P4Gがスチームでやれるのほんま神
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:52.34ID:RXymtJpca
>>8
マジでありがたいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:48.12ID:lg+o3SbW0
ウィッチャー過去作はやりましたか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:54.44ID:UGWbFE7/0
ペルソナに限らず今更ps2はきついだろ…
さっさと3リメイクしろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:57.65ID:Zx2AnHA/M
>>6
ゲームのプレイ時間が制限される小中生にはあのセーブ仕様は厳しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:09.04ID:BCbkvQ650
日本人だってウィッチャー3以前もFO3以前もオブリ以前もやらんから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:13.87ID:UJ3DgJ2p0
魔神転生まで遡ってから文句言え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:55.79ID:b+xpP5ak0
3と4の移植を据え置きに出さないの何なんやろな
メガテンVみたいなゴミ作っとる暇はあるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:39.33ID:BCbkvQ650
>>6
昔のアトラスは難しいとかじゃなくて苦行でしかないわ
ドラクエFFってユーザビリティしっかり考えられてたんやなって感想しか出ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:03.35ID:+VtRg+Bia
ペルソナ2はRPGで一番面白い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:17.90ID:k0nP2GnF0
ペルソナ4の海外人気やばいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:51.62ID:Pzm0Z4GSd
>>8
ペルソナ5本編なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況