X



マッチングアプリの女の子にご飯誘われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:06:26.50ID:nC2qbSMS0
女の子から誘って来るとかある?
なんか怖いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:07:02.31ID:OCprTKpsr
普通やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:07:11.19ID:nC2qbSMS0
しかもマッチングしてから3日や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:07:21.05ID:nC2qbSMS0
>>2
そんなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:07:32.00ID:nC2qbSMS0
上手く行きすぎて怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:07:42.67ID:nC2qbSMS0
メッセージも向こうから送ってきたし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:08:11.29ID:kqHA1gdt0
相手の言う店には行かなければええんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:08:42.10ID:nC2qbSMS0
>>7
行ったらあかんのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:08:42.50ID:aLHRjOsPp
場所も向こうから指定してきたらやばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:09:07.28ID:nC2qbSMS0
>>9
なるほど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:09:33.59ID:nC2qbSMS0
自分が指定した場所に来てくれたら安心していいのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:09:57.55ID:VPV5xjJ8a
アムウェイか宗教
私の先輩もたまたま近くにいたからきて貰った♪パターン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:11:09.34ID:gqpk0Ap50
アムウェイとかマルチって普通の職業ついててもあるんか?
それともそれが仕事なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:11:49.40ID:nC2qbSMS0
職業は製造業って言ってたけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:11:55.30ID:9qWWQabn0
時期的にマルチの勧誘が多いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:15:21.36ID:5P4P7HXVa
いきなりLINE交換とかご飯誘ってくる人はマルチが多いけど
ようはこっちはその手に乗らずにエッチだけすればええのやろ?
こっちも騙されてるフリしてやることやって逃げれば
簡単なことやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:15:59.23ID:gqpk0Ap50
>>17
それはある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:16:53.34ID:Xsa4SqV5M
ワイは女の子から誘われてウキウキでいったら社会人サークルの勧誘やったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:45.71ID:nC2qbSMS0
>>17
騙し合いするか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:17:52.14ID:nC2qbSMS0
怖いンゴおお
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:18:40.23ID:5P4P7HXVa
LINEが本名とかで顔出ししてる人も危ないっちゃ危ないよ
以前会社にマルチハマってる人いたけど
彼らはLINEとかのアイコンは本名と顔出しにするってのがルールだったから
今は変わってるかもわからないけど以前はそうだった
大半は苗字だけとか名前だけとかだからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:18:44.88ID:Ey/mHHdfd
業者スレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:21:32.82ID:MVWls5xj0
ワイも女の方から誘われて歌舞伎町の飲み屋行ったけどぼったくりバーやったで
逃げたけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:24:03.77ID:yzVdtcii0
ちょっと遅れて来て理由聞いたらさっきバッタリ会った先輩と話し込んじゃったって言われるパターンやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:26:15.35ID:n8TaZNsQ0
>>17
初手で怖いお兄さん出てきたら詰むやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:29:44.59ID:fC3/5BSe0
冗談っぽく「何も買わないよw」とか牽制しとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:30:05.17ID:AOAUp6r20
ワイはそのパターンで
飯食いに行ったら投資セミナーの勧誘受けたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:31:21.25ID:yTGdO/SG0
そういう奴はガチ焦ってて何人か会いまくって気に入った人選別してるだけやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:10.87ID:ktrmR35gM
それマルチな
お前が相当なイケメンでない限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況