X



【速報】元潤羽るしあのみけねこ、ネットに強い弁護士を呼んでアンチを訴訟する準備に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:09.86ID:Q1bhO3tp0
言うほど辛い毎日か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:03:17.18ID:l8J7aITZ0
賛成の対になるのが微妙なのほんまに否定されたくないんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:25.63ID:JSm4Y4P90
イエスマンしか許さないそのスタンスいつまでも変わらないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:04:44.44ID:kpE9SlGQ0
>>5
お金と賠償金欲しいからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:32.08ID:B19fOXfCd
なんでワイこんなのにスパチャ投げてたんだろ😭
500万は使ってる😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:05:49.97ID:wXMVP48Z0
信者にGOって言わせようとしてるのほんとまんさんの極みやな
一生変わらんのやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:06:22.99ID:2QQxU9ttd
まーたバチャ豚の中から犯罪者が生まれるのかwj
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:08.36ID:SbKxVebi0
賛成と反対じゃなくて
賛成と微妙なの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:38.55ID:Z6zstxlz0
こんなムーブずっと見せられてもまだ目が覚めないんか
恋は盲目って至言やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:50.38ID:6dfRQlSsM
つよつよ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:53.60ID:VnGl335bM
唐さん召喚か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:31.43ID:VnGl335bM
そういやZ李がネット民訴えるって言ってたけどあれどうなったんや
続報ないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:31.49ID:TeQZZUloa
会社から捨てられ男から捨てられした無敵の人や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:56.81ID:VnGl335bM
>>18
ゆりしーの後継者になれるかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:14.99ID:SW1pwvjR0
こいつは昔から訴えまくってたんだから当然やるだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:16.58ID:c2WrL0Dm0
ヒステリー持ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:45.35ID:wmXubH5o0
どうせ福永とかだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:57.60ID:M6O6eA0e0
裁判や弁護士というワード出してないところが賢いのかなんなのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:48.95ID:GOFCxt1id
全員開示しても次の戦いが始まって終わりがない事にいつ気がつくんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:52.26ID:/xK49qQz0
クラファン訴訟って出来るんか?
ワイ的にはファン用にグッズでもクラファンしてあげたほうがみんな幸せになれると思うんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:12.71ID:7bV7loPm0
ただ一つ確かなのは配信者としては天賦の才の持ち主ってことだけや
これだけの逸材は探しても早々に見つからない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:26.09ID:IswKhvBI0
コイツの精神力は見習いたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:04.22ID:sH91pw7S0
この貪欲さがトップたる所以やな
ほんまにすごいメンタルや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:35.67ID:Tiv60iVa0
歩行困難やったのにこんな元気になれたのはこれもうアンチのおかげでは?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:37.09ID:xVEv34JS0
あれだけ稼いだのにまだなんかやるんか…
一生遊べるんちゃうか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:57.79ID:yypnZhpn0
数ヶ月休止してればワンチャン復活できたよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:00.74ID:ss5zFM/u0
30越えてこれはさすがADHDだな
子供のまんまじゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:24.06ID:pTmtR3Nk0
kson とか相談に乗りながらも絶対面白がってそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:57.01ID:WqJB05xgr
なんでこいつksonみたいな強かな女見習わねえの?しかもksonのが年下やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:14:59.58ID:g8XWy3fe0
金あるのに集めるんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:34.89ID:8pPYRyjB0
クラファンデッド誕生か
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:47.56ID:6KPDQGpy0
つよつよな方って誰?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:13.95ID:I/DeTTVK0
こんなんでもガイジが大金入れてくれるんやろ
そらやめれんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:14.18ID:yypnZhpn0
>>26
ガワに恵まれてただけちゃう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:24.17ID:8i1r0b6z0
クラファンやったとしてなにリターンするんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:27.53ID:Oj6eIqZ0M
真面目な疑問なんやけどこいつの視聴者ってちょっとガイジ入ってないか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:34.32ID:avn7Cd2O0
ツイートもう消したんか
やることがこすいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:57.33ID:SsJ0bvYsr
>>39
首長いし別衣装の色狂ってるしで皮はゴミやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:12.15ID:AVWJR8Uga
つかホロから損害賠償やら違約金ないんかな?
契約解除だけなら優しいほうやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:27.79ID:JoujEF1Md
Vやめた途端に口が悪くなるの笑うわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:48.25ID:8pPYRyjB0
>>41
そら指輪よ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:54.41ID:iDqiIirr0
