X



🌈ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会・反省会場🌈 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:46.25ID:kOqNTzzia
しおぽむもあるやろし脳破壊シーズンやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:57.92ID:cAXCGcRrM
来週まで英気をやしなっていく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:03.62ID:kOqNTzzia
ランジュに推し変しそうやわ
エロカッコいい子すき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:03.90ID:9LFWOEW80
先に立ってたか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:16.34ID:aV00ZGOVd
なんGに入り浸ってたせいで1時間ルールのこと完全に忘れてたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:20.76ID:U1H/c2ji0
当たり前やけどBD7巻全部に先行応募券やん
7月からスーパースター2期始まったらそのBDも出るしライバーの財布はボロボロ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:25.18ID:Ap26BHxZ0
スクスタの誕生日ガチャ今回からUR確定になるらしい
マイネットくんやる気出しすぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:32.87ID:PA1Y7S4M0
さすがにセルフ再放送はしないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:53.97ID:qBEERydN0
全体的に展開のスピードとか映像も映画的で良かった
虹ヶ咲ってなんか映画みたいだよな
やっぱ虹ヶ咲のアニメってクオリティ高いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:19.10ID:BRIj4DeM0
繚乱!ビクトリーロードくそええ曲やん!作詞作曲チバニャンて誰やねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:21.25ID:SMMizdpMd
>>13
芸コマやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:24.44ID:kOqNTzzia
虹ヶ咲の楽曲打率10割やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:29.95ID:WltGC0P10
🌈璃奈「なんjの虹ヶ咲だからこそできる実況後にグダグダ語る今みたいな時間すき」
これで反省会スレ立てようと思ってたけど遅かったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:43.96ID:9BYt6YXU0
1期がなんだかんだなぁなぁの馴れ合いになってたからいい刺激になりそうや
ただほのぼの路線が受けてたところもあるから微妙な反応する視聴者も居るかもなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:46.96ID:ftvol1d80
>>16
彼方ちゃんかわいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:48.69ID:f07ySqrj0
>>13
助かるわー
こういう本筋じゃないとこで遊んでくれるのがええよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:52.04ID:IrC/2gphx
歩夢の趣味特技
アリの巣観察
蛇の世話
VTuber鑑賞
クソゲーレビュー
滝行
宇宙旅行
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:52.23ID:BRIj4DeM0
>>15
スタァライトみあったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:02.67ID:eLUZnIOOa
ワイちゃん、我慢できずにスクスタをインストール
アニメ記念で最高レアチケット貰えるらしいからはじめるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:07.95ID:FzRPfJmCd
>>15
話の構成も上手いよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:12.42ID:Ap26BHxZ0
阿鼻叫喚のラ板にゆうぽむ大勝利スレ建ってるの見るとアニメ始まった感あるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:14.50ID:HJeOX1Dpa
EDネオスカには負けるかもやけど
優しいような悲しいような曲調がなんか虹っぽくてすこ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:25.49ID:tjOv2e5x0
>>13
はえー
かなり小ネタ仕込んでるんやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:40.99ID:uj+DwtXQa
EDのそれぞれのイラストかわいすぎるわ
愛さん美人すぎない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:41.40ID:PosO5s870
サンイチ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:41.59ID:IDq3r7t+a
棒読み感が正直否めなかったけどこれから成長できるんやろうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:52.04ID:JI8n9NZQ0
>>4
なんですぐわかるんやこういうの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:06.82ID:pPo+qtCc0
>>29
今までのラブライブシリーズに無いタイプのED曲だから新鮮だわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:09.74ID:WltGC0P10
>>26
ゲームとしては面白くないかもしれんが
衣装とMVはええで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:18.83ID:qBEERydN0
>>21
これはなぁ
ワイはスクスタストーリー追ってないから今日のランジュの言葉で胸がギュッなったわ
侑ちゃんには頑張ってもらいたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:31.32ID:cAXCGcRrM
>>15
わかるわ
前半展開のんびりしててやきもきした
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:45.29ID:XVZBag2Sp
>>26
ついこの前90連チケットばら撒きされてたのに…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:52.87ID:uj+DwtXQa
>>34
edで取材協力に出てるからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:59.85ID:9LFWOEW80
今回のハイライトはNGシーンで恥ずかしがる果林パイセンやぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:09.21ID:pPo+qtCc0
>>36
SBL楽しんでるのはワイだけなんやな...
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:14.61ID:Ap26BHxZ0
明日4/3(日) 11:30から、第1話放送記念シナリオを配信します!
ここだけでしか見られない、”あなた”と歩夢ちゃんの特別なストーリー♥
歩夢ちゃん推しの”あなた”には、特にプレイしてほしいです!
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:25.30ID:eLUZnIOOa
ヴィーナスフォート無くなったのをいいことに虹ヶ咲みんなで破壊してるのヤンキーすぎて草生える
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:33.71ID:JI8n9NZQ0
>>41
あーなるほどなサンガツ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:35.10ID:cAXCGcRrM
>>20
璃奈じゃないんよ
なんJのりなりーなんだからその言葉はなんJ民なんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:40.07ID:s3O0EwRz0
>>43
ワイもやってるぞ
回復賞乞食と化してるけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:49.10ID:bkBgrKAoM
>>43
初日と最終日は24時間じゃない仕様を変えてくれ😭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:06.21ID:tjOv2e5x0
>>44
ぽむだけじゃなく大西も歓喜しそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:16.31ID:SXxjqvCr0
>>16
この絵師きらい😡
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:25.42ID:XVZBag2Sp
Liellaライブ終わりのライバーたちみんな焦って帰宅してたの面白かった
21時に終わったから虹ヶ咲一話ギリギリやからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:29.82ID:FDYPtT45a
>>26
ソシャゲにありがちだけどほぼ限定並べるゲームなので……
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:31.14ID:FzRPfJmCd
>>21
仲良しごっこするんじゃなくちゃんと意見の対立するのが良いと思ったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:32.09ID:IacyDu5y0
最初のスーツでの戦闘シーンみるとどうしてもハンターハンター思い出すんだよなあ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:38.65ID:kWRtk38Z0
さしでがましい忘れるとこやった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:41.51ID:Ap26BHxZ0
特技ACあってもワイはSP3人固定や😎
なお、試行回数
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:47.77ID:/1PjUUR10
>>43
今日の分まだやっとらんの思い出したわ
サンガツ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:11.71ID:WltGC0P10
>>43
ビッグライブは最近一曲キツいのが入ってて辛い
今回だとラブピ
ワイのμ'sのカードが手薄なのもあるけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:13.96ID:7V91pnNX0
ワイ、栞子の魅力に気付き始める
善子や菜々みたいにクラスで目立たないけどよくみたらめちゃくちゃかわいくてワイだけに笑顔を見せてくれそうな子好きなんだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:16.19ID:qBEERydN0
EDサビまでは相当ええ曲やん!って思ってたけどそう来るかって感じやったわ
今までの虹ヶ咲曲が昼間の太陽やとしたら新EDは夕日って感じやな
今後のちょっと厳しめの展開を感じさせる感もあるのかもな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:21.61ID:LXDz1FHK0
>>60
かわいいよ菜々
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:22.94ID:XVZBag2Sp
スクスタって何気にSRでも全員分3D衣装用意してるのが凄いのよね…
多分それが負担になってるんだろうけど…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:27.64ID:WiQTuUwX0
