X



【絶望】ぼく、女性陣に対して「太りやすい体質とか羨ましすぎます」と言っただけで総スカンを食らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:07.40ID:cLUsXjfE0
女性陣「ワイ君ってたくさん食べるのにスマートで羨ましいよね〜」
ぼく「いやー、個人的には太りたいんで、むしろ太りやすい体質の人が羨ましすぎます(笑)」
女性陣「」









コレで総スカンやからな
マジであいつらの怒りポイントよくわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:25.92ID:XywOYif60
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。
少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:28.43ID:cLUsXjfE0
乙女心難しすぎるやろ…………
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:31.74ID:XywOYif60
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイといった感じに大体なにか接頭詞を付ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:46:18.99ID:cLUsXjfE0
>>5
哺乳類は基本的に太りやすいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:46:37.21ID:T42fe8kH0
ガチでもうアフィスレしか立たんのかなんJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況