X



アトリエシリーズの偉い人「かわいいだけじゃ売れんなぁ…思い切ってエチエチにしたろ!w」←結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:45.81ID:4+x1Rzy40
シリーズ最高売上更新!w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:55.41ID:+zTMqd+Bd
アトリエシリーズの偉い人「エチエチなのはアトリエじゃないなぁ…思い切って可愛いに戻したろ!w」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:58.19ID:HBQr/0U+0
これがこの先生きのこる"正解"やったんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:54.29ID:tu5XD7hW0
ワイはソフィーちゃんのが好き☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:05.31ID:Mwr06BtA0
ソフィーのアトリエ2「あの…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:14.49ID:xHeGDEIn0
アトリエはもうええからサージュコンチェルトの新作くれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:48.94ID:lf+OFGhf0
やっぱりまんさんは金出さなくてちんさんは金出すってことが証明された
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:56.88ID:ev+IxFYe0
岸田メルとか言う知名度高い割に需要無いゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:29.80ID:2LwwV+Qx0
可愛い女のコが困難に立ち向かっていくのがすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:37.95ID:yP5MmrDPp
1も2も一応トロコンしたけどホンマにつまらんかった
ライザのふとももとリラの胸がぐらいしか価値がない
こんなクオリティで今までシリーズ出してきたとか正気かガストちゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:38.01ID:COaJy4bT0
ライザは試作品って感じの内容だったよな
太ももがバズって売上は凄いけど内容は薄かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:28.53ID:tu5XD7hW0
>>14
道具で採取物が変わるのがめんどくさ過ぎた🤮
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:31.35ID:WEt3D3cVa
ソファー2はどうやったんや
ライザ3のほうが世間は求めてるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:42.32ID:utSAPlCl0
ソフィー爆死でグッズ展開がライザに戻る始末
もう骨の髄まで擦り倒すぞこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:50.04ID:4+x1Rzy40
ええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況