>>49
これほんま社畜殺しやわ...
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:28.92ID:s3O0EwRz0
>>60
これ結局眼鏡が赤な理由は語られんかったな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:37.38ID:1FfGxLrl0
念願のしおせつ期待してもええか?
副会長と取り合ってくれるとなおいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:47.54ID:pPo+qtCc0
>>51
見られているとも知らずに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:03.69ID:HJeOX1Dpa
ワイも回復賞乞食したいんやがおすすめのキャラカードとかある?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:17.53ID:tjOv2e5x0
作画もそんな悪くないよな
話も作画もこの水準保ってくれたら二期も神アニメや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:21.44ID:9LFWOEW80
虹の子ばっか強化してるせいでラブピがきついわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:23.00ID:ImpHhG/K0
面白かったわあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:31.24ID:sgLlUmot0
>>15
意外とキャラのデフォルメ表現とかが少なめで背景も凝ってたりbgmもテンポ緩めだったりするから確かに映画っぽく見えるな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:34.59ID:IIra+t+30
作画めっちゃよかったよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:39.99ID:f07ySqrj0
スクスタ編成組んでる時は楽しい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:48.93ID:1FfGxLrl0
>>72
そこでぶっ壊れことりの出番ですよ
ワイは持ってないけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:48.95ID:IrC/2gphx
Liella行ったやつおらんの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:53.37ID:0tnByumt0
>>16
めばちこんな下手やったっけ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:57.21ID:9LFWOEW80
>>51
ハゲを馬鹿にするなんて殴られても文句言えねぇよな🤜
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:58.06ID:qV4zah+E0
ストーリーはまぁ心配なしとして挿入歌やな
ソロなのかそれ以外なのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:02.14ID:7V91pnNX0
>>63
どんときも勇君もそうだけどラブライブ2期EDって重くて寂しさあるよね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:11.77ID:pPo+qtCc0
>>61
ワイもμ'sくそ弱いけどこないだのパーガチャうみみくんでだいぶマシになったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:11.80ID:YGSEJ2oD0
>>13
目の付け所渋くて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:12.92ID:eLUZnIOOa
>>78
さっきからおるやんけ!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:34.68ID:lP2xowqF0
>>81
次QU4RTZ回っぽいしユニットやない?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:50.96ID:bkBgrKAoM
>>70
skの回復キャラ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:55.63ID:IDq3r7t+a
キャラデザあんなんやっけ、二期から癖強くなった?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:02.74ID:s3O0EwRz0
>>70
サブ作戦を作戦変更で特技発動率アップの子で固めるんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:08.92ID:Ap26BHxZ0
>>70
SRのチア善子とスノハレ真姫とどれか忘れたけど海未
URはアルパカ花陽とフェス曜
メイン作戦は適当にskの回復入れてずっと切り替え
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:09.42ID:fZDrfZoc0
>>43
ワイはこないだパーことツモってからボルSPしか狙ってない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:13.52ID:NDNuwiLEd
すまん、そろそろ声優語ってええか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:18.60ID:I/lku955a
虹って一期からクソだったけど二期もクソっぽいね
中国人のいってる事の方がラブライブシリーズとして正しいよな
虹はラブライブの裏で働くだけのモブのモブ活動アニメってことでOK?
同好会で特訓してた意味はなんだったのかまぁお遊びレベルのクソみたいな話しかなかったけど
しかも侑とかいうカスが勝手に話決めてるし同好会乗っ取ってるし
馬鹿じゃねえの
このままだとラブライブ名乗らないで欲しいレベルのクソだけどこれでアイドルしますとなってもクソの上塗りにしかならない
どちらにせよ終わってる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:24.40ID:eLUZnIOOa
スーパースターも2期に向けて明日に新キャラのキービジュアル公開されそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:30.43ID:CNh3wF0H0
ランジュMV、ちゃんと強敵感出るような強い新曲持ってきたの流石やな
既存曲のQueendomやるんかと思ったけど曲調的にあの場面でやるにはちょっとちゃうもんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:41.79ID:WltGC0P10
>>88
少し変わったかもしれない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:43.20ID:Qcp+bNVU0
>>93
ええで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:48.18ID:bkBgrKAoM
>>92
これほんと怖い
ミアランジュ以外にもいたんじゃないかと思うと
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:50.33ID:ftvol1d80
>>92
うまくやってくれるなら6人くらい追加してくれてもええんやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:52.60ID:IqOIKlsW0
>>68
来月のG’sの表紙が栞子とせつ菜らしいぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:55.71ID:/1PjUUR10
>>70
スキルタイプで特技が回復のやつ6枚と、個性が「作戦変更時に特技発動率アップ」のやつ3枚並べて、回復特技3枚ずつを詰めた作戦を行ったり来たりさせればええで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:22.36ID:bpb5aXVl0
>>60
うみみを思い出す
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:23.51ID:LXDz1FHK0
>>93
一時間後にはさしでがや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:26.47ID:BFIc8qtm0
>>68
きっしょせつ菜推ししおりんとかいうアンチ死ね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:35.32ID:SXxjqvCr0
もう一回1話見直したいんやけど😭😭😭
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:37.77ID:PA1Y7S4M0
小ネタ拾いまくってるならランジュが野獣の眼光するくらいはしてくるだろうな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:52.97ID:9BYt6YXU0
流石に12話連続ソロMVは無理やろなぁ
ユニットでやってくれるならそれはそれでいいけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:53.80ID:1FfGxLrl0
>>102
今から楽しみやわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:59.27ID:v9ezIxSwp
スクスタはμ'sと関わりをもてる数少ないコンテンツだから絶対に必要なんだ😂
https://i.imgur.com/Z2XUDnB.jpg
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:59.34ID:PosO5s870
>>72
ワイも…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:03.63ID:IqOIKlsW0
>>89
それでも80〜90回が限度
回復賞を取れる時はあるけど120回とか異次元やわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:12.72ID:kWRtk38Z0
>>108
なんで録画してへんの
サブスク入ればええ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:23.86ID:WltGC0P10
>>109
ネット麻雀で上手くいかなくてキレてクソゲー連呼や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:31.23ID:9LFWOEW80
>>70
skの回復役や
回復シールド千歌とか配布のsk回復の曜とか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:48.54ID:eLUZnIOOa
>>108
YouTubeのアーカイブは?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:50.13ID:1f7Xi2Wm0
>>109
もうしてたやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:50.94ID:7V91pnNX0
>>112
ラ板で海未ちゃん毎回こんなこと言ってんなって書き込みで草生えた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:54.56ID:weKqqd9t0
>>108
YouTubeで見ろよ
公式アーカイブあるぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:56.46ID:LXDz1FHK0
>>108
You Tubeにアーカイブあるやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:07.46ID:tjOv2e5x0
>>95
ええで
ラブライブ全体で盛り上げていこうや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:11.94ID:Ap26BHxZ0
明日4/3(日)と、4/4(月)に、立て続けて「何か」が公開されますよ!
どんな企画なのか、お楽しみにしていてくださいねー!
【ヒント】
企画@キズナエピソードの面白さを、もっと知ってもらいたい!
企画Aあなたは、どうしてもメンバーのかわいさをプロモーションしたいみたい…

これなんだろうな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:13.13ID:s3O0EwRz0
>>92
これ色々言われてるけど普通にミアランジュで終わりやろ
どんだけ経営が傾いてても新キャラがいるならメインの3rdシーズンに出してる筈
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:21.03ID:v9ezIxSwp
>>121
あなたちゃんにデレッデレだからな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:26.15ID:9LFWOEW80
>>108
そんなあなたにyoutube
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:41.87ID:PA1Y7S4M0
>>108
じゃあセルフ再放送実況やな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:51.79ID:qBEERydN0
YouTubeで1話見れるよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:12.30ID:eLUZnIOOa
>>129
プロ呼んだんか
気合い入りまくりやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:13.23ID:tALqkj030
>>96
バーンとアガる曲の方がいいからあれが正解だと思う
メタ的にも
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:34.61ID:WiQTuUwX0
スクスタはボルランやるならパーティせつ菜必須なん?持ってないんやけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:49.55ID:IrC/2gphx
ほもっちが淫夢ネタをツイートしてた時に他のメンツや一緒に仕事してたLiellaの面々はどう思ってたのか非常に気になる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:55.48ID:1FfGxLrl0
複数端末で自治してる時の発達ずほ太郎

628 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 21:22:50.830 ID:Kwx86JqV0
誰もそんな話してないけど何が見えてるの

813 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 22:30:41.716 ID:Kwx86JqV0
サポカよわよわ♡

844 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 22:38:55.660 ID:Kwx86JqV0
>>842
向こうは知らんがこっちじゃクソガキが使ってる

810 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW 813a-s5ri)  2022/03/28(月) 22:29:18.808 ID:pgxHWisn0
>>805
それは単純にサポパワーがよわよわすぎるのでは

804 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイ b177-skQs)  2022/03/28(月) 22:28:01.089 ID:+Sn0lfAO0
脳みそがあるだろ
妄想のリアリティを高めろ

840 名前:(^q^)[] 投稿日:(スッップ Sdb2-pdq0)  2022/03/28(月) 22:37:28.862 ID:nO/vZhRpd
A+は取ったことないな
途中で下振れしたらやる気なくしてるだけでしょ

816 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW 519e-oOTE)  2022/03/28(月) 22:31:18.562 ID:aUKjKWSy0
課金した今となってはサポカ貧者の気持ちが分からなくなってしまったからなんとも言えん


ウマ娘wiki  https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/ バカな発達障ガイジ 例の画像 とは
TOEIC730点超え お笑い ずほ太郎 Google

https://i.imgur.com/qFXdw3P.jpg
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:00.74ID:PosO5s870
>>96
1話新キャラの既存曲持ってくるのはサービスにはならんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:00.91ID:7V91pnNX0
ココイチのクリアファイル今日行ってみたけどもう残り少なかったわ
1推しとれんかったけど上位キャラ2枚確保できたから勝ちやね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:02.94ID:9LFWOEW80
スクドルアンチだった栞子が最初から友好的やったな
これからどんなふうに関わってくるのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:22.17ID:bkBgrKAoM
>>112
りなりーに狂わされて煩悩捨てるために花丸の寺に駆け込むンミチャァすき
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:22.34ID:Qt947p/y0
>>118
めちゃくちゃ唯我独尊やな
ストーリーともマッチしとる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:30.60ID:tALqkj030
>>99
Vに行ったよ知らんけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:48.90ID:v9ezIxSwp
>>126
栞子出た段階だと真ん中に1人だったから
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:52.69ID:Ap26BHxZ0
>>134
せつ菜よりことりのほうが必須級じゃない?3桁台なら理想構成じゃなくても余裕
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:53.45ID:bkBgrKAoM
>>114
そこまでいくにはあとアクセサリーやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:57.90ID:sgLlUmot0
栞子をどう処理するかが肝心な気がする
今のとこスクールアイドルにマイナス感情もなくて普通に良い人だから順当に生徒会長立候補して菜々と絡ませる感じかな?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:16.98ID:IqOIKlsW0
ランジュがエロに走れば走るほどこれをやらないといけないの?とほもっちが悩むという
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:22.46ID:g6ddt816M
お前らってVTuber見てないの?
ワイのラブライブ垢でフォローしてる人たちはほぼ今はVTuberにハマってるぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:14.78ID:1FfGxLrl0
>>148
ほもっちからお願いしてそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:29.76ID:IDq3r7t+a
てかなんでニコニコは同時放送やめたんや?ニコニコで実況しながら見たかったわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:30.37ID:WltGC0P10
意外とスクスタやってる人多いんやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:33.14ID:9LFWOEW80
>>147
せつ菜の正体が親にバレて生徒会長続ける必要がなくなって栞子に禅譲する流れやと思うわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:35.76ID:ftvol1d80
>>149
見てたのはほーみんとちゅんるんだけや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:39.07ID:IIra+t+30
>>118
中国語訳欲しいわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:39.26ID:tALqkj030
>>139
まあ本来はスクフェスに関わってた薫子が道を外してしまったと思ったからスクドルアンチになっちゃった訳だからな
スクフェスは侑発になってるし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:42.40ID:IqOIKlsW0
>>147
任期満了したんで栞子に生徒会長の座を譲るとかだったら誰も文句言わんと思うわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:59.55ID:WiQTuUwX0
>>145
そのことりちゃんスイカ食っとるやつ?
スクスタ難しいわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:02.23ID:kWRtk38Z0
>>149
興味0
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:20.47ID:1FfGxLrl0
なんか変なのとIDかぶっててこわい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:35.96ID:v9ezIxSwp
漫画じゃ剣道少女だったのに剣道のけの字もやらなくなったアニメ穂乃果
原作じゃ沼津組とは幼なじみだったのにアニメじゃそんなことなくなった千歌

