X



syamuさんと岡くんがガチで殴りあったらどっちが勝つと思う???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:19.82ID:EfGVv2SIr
どちらかが戦闘不能になるまで戦わせるとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:43.43ID:EfGVv2SIr
やっぱsyamuさんのほうが身長あるから強いのかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:23.59ID:4VW4wM9m0
ハゲジュンは骨格が歪そうだから打たれ弱いかも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:39.87ID:kCKwAbmEa
syamuが本気で殴ったら岡くん一撃で終わるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:42.57ID:zNU1T7dE0
金がとれるカード
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:13.13ID:gGurIU9h0
踊ってない夜を知らない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:56.23ID:gHkWbj84r
お互いに決定打がないからずるずる続きそう
武器持たせたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:12.65ID:7WSOZRs10
体格さが違いすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:28.02ID:+V5GRTLAa
岡くん背低すぎてsyamuの顔面殴れないやろなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:32.61ID:gGurIU9h0
岡には煙草があるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:17.16ID:xgAQqRXHM
145cm vs 155cm
10センチ差やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:42.19ID:zNU1T7dE0
身長ほぼ変わらないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:03.74ID:mHLY9XI6r
岡くんはミニマム級やろうけどsyamuさんはどの階級なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:19.74ID:7WSOZRs10
>>12
マジで?160越えてるかと思った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:40.07ID:GB402fsW0
身長というよりウエイトの差がありすぎやろ
岡君ガリガリやもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:42.73ID:8KmRcUsH0
Sファイトっていうsyamuさんと岡くんがデスマッチするss思い出した
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:43.81ID:mHLY9XI6r
syamuさんとトラックに引かれ岩間やったらわりといい勝負しそうやない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:56.47ID:m2lPieEZ0
岡くんにはガチの狂気があるからなあ
Syamuさんはカスゴリ殴るぐらいの暴力性あるからどうやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:06.88ID:zNU1T7dE0
絶対どっちかに金賭けろ言われたらsyamuさんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:04.15ID:xvWhbyUyp
syamuには踊る体力あるのに対して岡くんはタバコ吸っててスタミナない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:56.87ID:7I32VP6t0
シャムさんは行動派だからな
岡くんはインドア
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:57.34ID:AVSo42LGp
どういう条件満たせばギガント岡くんになるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:19.65ID:Unn/IgpJr
IQならガチでダブルスコアついてそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:21.45ID:VEd7zGJh0
syamuさんって自分より弱そうな相手にはクソ舐めた態度取ってそうだよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:23.86ID:xgAQqRXHM
>>22
肺活量とんでもなさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:30.05ID:nGiVFwQuM
>>25
タバコを吸うと5分間ギガント岡くん(160cm)になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:08.37ID:MC/2lWHh0
岡君が柔道の授業で投げられまくっていたという証言
ここで男としてのプライドを踏み躙られたんだろうなぁと感じる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:43.37ID:mh1o4rkz0
syamuさんは体柔らかいしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:42.98ID:7I32VP6t0
互いに互いを見下してそう
ただ知力の差で口喧嘩に発展しなさそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:02.11ID:We6px7u10
岡くん地頭はええしsyamuうまく翻弄できそうな気もする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:42.69ID:7WSOZRs10
>>35
言葉を無効にしてくるから話術は逆に効かなそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:11.92ID:n88luwng0
Syamuさんは運動能力にも障害ありそうやから岡くんが勝つ
色盲は殴り合いならハンデにならん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:52:52.67ID:kvgmE+po0
ユピピ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:08.56ID:gfsgkky2r
syamuさんは体柔らかいから関節技が通用しない
だからsyamuさんが勝つ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:56.15ID:rUFahReyr
syamuさんはネジ外れてるから殴っていいという状況になったら容赦なく襲ってきそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:00.00ID:Kc36vTum0
身長の差が戦力の決定的差出ないことを教えてやるユピよ!
で岡ちゃんの勝ちー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:41.41ID:R1VARCw+0
開始直後は体格の差でシャムさんが岡くんを圧倒するんだけど岡くんが知能を生かしてシャムさんを手玉に取って華麗に逆転勝利する感じで頼むわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:43.96ID:8XzT1R6+0
これ大晦日の目玉になるんじゃないか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:56:54.47ID:CN/3UIlup
ワイは岡くん派
syamuはバカだから岡くんが逃げ回ってるうちに勝手にスタミナ切れを起こして倒れてそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:04.54ID:KS5JioEk0
普通にタッパある方が有利やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:57:08.79ID:Zs5c1ALWa
小人プロレスがウケてた理由がわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています