X



今のなんJに1時間ルールいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:18:41.88ID:d1HGjPAz0
完走ペースの勢い24000超えてるのが1スレ
ちょっと下を見れば勢い5000以下すらある惨状やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:45.27ID:x01nMMzn0
あんまり早く落ちるとレス数すくなくてまとめにくい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:09.01ID:im6hYRw2a
>>3
ほんまやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:53.73ID:aWbE/NjI0
むしろ30分でええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:24.52ID:x01nMMzn0
回転早いから適度に落ちたほうが集めやすいから1時間にしてもらったのに
今だと落ちるの早すぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:29.28ID:EOzfoOx1H
>>1
一時間ルールいらんならG行けばいいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:07.57ID:mx/VIDcJ0
G行け定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:27:43.10ID:2a2ldXREp
5分以上レスないから落ちたと思いきやまだ残ってたというのが何度か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:18.98ID:nuFi8ipY0
おまえそれなんGのスレ一覧見てもそう思うか?
クソみたいなタイトルセンスのすれが落ちずに保持されてて地獄やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:29:11.43ID:lSFgBdeO0
>>10
Gがつまらん理由のひとつに絶対それ関係あると思うわ
なんか萎えるんよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:29:20.24ID:x6ykv50D0
今のなんJだとむしろ15分落ちとかにして人がおらんのバレないようにせんといかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:30:38.85ID:x01nMMzn0
収集に不便やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:30:49.20ID:DWx02Hn00
本当に面白いスレなら一時間たって落ちたらまた立てても伸びるやろ
クソスレのくせに何故か伸びてる真のクソスレを落とす機能は必要
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:29.27ID:DWx02Hn00
なんG無職ニートフリーター部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648912164/

一時間ルールないおかげで
こういうゴミみたいな常駐スレが
なんJから消えてくれてよかった
本当うざかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況