今までもアニメ化したらこんな感じだから栞子もランジュも好きにキャラ設定変えていいんだぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:41.54ID:pPo+qtCc0
>>152
ラブライブシリーズでは虹ヶ咲だけニコニコを積極的に外してるよな
KADOKAWAの縁があるはずなんやけどなあ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:58.06ID:s3O0EwRz0
>>144
それは知ってる
普通に最初は3人を並べるつもりだったけどバランスが悪いとかで1枚にしたんやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:17.56ID:JI8n9NZQ0
>>162
一枚目の状況が分からんけどかわいい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:22.81ID:LXDz1FHK0
>>129
はえーすっごい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:25.69ID:lP2xowqF0
>>149
見てたけどホロライブが炎上したタイミングで見るのやめたわ
そっからちょうど無敵級ビリーバーPV公開で虹にハマった
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:27.55ID:tALqkj030
>>149
たまにホロを
でも興味あるゲームじゃないと見ねえな
プロゲーマーのおっさんの配信の方が見てる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:40.78ID:IIra+t+30
>>143
これ本家ではでないのかな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:55.82ID:s3O0EwRz0
>>158
世にはせつ菜が会長じゃないと騒ぐ連中もいるんやで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:12.51ID:Ap26BHxZ0
>>169
1期1話のベンチでの自撮り
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:14.18ID:1FfGxLrl0
>>169
学生証変わりましたアピールやろうな
音楽科落ちてなくてよかったな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:22.63ID:47/fXTx90
ネタバレするけど来週愛と果林は裏切るで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:44.90ID:LXDz1FHK0
>>151
エッッッッッッッッ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:53.01ID:1FfGxLrl0
>>169
あっすまん勘違いしたわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:55.86ID:qBEERydN0
>>173
細かいな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:01.42ID:IqOIKlsW0
>>149
ゲーム実況が好きやないから見ないな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:08.77ID:vKnVF5i20
>>149
周りの元ラブライバーが見てるからなんとなく見たらはまったわ
今の熱量は虹ヶ咲3ホロライブ7くらい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:11.59ID:MAkzuAM9d
youtubeのライブコメント見てたら皆ビビりちらしてて草 ランジュが出てきた辺りから戦々恐々としすぎだろw
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:16.05ID:pPo+qtCc0
>>147
初代からしてアニメと他媒体で生徒会長が違う状態やし下剋上ないかもしれんなあ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:30.35ID:jKeDWQ/D0
スクスタも同好会と部の勝負だけ描いて謎妨害とかやらなきゃ絶賛の可能性もあったやろうにな
インパクト重視でやるからえらいことになってもうて…
まあ実際注目度だけはハンパなかったが
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:41.00ID:cw3IKqi/p
無印もサンシャインも虹ヶ咲もスーパースターも好きなのに虹ヶ咲以外貶してくる虹ヶ咲のファン怖い🥲
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:43.83ID:LXDz1FHK0
>>166
前生徒会長は現生徒会長にリモコンバイブ入れられる伝統があるんや
これはプレイ中のスチルや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:13.91ID:VOkrQW3Np
愛さんと果林が裏切るってマジ?あの引きでとかサイコパスやん😰
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:26.79ID:1FfGxLrl0
>>183
なんやかんややるのは初めてです栞子受け入れられてたからな
ほんまもったいないわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:31.40ID:HqkPfy8/0
ランジュの曲いいね
スクスタみたいにヘイトキャラじゃないのも良い
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:35.27ID:MxLcXV/yM
>>149
ワイはもっぱらにじさんじや
なんJやとホロ人気よななんか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:37.16ID:IDq3r7t+a
>>164
NHK放送のスパスタはともかくこれはなんでなんやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:39.36ID:qBEERydN0
>>184
あんま見んけどなそういう奴
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:44.39ID:WltGC0P10
>>183
トーナメントで決着付ければよかったものを
あんなことになってしまって…
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:46.17ID:IqOIKlsW0
>>183
体験入部とか変に日和らないで初志貫徹してたらどうなってたんかなあ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:52.54ID:JVuQd5v+0
やっぱりスクスタのような刺激あふれるストーリーが必要やね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:55.30ID:URoGETmed
>>187
果林さんは今回恥かかされたからな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:57.05ID:Qt947p/y0
>>192
触れてあげるな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:01.53ID:BRIj4DeM0
バンナムフェスでアニメ曲披露あるかな?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:24.95ID:qBEERydN0
>>197
すまん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:31.08ID:HqkPfy8/0
>>149
あんなバカみたいなの見ないわ
33歳中絶ヤリマンばばあにスパチャとかw
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:46.94ID:Y2DgHt4s0
アカン語り合うの楽しくてさしでが忘れそうになる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:07.19ID:4WK4kBL20
より個人主義が強いランジュを初っ端に出してライバル関係強調するのは導入として上手かったな
二期の内容も期待できそう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:12.40ID:pPo+qtCc0
>>196
間違ってエッチな映像が流れてたら廃部だったな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:22.05ID:74ddDY/x0
そういやニコニコで同時にみようとしたら火曜日であれってなったわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:29.71ID:tALqkj030
>>187
移籍展開はどうなるんやろね
なくなるのか残るのか
監視委員会がなければそんな酷い事にはならないと思うけどね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:35.27ID:bkBgrKAoM
今回のSBL、μ'sの曲だけ専用の回復賞狙いデッキ作らなあかんのめんどい
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:37.12ID:BRIj4DeM0
>>149
面白さは別としてVはコンプラ意識終わっててアカンわdiscordの通知ごときであんな拗れんのVだけやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:41.63ID:WltGC0P10
>>198
大いにあり得るわ
確かμ'sはアニサマ、Aqoursはフジテレビの無銭イベントで2期OP初披露やし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:54.82ID:Qt947p/y0
1話はりなしずが見れたのは良かった
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:15.07ID:qBEERydN0
栞子ええやんってなったわ
スクスタ追ってないからようやく3人をちゃんと知れる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:26.48ID:IrC/2gphx
お前ら歩夢が虹ヶ咲選んだ理由覚えとるか🙄
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:35.68ID:pPo+qtCc0
今はVTuber興味ないけど
バーチャルスクールアイドルとやらが始まったらその流れでVTuberに興味持ちそうで怖いわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:45.32ID:6k47qXed0
妨害ないなら移籍してもええと思うけどなあ
キャラの掘り下げになるし
ちな愛推し
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:47.29ID:9LFWOEW80
>>211
家が近かったから
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:50.03ID:1FfGxLrl0
>>209
相変わらず1年組仲良さそうで微笑ましい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:51.83ID:HqkPfy8/0
スクスタはとにかくシナリオライターがゴミやたよ
ゲームはわりと好き
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:56.35ID:jKeDWQ/D0
>>188
まさにもったいないって感じよな
何だかんだ最終的には受け入れてたユーザーも増えたけどワイにはきつかったわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:58.53ID:Ap26BHxZ0
カードラボのアナウンス前田もやってたけど偉い人が虹ファンなのか🤔
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:11.32ID:WltGC0P10
>>206
デバフが極端にキツいやつは辛いわ
課金のため色んなカード揃えさせるようにするのはしゃーないんだろうけど
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:21.46ID:JVuQd5v+0
>>205
部で作ったとするユニット曲をどうするかやね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:22.96ID:DO81wUHQ0
>>205
そもそもランジュは一人でやるつもりだから仲間を作る気はないやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:39.17ID:9LFWOEW80
>>216
シナリオがゴミなのは過去の話やぞ
今は改善されたやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:49.02ID:Qt947p/y0
>>222
なんか草
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:53.82ID:tALqkj030
ああ監視委員会って言っても訳分からんか
妨害しなきゃそんな酷い事にはならないと思う
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:02.64ID:JI8n9NZQ0
色んな小ネタ見れるならツインテのメスガキしず子見せてくれやあれほんま好きなんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:19.14ID:se3l4Q4oa
>>169
溶け合って響く音?
きく響きあわない音?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:22.74ID:LBqqhHdrp
2期は彼方ちゃんのパパがお勤め終えて帰ってくるってマジ?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:57.32ID:7ZCkpDL2p
侑の決意を聞いてそれに同調した後に裏切ったら流石に批判されるやろ…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:13.15ID:ocHb/atR0
果林さんポンコツすぎるぅ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:17.18ID:qBEERydN0
あぐりと妃菜喜はどこで実況してたんやろうか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:19.86ID:1FfGxLrl0
スーツ姿でライブやってくれたら昇天するわ
あぐぴは似合うやろうな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:55.59ID:kigLGexm0
>>214
流川か?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:58.30ID:9LFWOEW80
ランジュ達が加入するのどのタイミングやろか
最終回までは引っ張らなさそうやけど
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:59.61ID:ryTrPmgC0
>>149
おいおい



ラブライブェァーと🌟チューバーを、一緒にすなー☝💦
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:00.88ID:HqkPfy8/0
>>223
もう見てないけど雨野はクビになったね
もう出禁だろあいつぁ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:32.05ID:Ap26BHxZ0
全く読めないからA・ZU・NAの新曲が楽しみや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:55.42ID:VM21ve6Ua
そもそもスクスタってシナリオどうこうよりもゲームとしてつまらなさすぎんか?音ゲーでないしなんなんやあれ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:09.70ID:2MIVfJkvp
>>222
言うて彼方ちゃんも家が近いからやないか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:27.20ID:bkBgrKAoM
>>239
リズムに合わせて殴られるのを死なないように耐えながらスコアを稼ぐゲーム
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:56.17ID:qIi6HDFx0
将来同棲してそうなあの2人すこ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:03.78ID:Zt1lCHyLp
スクスタは編成考えてる時が1番楽しい
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:03.97ID:s3O0EwRz0
>>237
最新のスクスタストーリーの更新RTしてるからそうでもないぞ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:12.61ID:vKnVF5i20
ラブライブの衰退って絶対Vの影響あるよな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:12.72ID:6k47qXed0
>>239
育成と編成のゲームや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:12.95ID:xDTXBv1Ga
青藍 紫苑 千歳橋も出るのかな
1期のモブフェス出るの後半だったけど、2期は1話から出てるし全校出せるかな?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:14.19ID:JVuQd5v+0
>>239
優秀なMV鑑賞アプリやで。決してゲームやない
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:16.76ID:mH0d+uWX0
最後若干怪しい雰囲気にくなりそうなところを侑のポジティブさで引き戻したのは本当によかった

