X



プロテイン「3kgも入ってます。一度買ったらクソまずくても我慢して飲まないといけません」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:13.01ID:eCUBEYudd
毎回飲みきれずに捨ててるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:15.26ID:hmk/5LKa0
いけるやん!→いや不味いわ

の状態にすぐなってしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:04.60ID:jKyBLTXz0
チョコとかココア味の奴を牛乳に溶かして飲めばどこのブランドのでも不味くはならんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:24.60ID:hmk/5LKa0
牛乳高いやん
と思ったけど今日牛乳1L80円の特売やってたから二本買ったんやったわ

明日牛乳でやってみるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:26.39ID:ImdP1+zO0
ワイ「たまには違う味にしてみるか」
ワイ「やっぱアカンわ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:59.53ID:PNmt+uKT0
筋トレも運動もせえへんけど毎日のんでええか?
買ったけど筋トレせな飲んだらあかんと思ってたら全然減らんのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:48.95ID:hmk/5LKa0
>>8
朝飯のタイミングで飲むとええらしい

朝はタンパク質が圧倒的に足らないって聞いた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:16.42ID:fEyUJLPi0
サプリメントにそこまで美味しさ求める意味わからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:38.12ID:cEXZ1aPp0
牛乳に混ぜればジュースレベルで飲めるやろミルキーココア味の素も最高や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:47.65ID:ausQjzh60
美味いプレテイン買えばええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:15.97ID:wEm7NEXk0
最近のは牛乳か豆乳で割ったら美味いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:16.75ID:Jl7mdOi50
>>9
らしいじゃねぇよ
どんだけ必要か何をどれだけ食えばいいか調べるのが第一歩だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:10.76ID:aGvIePg30
小さいやつお試しで行けよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:42.73ID:byg0VBMR0
シナモン振るとええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:36.27ID:JP6Z68fl0
マイプロの抹茶味5kgで後悔したから無難なやつしか買わんようにしてる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:00.31ID:sqTiBD9q0
最近のココア系ならそんなハズレないな
海外の甘すぎるやつは薄めりゃなんとかなるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:02.33ID:MLnE4Odr0
プロテインを飲んだら筋肉増えたりとかただ飲むだけだと太ると思っとるのか?
プロテインなんてただのタンパク質多めな飲み物だぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:24.70ID:FDn0ZwSq0
プロテインは内臓に負担がかかるとか言うのはホンマなんやろか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:51.13ID:6tqPhaBb0
普通の飯食ったほうがええ
不味くて気分が落ちる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:20.25ID:3NwmazoO0
>>8
むしろ筋トレしてない日も飲まないと意味ないよ
トレ直後だかチョロっと飲むだけは本当に無駄
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:53.46ID:NSArsS0ra
コンビニのザバスなら毎日飲めるくらいうまいけど、あれガチ勢からするとアカンのやろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:53.33ID:9X/bimaOa
最近気の利いたところは一回分の小袋で味試せるやろ
そういう気を利かせてくれないメーカーは最初から味に期待するな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:47.72ID:kN2cmdrk0
マイプロテインって評判ええけどどうなんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:17.65ID:9Pz4qWcGM
マイプロ値上げしすぎてるからエクスプロージョンのプレーン3kg×3買ったけど普通に飲めてよかったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:37.75ID:MmnpXJBt0
いくらでも飲めるけど屁がやべぇ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:05.23ID:6tqPhaBb0
>>33
ココアと砂糖を混ぜたりとかじゃなくて、プレーンで飲んでるの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:52.04ID:U0+JJzSf0
>>3
分かるわ
独特の臭みが気になるよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:45.35ID:VU2dmHZ5a
ウマテイン飲んだら他のチョコ味は飲めんわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:29.49ID:YWruHsus0
>>30
ええけど昔と比べると高くなったから相対的に別に他のでもええぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:10.76ID:ISOs1Z3Xp
豆乳いける奴は豆乳ええで
あとガッツリやってる奴以外は微糖のコーヒーとかも中々ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況