ワイ、オナ禁2日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:13.70ID:34y0cCSN0
今日はAVを見て我慢汁が溢れる自分のチンポを見てニッコリ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:16.01ID:oiIec79dp
オナ禁するより毎日抜いた方が健康にいいぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:34.07ID:34y0cCSN0
>>2
オナニーで顔つきが変わってしまうってのは割と信じてるんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:01:57.06ID:ffy9kXFFa
2年間オナ禁したワイからのアドバイスや
週一が一番コスパええぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:22.97ID:S7jk9qGj0
まだ若くてええな
もう3日に一度がやっとや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:19.88ID:34y0cCSN0
>>4
なんやコスパってw
>>5
おっちゃんは何歳なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:11.60ID:ffy9kXFFa
>>6
オナニーの快感に美容効果、オナ禁を生きる非日常感すべての面においてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:50.54ID:34y0cCSN0
>>7
そうなんかサンガツ
参考にさせてもらうわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:00.18ID:4YtKuotk0
我慢汁垂れ流すとストレスになるからそのまま抜いた方がええで
エロ禁しなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:42.62ID:tBpY6glBd
ワイは月1がコスパええと思う
オイリー肌はガチで改善した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:29.63ID:NEdNSSD70
溜め込むと濃いのでるけど
溜め込んだ日数倍気持ちいい訳でもなし毎日やった方が楽しめるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:40.73ID:rKBBIpj90
もう見るもんなくておナニーやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況