まさかここから監視委員会だのリコールだのは起こらんやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:25.72ID:PosO5s870
なんでアニメはじまったのにずっとスクスタの文句つけてるやつがおるんやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:26.32ID:Ap26BHxZ0
理想構成組めるようになったらクソつまらなそうではある
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:27.03ID:47/fXTx90
ランジュ「何でお前はここにいるんや?」

あなた「わ、分かんないっピ」


スクスタはマジでこんな感じやったぞ
そんでなんやかんや対決するけどランジュがせつ菜をボコして優勝して終わりや
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:28.53ID:IqOIKlsW0
スクスタを擁護しようと思うけど愛さんのキズナとメインストーリーがまったく別人なのはどうなんや
あなたちゃんの呼び方が「部長」呼びになってるし愛トモ管理人の美里さんまで「同好会の応援サイトなんてあるのね」とか言うし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:45.93ID:HqkPfy8/0
>>244
え?まじで
あいつダメ
中学生のがまだましな話を書ける
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:46.81ID:IrC/2gphx
そもそもこういうシナリオにしてくれって言われて書いてるだけじゃないの
μ'sメインのストーリー考えてる人は雨野くんじゃないし
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:12.70ID:fWKlKt2X0
侑ちゃんが言い返す事でこういう人が近くで支えてくれるからこそパフォーマンス出来る同好会とそれを必要としないランジュっていう対立構造が明確になってくる構成いいね
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:22.36ID:Tz7aYNVf0
スクスタのSBLはSP並べて乱数お祈りやるのが一番楽しい
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:22.60ID:pCmqeMTJ0
ランジュvs侑のレスバ良かったよな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:37.11ID:rD32XOWx0
>>257
なおランアク
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:39.97ID:tIqRmCHw0
>>244
あいつウマ娘のウマネストとかいうイベントストーリーもRTしてたな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:43.68ID:14dgGFva0
MVでキャラデザの雰囲気かなり改善されたから栞子とミアのもたのしみ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:58.69ID:1WYQxpoY0
しずくおめ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:04.88ID:/cEfmFae0
>>239
最初はアクティブ結構いたのにシステムのつまらなさで結構消えたからな
そしてシナリオが頼みの綱で最初はそこまで批判もなかったんだけどやらかしてしまった
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:08.64ID:2Hs7h/8sa
ほんまいいアニメやった
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:12.80ID:Tz7aYNVf0
>>260
特技ACガン無視で完全に祈らせるのやめろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:12.76ID:dYNgQOC40
ラブライブの作画苦手で
虹ヶ咲しかみてないんやが
他のシリーズもおもろい?
百合もあるんか?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:21.19ID:7Gvi8VbQd
>>259
りなりーは愛さん捨てたんか?🥺
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:23.46ID:3w8kw5+u0
>>259
かなりないいぞぉ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:24.04ID:BnnghBy10
>>259
りなちゃんボードふざけてるので草
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:25.08ID:cCbTk+Pqd
>>253
ライター違うならしゃーない
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:25.91ID:1ruvI1Fs0
>>255
これの可能性があるのに雨野が全部悪いと言わんばかりに誹謗中傷してる奴はマジでゴミやと思ってるで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:28.46ID:u7Btr07y0
しずくの誕生日になったやん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:42.05ID:NxIf2tT10
スクスタの虹ヶ咲学園
・ランジュの母親が理事長
・つまり中華学校(横浜にあります)
・監視委員会を作り部活動を禁止・密告させる
・栞子がせつなをリコールしクビにして生徒会長に

めちゃくちゃだよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:46.35ID:Tz7aYNVf0
しずこおめ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:49.90ID:EgmuH4Llp
そもそもしずくと彼方ちゃんの転入生設定ってアニメにあったっけ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:00.12ID:8Ti2OHuD0
>>267
作画が苦手なら無理やな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:00.58ID:zH+ZEX3N0
>>259
珍しい?組み合わせやな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:13.93ID:HSw92x2J0
ミア好きなんやけどあいりなの間に挟まろうとするのはやめて😭
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:24.06ID:u7Btr07y0
>>255
その通りやと思うけど花田に全責任を押し付けるなんj民が言っても…
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:25.92ID:A710qf1t0
ランジュのキャラデザめっちゃ良かったわ
ライブシーンの3Dモデルもイラストもどれも可愛い

頼むから険悪にならずにいい感じにくっついてほしい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:27.92ID:JOB6TgIn0
ゆうさんぽはみんな買ったんか?
実況はせん?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:28.44ID:14dgGFva0
もう日付変わったか
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:35.84ID:5Gpn8ZJsp
>>252
え?やっぱりランジュがナンバーワン!になったんか?
ならランジュはどうやって改心したんや?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:52.52ID:HSw92x2J0
>>267
面白いかどうかで言えば面白いと思うで
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:52.95ID:3w8kw5+u0
30分後にさしでがましいやで、寝るなよ?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:56.73ID:3Rk7uKr10
しずこ🎂🎉
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:32.32ID:fWKlKt2X0
>>267
ガバガバが苦手な人は無理
勢いで押し切る系のストーリーでも見れる人なら楽しめるで
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:34.35ID:zo5mDrXO0
>>252
あのトーナメントでランジュに勝って解決かと思ってたわ
最後よくわからないうちに解決したけど
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:48.67ID:Mp8dOx97a
桜坂しずく誕おめ!
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:50.22ID:/cEfmFae0
しず子誕生日か
おめー
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:03:56.22ID:VZJMaKwSa
>>267
ぜひともサンシャインは見てほしい
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:01.16ID:FG7p5mfY0
横田氏の誕生日絵は?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:06.08ID:CNnnENfu0
>>287
ビッチガール😍😍😍
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:15.07ID:Tz7aYNVf0
侑ちゃん身体クソザコなのに精神強すぎる
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:17.16ID:gpq5Onj/p
>>267
ラブライブの作画って虹ヶ咲もラブライブやん…
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:33.41ID:lkhgsRJG0
しず子おめ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:43.99ID:zH+ZEX3N0
>>287
しず子って本当に地味にえっちだよな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:49.82ID:1WYQxpoY0
>>286
こういうのホンマええなあ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:10.12ID:C3GxoGQz0
ラブライブの絵って言うけどスパスタもμ's、Aqoursと結構キャラデザ違わないか?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:18.18ID:NxIf2tT10
スクスタのランジュはめちゃくちゃ嫌われて栞子やミアからも最低だよ言われて心折れて香港に帰る
その前になぜか被害者の虹メンバーがわかってあげれなくてごめんなさい

