X



B型ってB型に生まれたことをどう思ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:59.52ID:oyYJMkRnd
人生諦めてくださいと言われてるようで
ワイだったら耐えられないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:28:57.90ID:LsJymdrQ0
B型エンジンの話か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:29:57.19ID:1cs1A2Yp0
血液型占いとか信じてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:30:17.66ID:2UtAO1mlM
B型作業所?
知的障害B区分?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:32:01.53ID:KcMbZf+N0
イチローも落合もB型やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:39:08.07ID:O/yCgCs90
血液型占いなんて信じてる奴ってまだおるん?
バブルの頃に流行ってた奴やん
老人くらいしか信じてないやろこんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:42:06.76ID:8ifDZnhX0
別にどうも思ってないA型だって言ったら確かにって言われるしアテにならん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:03.11ID:mUHh0T8u0
くだらねぇな
っておもとるよ
A型でしょ?っていわれる事多いし
そんなん信じてる頭悪いってわかるから有用ではある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:50:19.06ID:MGMXG9jf0
B型の女ってクズばかりだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:53:22.08ID:nz6sIgel0
献血募集でだいたいB型は足りてる感じだけど
B型は積極的に献血に行くのか
必要としてる人が少ないのか
どっちなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況