X



親のせいで95年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:45.21ID:nKqpSkRN0
外に出ようとすると思うように体が動かん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:29.97ID:rAuE435IH
はよ死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:45.20ID:uonEapxj0
地縛霊がスレ立て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:13.05ID:nKqpSkRN0
>>2
>>3
年長者を敬う気持ちはないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:08.85ID:nKqpSkRN0
>>6
風呂はまだ一人で入れるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:11.85ID:uonEapxj0
なんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するのなんでワイを無視するの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:15.49ID:lYRqJ+Tm0
思いきっててすこ
このまま1000年目指そうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:06.11ID:9vDx7Gdra
嘘松かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:08.48ID:nKqpSkRN0
>>10
嘘ちゃうで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:22.31ID:RERQCc+M0
親何者だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:06.25ID:/93t29Vc0
昭和2年から引きこもってるってこれもう賢者やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:45.31ID:nKqpSkRN0
>>13
権力者とだけ言っておく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:02.54ID:nKqpSkRN0
>>14
外の世界を知らないんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:51.68ID:nKqpSkRN0
何でもする覚悟はあるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況