でなぜか解決
つまりシナリオライターがゴミ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:31.89ID:IJugOOWHa
今のスクスタ公式ちゃんかわいくてすこ
やっぱ宣伝の仕方は大事やなって
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:42.98ID:u7Btr07y0
昨日のあぐぽん「まあ聞かなくてもわかると思うけど、ひなきちゃんのニジガクメンバーで一番気になってる子は?」
「40分から60分に拡大したのは私とひなきちゃんの絡みが見たいって事だよね。何で笑われたの?」
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:53.83ID:0OJZS2bX0
>>267
1番見やすいのはやっぱ虹だなと思ってるから他のシリーズが合うかは分からん
スーパースターとかどうや
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:56.50ID:8CHoCIT+0
しず子おめ!
マイネットちゃんUR確定にしてくれてるの有能
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:05.17ID:zo5mDrXO0
>>285
帰国しようとしたところを同好会に引き留められたのと
本人に未練があって、結局日本に残ることにして
同好会に加入したわ
どうやって改心したかは知らん
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:06.65ID:14dgGFva0
侑先輩♡の後に誕生日とか大勝利やん
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:07.32ID:Tz7aYNVf0
スクスタツイッターの自己紹介欄にちゃんとしずくの誕生日って書いてるの愛を感じる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:10.94ID:HSw92x2J0
>>307
μ'sとAqoursはほぼ同じやない?
リエラは確かにかなり違うと思うわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:11.47ID:sAforLCDa
てかスパスタって最初キャラデザアイカツぽかったのに結局いつもよりのキャラデザみたいになったんやな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:24.96ID:q+l6DJ930
そういや1話はカプ要素薄かったな
2期はどういう組み合わせで行くんやろ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:29.87ID:CucfNKob0
>>274
え?スクスタは横浜なの?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:33.02ID:7/yQNr+T0
>>305
もしかしてこの2人は生まれが2週間程度しか違わない?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:45.04ID:+HxPGrW2p
Aqours2期のOPってなんか身体が凄い曲がるよな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:50.44ID:rdZf+jeX0
>>253
キズナのそれぞれとメインストーリーは全て別やろ
一人で全てこなすのは無理があるし
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:52.27ID:Tz7aYNVf0
>>305
エイエ戦サーで草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:57.34ID:3w8kw5+u0
>>318
エッッッッッッッッ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:05.11ID:eOXmd1zc0
>>318
しずくは好きなだけ盛っていい
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:05.87ID:NxIf2tT10
>>318
こんなん風俗ですやん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:21.82ID:yEYJR/xx0
>>318
エッ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:25.46ID:EQ/bbzVo0
>>318
エッッッッッ!
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:37.47ID:m9CdnHFX0
まーた中国要素のゴリ押ししてる
この業界どんどん侵略されてくな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:41.70ID:zo5mDrXO0
>>308
あーそうだ
なぜか同好会が謝ってたわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:53.22ID:XY3f/wpC0
>>318
エッッッッッッッッ
全身柔かそう
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:53.39ID:41LpyF5S0
>>318
これもうビリスタやん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:12.55ID:Ajw9Bv3Qx
木谷が精一杯頑張るって言ってから対応変わったし
ブシロードの担当変わったんやろなぁ…
ツイートとかも明らかに変わってるし

https://i.imgur.com/WKnf0wb.jpg
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:36.84ID:Tz7aYNVf0
>>318
エッ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:50.35ID:s6OTnbci0
>>291
なんで届かないんやw
ワイ昨日買って今日届いたでw
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:51.01ID:zH+ZEX3N0
ラブライブの作画ってキラキラしたお目々のことちゃうんか
アニメはゲームよりかなりポップにした作画やしそういうので見てる人いるんちゃうか
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:11.57ID:Dm+Xf3rSa
>>274
ランジュはハーフやぞ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:15.16ID:1ruvI1Fs0
スクスタツイッター公式がコンテンツ愛めっちゃアピールし始めたら掌返されてるやん
オタクチョロすぎんか
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:15.90ID:zH+ZEX3N0
>>338
これほんまかわいいわ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:22.25ID:XewO0Eaka
虹ゴミ過ぎて空気やな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:22.53ID:u7Btr07y0
>>315
担当者がブシTって人に変わったんやろうか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:25.87ID:C3GxoGQz0
しずくがエロ方面に強すぎてセクシー系スクールアイドルのお株が奪われてるわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:34.46ID:gpq5Onj/p
>>322
ンミチャー 3/15
しずく 4/2

せやで!
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:35.52ID:A710qf1t0
虹のキャラデザほんとすこ
キャラデザの人調べて関わってる作品見てみるくらいに好き
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:39.53ID:NxIf2tT10
>>337
ラブライブ板じゃスクスタにエロゲーライターの雨野を連れてきたのはこいつだって叩かれてたな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:43.22ID:95feGaoG0
>>342
それは可可やなかった?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:53.70ID:kUPN/bfI0
侑ちゃんが強キャラすぎるから妙な安心感がある
ゲームにも侑がいれば良かったのに
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:05.77ID:rD32XOWx0
>>343
キャラの名前間違える蟹が酷すぎたからね……
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:07.03ID:s6OTnbci0
>>291
なんで届かないんやw
ワイ昨日買って今日届いたでw
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:31.21ID:gpq5Onj/p
虹ヶ咲ってどちらかと言えばスノハレくらいの頃の絵柄っぽさがあるよな?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:36.52ID:9wfC48Gg0
>>149
あいつらキャラの演技しないから嫌い
電脳空間におる体ならその設定守れや何道端の写真UPしてんねん
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:51.69ID:C8bWTTRq0
トレンド1位がランジュ2位が虹が咲とか日本平和過ぎるやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:08.13ID:NxIf2tT10
>>342
ランジュは香港人だよ
母親もね
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:32.99ID:s6OTnbci0
>>341
ワイも以前はこれやったわ
サンシャインはゲーム絵で敬遠してたけどアニメ見たら手のひら返したわ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:35.42ID:JOB6TgIn0
@「皆さんあのね……。
お尻と太ももの境目って、無いんですよ。
無いんです。
だからもうこれは、自分が思えばお尻を丸出し。
太ももとお尻の境目は決められるので。見る側が。
見る側が決めるので。
これはお尻です。お尻を見せてくれています」
https://i.imgur.com/O6G4v9j.jpg
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:41.86ID:zo5mDrXO0
>>357
ツイッターはアニ豚の巣窟みたいなもんやし多少はね?
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:09.30ID:zo5mDrXO0
>>361
部長すこ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:10.02ID:u7Btr07y0
乳の果林、エマ、彼方、ランジュ
尻のしずく
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:34.81ID:s6OTnbci0
>>318
これ何の絵や?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:47.43ID:yEYJR/xx0
ランジュママは日本人ちゃうかったか?声がゆかなの奴やろ?
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:57.62ID:C3GxoGQz0
いつもは寝る時間やから眠くなってきたわ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:58.37ID:fWKlKt2X0
>>349
波よ聞いてくれは名作
サンライズやし
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:59.40ID:9wfC48Gg0
さしでがって何ふんから?
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:22.49ID:8CHoCIT+0
>>361
侑「お尻ではないです」
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:29.79ID:9iBChRd10
ワイLiella現地、今帰宅
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:57.09ID:rD32XOWx0
>>361
その理論は座ってるとき限定やぞ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:03.76ID:fWKlKt2X0
>>361
スカートのシワがエッッッッッッ!!!
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:05.46ID:TX4RbZ/p0
金髪片言の母親とアメリカ系イタリア人の父親のハーフも居るし多少はね
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:16.69ID:Dm+Xf3rSa
>>363
先来されたわサンガツ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:16.94ID:z8/Ea6Yd0
>>361
実際ここまで見せたらもう尻よな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:19.52ID:7naQDCBup
>>374
ホンマやん!
てことはガチ外国人はエママだけか
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:37.43ID:zo5mDrXO0
>>370
0時30分
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:41.80ID:umnU32dZM
>>361
部長理論すき
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:43.23ID:gpq5Onj/p
9年くらい前のなんJでは毎日のように矢澤、希、花陽の罵倒スレがたっていたという事実
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:45.40ID:Dm+Xf3rSa
>>381
いやミアはアメリカ人や
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:59.53ID:TX4RbZ/p0
>>381
ミアはアメリカ人や
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:11.65ID:9wfC48Gg0
>>286
ホンマや!これ好きやから嬉しい
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:16.17ID:cBOPCA0l0
>>384
おうどんさんに自信ネキすき
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:24.50ID:u7Btr07y0
>>352
ただイレギュラー的なキャラなのか運営は扱いづらそうにしてる気がする
にじよんに出ないのも変な話やし
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:27.02ID:9wfC48Gg0
>>382
サンガツ
あと少しやな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:34.07ID:Tz7aYNVf0
しずくが破壊してた自由の女神ってお台場にあるんやな
監督のツイッターでわかった
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:35.63ID:NaLDWEWxa
>>381
姫乃は純粋な日本人や
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:08.51ID:HSw92x2J0
>>380
この人ガチで公式にも描いてる人やったんか!
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:15.88ID:1ruvI1Fs0
>>388
クソ長い希の蔑称嫌いだけど好き
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:19.11ID:sktj/Aiid
>>391
お台場の自由の女神は割と有名やで
めっちゃちっちゃいけど
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:19.79ID:Ajw9Bv3Qx
>>388
おうどんさんに自信ネキ(マイルド)
スピデブと米デブとかいう身も蓋もない蔑称
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:20.47ID:44oZL79ya
>>374
ランジュって母親が中国系やっけ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:58.53ID:HSw92x2J0
>>384
花陽ちゃんは何で叩かれてたんや?😳
意識低いからとか?🤔
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:02.31ID:Tz7aYNVf0
>>395
東京住んでないからわからんけど結構有名なんやな
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:04.67ID:EQ/bbzVo0
山北早紀🐰♡(i☆Ris)
@iRis_y_saki
『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』TVアニメ2期 第一話

ラクシャータ役で出演させていただきました!

これからもちょこちょこ登場する?かも?!

ラクシャータちゃんの趣味はヨガらしい🧘‍♀
私と一緒☺喜び💕
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:05.57ID:7/yQNr+T0
そういえば、また一挙放送するぞ

「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会TVアニメ2期」1話上映会
2022/04/05(火) 21:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336337230
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:07.42ID:A710qf1t0
1期が本当にストーリー良く出来てたから今回も大丈夫だろうと思ってたけど、ひとまず2期も何とかなりそうで良かった
ほんと頼むよ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:09.81ID:XewO0Eaka
>>349
モブゴミやん
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:14.70ID:tIqRmCHw0
お台場の女神のとこ巡礼で通ったのに写真撮らずにスルーしたわ…
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:17.43ID:s6OTnbci0
>>373
おつ
遅かったな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:24.55ID:yEYJR/xx0
しずくが恥ずかしそうにしてるイラストは大体演技やぞ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:36.42ID:XewO0Eaka
これ正論過ぎやろ↓

虹って一期からクソだったけど二期もクソっぽいね
中国人のいってる事の方がラブライブシリーズとして正しいよな
虹はラブライブの裏で働くだけのモブのモブ活動アニメってことでOK?
同好会で特訓してた意味はなんだったのかまぁお遊びレベルのクソみたいな話しかなかったけど
しかも侑とかいうカスが勝手に話決めてるし同好会乗っ取ってるし
馬鹿じゃねえの
このままだとラブライブ名乗らないで欲しいレベルのクソだけどこれでアイドルしますとなってもクソの上塗りにしかならない
どちらにせよ終わってる
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:37.04ID:Ajw9Bv3Qx
三大なんJで伸びるラブライブのスレが

虹ヶ咲
μ'sのギロチン斬首
えみつん(ツイートする度に立つ)

という事実
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:49.30ID:gYunooc8d
スクスタくん贅沢言わないからMV月4〜5個増やしてくれや
アイマスが出来るんやから無理じゃないやろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:11.81ID:7naQDCBup
>>385
>>286
アカン.....
ガチでボケてたのか知らんけどミア忘れてたわ😭
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:20.02ID:14dgGFva0
>>391
一期でもユニコーンくんとは別にちょろっと映ってたな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:29.36ID:9wfC48Gg0
>>410
もうなんJの虹やなくてラブライブの虹やん
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:31.65ID:s6OTnbci0
>>380
さんがつ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:33.09ID:NxIf2tT10
みんなもスクスタやるんだ
アニメ期間は色々もらえるよ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:34.32ID:Dm+Xf3rSa
>>414
かわいい
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:34.79ID:C3GxoGQz0
スクスタには一切出てこないスクフェスモブをアニガサキで救済してる謎
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:56.04ID:7naQDCBup
>>412
俺のペイちゃん!!!!!!!
イチャイチャしたいよ〜
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:57.18ID:Tz7aYNVf0
>>412
なぎのこういうところすき
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:28.87ID:1ruvI1Fs0
>>411
先月月2曲から1曲に減ったばっかりなんだよなあ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:52.29ID:Tz7aYNVf0
>>408
真実の口もヴィーナスフォートやっけ
アニガサキの中で生きてるんやなって
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:23.95ID:0OJZS2bX0
今日Liella!のライブ行ってきたけどセンステの前から3列目でくっそ近くてテンション上がったわ
その後虹ヶ咲の2期見て感情ぐちゃぐちゃになってるわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:28.97ID:t6BEeIelM
昨日の12:00からラブライブ関連ばっかり実況してる奴はそろそろ疲れてるやろ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:52.82ID:u7Btr07y0
ラクシャータとジェニファーって全然知らん…
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:54.35ID:HSw92x2J0
>>424
何だこれは…😨
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:59.68ID:yEYJR/xx0
言うほど作画悪かったか?
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:12.05ID:XewO0Eaka
>>403
虹みたいなゴミに関わらなくって良かったやろw
裏方モブゴミアニメの虹にさ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:14.93ID:gpq5Onj/p
しずく「お前の役ジェニファー」
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:15.12ID:fWKlKt2X0
>>403
結ヶ丘もそうだけど学校全体の問題をどうこうって話にしちゃうとストーリーの都合です感が増して萎えちゃうんだよなぁ…
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:19.98ID:qA7SbjAN0
>>394
あの蔑称でラブライブに興味を持ったワイ
金本みたいなキャラがおるんかと思った
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:23.48ID:8CHoCIT+0
>>428
むしろ楽しくて仕方ない
明日仕事頑張れるわ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:31.94ID:0OJZS2bX0
>>429
スクフェスの留学生ばっかおる高校に所属してるモブや
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:34.87ID:s6OTnbci0
って、今日しずくの誕生日なんか知らんかった
おめ
しずくとりなりー1番好きや
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:50.02ID:Tz7aYNVf0
オフィシャルブックで語られたことがそのまま二期にも引き継がれてて最高だったわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:53.93ID:9wfC48Gg0
>>425
まあ自由の女神と違ってぶっ壊れるんやけどな
なくなるからセーフの精神や
https://i.imgur.com/LkzDapl.jpg
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:57.19ID:tIqRmCHw0
>>428
何なら4/1になっちゃんねるが朝5時まで番組やっててそっから体内時計狂ってるわ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:04.26ID:0OJZS2bX0
>>440
もう買ってるぞ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:04.29ID:/cEfmFae0
いや二期一話は結構作画良かった
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:09.51ID:XewO0Eaka
>>435
虹はそれ以下のクソ脚本やけどなw
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:17.19ID:gpq5Onj/p
りなりーは絶対首絞めセックスにハマるわ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:20.71ID:s6OTnbci0
>>440
欲しいけど金がまじでない
ラブライブのために奨学金増額したわ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:23.98ID:fWKlKt2X0
>>408
ヴィーナスフォート無くなったの悲しい
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:24.30ID:NxIf2tT10
>>435
それな
虹の監督がチクリと皮肉ってたでw
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:24.69ID:Tz7aYNVf0
>>442
これ果林さんやんな
この体勢草生える
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:26.97ID:9wfC48Gg0
>>428
ぶっちゃけ寝そう
酒入れてたら絶対寝てた
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:32.82ID:XewO0Eaka
裏方モブクソアニメ
それがゴミ虹
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:42.80ID:Ajw9Bv3Qx
>>429
スクフェスでいつの間にか溜まってるモブや
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:06.65ID:Tz7aYNVf0
>>443
うっちゃんねる見たかったけど仕事で寝てもうたわ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:11.53ID:NxIf2tT10
>>453
お前の負けや
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:16.81ID:s6OTnbci0
>>441
例えば?
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:18.70ID:9wfC48Gg0
>>440
買う以外の選択肢ない
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:19.19ID:44oZL79ya
スクフェス設定やと転入生やった奴らって元々学園にいた設定になってるんか?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:28.22ID:8CHoCIT+0
>>448
えぇ…
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:38.24ID:gpq5Onj/p
かのんちゃん結ヶ丘に居たら全部作詞作曲やっちゃうやん…
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:45.22ID:9iBChRd10
スクフェスの転入生投票のときにいつも宮下ココとジェニファーに入れてたからこの子らは覚えてるわ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:47.21ID:44oZL79ya
>>450
どれや?
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:51.32ID:XewO0Eaka
>>456
負けたのはお前とクソ脚本のゴミ虹やん
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:54.17ID:ccNKUX8Bd
虹どうだった?
スクスタのランジュと性格違う?
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:55.21ID:qA7SbjAN0
なんやファンブックそんな評判ええんか
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:01.86ID:0OJZS2bX0
>>435
スパスタは一応学校云々よりもラブライブで優勝したい方が気持ち強めだったからμ's路線やと思うわ
廃校要素強めだとそれこそサンシャインとほぼ同じになってしまう
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:10.66ID:CNnnENfu0
ライバル関係になったからよかったけどもし侑が「同好会入ってくれんの?だったらスクフェス出せへんわ」って言ったらランジュ詰んでたよな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:13.03ID:HSw92x2J0
よく見たらこのスレさしでが前に1時間ルールで落ちるやんけ!
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:13.79ID:XY3f/wpC0
>>443
4時ごろ寝落ちしたわ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:20.23ID:JAOhgM1W0
>>440
買ったが思いの外分厚くてまだ読んでないわ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:20.62ID:XewO0Eaka
>>465
ゴミ↓のとおり
虹って一期からクソだったけど二期もクソっぽいね
中国人のいってる事の方がラブライブシリーズとして正しいよな
虹はラブライブの裏で働くだけのモブのモブ活動アニメってことでOK?
同好会で特訓してた意味はなんだったのかまぁお遊びレベルのクソみたいな話しかなかったけど
しかも侑とかいうカスが勝手に話決めてるし同好会乗っ取ってるし
馬鹿じゃねえの
このままだとラブライブ名乗らないで欲しいレベルのクソだけどこれでアイドルしますとなってもクソの上塗りにしかならない
どちらにせよ終わってる
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:29.36ID:Ajw9Bv3Qx
Aqoursのメンバーには声が届かないルルーシュで笑ったわ
意地でも男キャラとは喋らせてくれない模様
https://i.imgur.com/M4du7mt.jpg
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:45.71ID:C3GxoGQz0
>>468
そんな懐の小さい子だったら誰もついていかないやろ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:49.06ID:ccNKUX8Bd
>>473
せめて3行にまとめてくれ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:54.20ID:0OJZS2bX0
>>465
要素は残しつつもヘイト買わないような良調整されてる
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:56.33ID:rD32XOWx0
>>443
なっちゃんも徹夜してたな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:05.43ID:umnU32dZM
>>474
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:15.68ID:EQ/bbzVo0
>>474
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:26.20ID:XewO0Eaka
これじゃラブライブじゃなくてモブライブどころでもないただのモブじゃんw
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:37.71ID:3Rk7uKr10
マイネットくんはようやっとる
誰やソシャゲの墓場とか言ってたの
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:41.55ID:ccNKUX8Bd
>>478
ええやん!
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:43.91ID:rdZf+jeX0
>>372
今年は機械的じゃなくていいね
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:48.59ID:C3GxoGQz0
>>474
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:59.78ID:0OJZS2bX0
>>483
本当の墓場は蟹だったってオチ
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:03.11ID:CNnnENfu0
>>474
🦄さぁ…
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:06.69ID:/cEfmFae0
>>474
ナナリーすこ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:07.93ID:XVSI766h0
マイネットくん感情溢れすぎてて引くで
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:22.12ID:7/yQNr+T0
>>474
公式は過激百合信者なんや...
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:23.76ID:8CHoCIT+0
>>483
地獄に落とされたスクスタを救う霊園やぞ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:31.59ID:9wfC48Gg0
>>465
勝ち気強気性格は残しつつ動かし方と話の展開が上手くて良い感じだわ
ちゃんとモンガが似合う性格になってる
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:52.23ID:1ruvI1Fs0
>>468
それだと「スクフェスは誰でも出れる」と矛盾するやんけ...
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:53.70ID:Tz7aYNVf0
>>457
ファンがアイドル、アイドルがファンお互いから影響を受けるとか
日常を切り取ってるようにアニメを作るから
スーツの映像のNG集とかが一部分だけ出てきて全てを映してないところとか?
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:01.98ID:3nbPcfB50
>>474
アサリリとデアラのコラボでシドーを強制排除してたのも面白かったけど、これもなかなかやな
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:06.02ID:XewO0Eaka
>>477
虹はラブライブの裏方やってるただのモブアニメ
ここからラブライブしたいとか言い出してもゴミ
どちらにせよゴミ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:08.47ID:umnU32dZM
>>491
これはセクシーお姉さん系スクールアイドル
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:31.23ID:qjRZMCt20
未だにユニット名としてのモンガがしっくりくるわ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:33.25ID:/cEfmFae0
そろそろさしでが
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:39.48ID:7/yQNr+T0
もう少しでさしでが始まるぞ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:58.75ID:FNipuw8wd
すまん寝るわ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:16.50ID:C3GxoGQz0
さしでがの前番組がcueじゃない
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:16.55ID:NxIf2tT10
>>491
やべーかわいい
これ本出さないのかな?買いたい
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:19.29ID:yEYJR/xx0
一期は無印以来BD揃えたぐらい好きだったから二期も期待してるわ
けど不安が大きいのも事実や、特にランジュ周り
ランジュを日和らせなかったのは脚本側に自信があるからやと思いたいけど
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:30.00ID:fWKlKt2X0
>>467
学校の問題押し出してた7.8話の印象が悪すぎる
その後もすみれ叩いてる生徒いたりして最終回の生徒皆が助けてくれるって展開が全然カタルシスになってない気がする
かのんちゃんはこの学校の生徒で良かったって言ってたけど全然そう思えないんよ
虹は逆にキャラの内面の問題に集中するために自由な校風っていう舞台作ったことで実在したら通ってみたいとも思える
所詮学校は学校なんよ
過度に役割持たせようとしたらアカンのかもしれん
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:34.66ID:ccNKUX8Bd
>>498
ちゃんとまとめてくれて草
サンガツな
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:35.46ID:viQentYc0
>>474
ルルならええやろ😵
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:51.43ID:/cEfmFae0
>>505
さんcueが聞けない
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:52.13ID:XewO0Eaka
虹信者は虹がただの裏方アニメだってわかってどんな気持ちなの?
ここからアイドル路線いってもクソ確定で終わってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況