前も弁護士チラつかせてなかったか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:59.03ID:ND0pPK8ha
るしあでいた頃はよく抑えられてたよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:01.19ID:gJ6aJKk90
何もかも幼稚すぎるわこいつは
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:19:37.13ID:wXMVP48Z0
>>41
スパチャに慣れ過ぎて見返りなんて考えてなかったんやないか?
言えばファンが金出してくれるくらいにしか考えてなさそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:03.80ID:OF2QV29v0
ほんとに頭悪くてビビる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:47.47ID:JAPg7jug0
何万件訴訟するか計算出来てんのか?
訴訟だけで人生終わりそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:16.60ID:8MUf3WxH0
>>41
お手紙
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:20.97ID:Fg6OVNXa0
一本適当に放送してスパチャもらってそれを弁護士費用でも当てれば良いのに
百万は貰えるんやろ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:22.62ID:OF2QV29v0
そのうちホロの情報ばら撒きそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:28.41ID:Tiv60iVa0
こんな喧嘩っ早い奴が虐められてたとか魔境すぎんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:30.02ID:n5NuM3YBa
ロアの記事をみたんやろなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:40.81ID:7bV7loPm0
>>39
そんなんでスパチャ世界1位は無理や
存命中はこういう番外戦術も長けてた
https://i.imgur.com/XHkvOFG.jpg
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:51.96ID:I2obMocX0
相変わらずツラいツラい言ってて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:04.12ID:dzzg7rRv0
計算できるなら
こうはなってないだろう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:04.70ID:Q1uTF/TT0
多分ガイジ入ってるよねこの人
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:05.61ID:Oj6eIqZ0M
YouTuberもVtuberも同じやけど頭が悪い方が稼げる仕事って感じするわ
下手に頭が良いと視聴者層と合致しないから人気が出ない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:11.76ID:/GOaUk5JM
クラファンってこういうのに使うもんやっけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:36.37ID:RdFd+vo70
るしあの口座凍結されてもう首回らんくなったか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:40.93ID:9hAPkD/z0
結局風俗嬢と変わらんのよな
高い金貰ってようが自分の身体や精神を切り売りしても幸せにはなれない
得た金はブランド品やホストなんかに浪費したりアンチを黙らすために使われる
金で売った自己肯定を金払って買い戻してるだけや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:56.65ID:7LCvvohc0
本当にヒドイやつだな
今までさんざん貢いできたファンのことをあっさり切り捨ててヘラヘラして次はクラウドファンディングで集金か?
ひどいひどすぎる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:06.07ID:TlwAnWGz0
最終的にはニコ生のRみたいな結末辿りそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:07.33ID:OF2QV29v0
痛い目見てほしいわ
こいつ人生舐めすぎやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:35.25ID:ANnFx2B40
なんか幸せじゃなさそう
というより一生幸せになれなさそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:43.76ID:yyPEZ6v10
散々毟り取っておいてまだ人の金を頼るのか・・・
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:57.30ID:4dhcyqif0
金持ってるやろ
信者の事をとことん金を吐き出す豚としか思ってないんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:57.63ID:RdFd+vo70
女に簡単に金を貢ぐ男が悪いと思う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:16.63ID:9hAPkD/z0
ええこと言ってしもうた
ワイのレスコピペ化してええで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:23.55ID:4K3/UCnGM
なんでファンを巻き込むんや
ファンのこと大事に思うならこんなことに利用せんやろ
ドン引きや😨
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:05.73ID:JoqR3NrR0
>>26
ほんとに才能あるならガワ被る前から人気ある定期
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:13.87ID:gRM9FM/0a
アンケート期限24時間なのにもうツイ消ししてて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:17.61ID:zUD5qa6g0
るしあはもう死んだんだ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:28.84ID:mMMoczv60
こいつって高校行ってたのかな
 ツイートの日本語がめちゃくちゃなんだよな
 主語述語がグチャグチャだったり句読点打たない、唐突な例え話が出てきて察するわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:00.94ID:iDqiIirr0
>>59
あの弁護士有能なんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:20.87ID:44rHRZWCa
>>3
船長「るしあ大好き❤(嘘だよ歳上だから気を使わないといけないからめんどくせえし連絡は返さねえしコラボ配信で機材忘れてきたり準備してこなかったりで内心イラっときてるから旅行にはハブるよ)」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:32.38ID:Fqw2emo+0
>>34
ksonって昭和生まれちゃうの?
みけねこはギリギリ平成生まれやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:36.81ID:gBVKL8Lb0
未だにこいつ擁護してるやつって介護士か何か?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:56.54ID:AZRO0Le50
こいつの中でどう話の整合性つけてるん?

「るしあはね〜!あ!るしあって誰?w」

「あのことでいつまでも言うやつは訴える!」
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:02.77ID:37xTpIP+a
>>4
この人すごい自分本位なんやな
水差すのはこの人が嫌いやからであってこの人の状態が幸せかどうかは関係ないのでは?
そもそも自分の行いを棚に上げて自分が幸せだから何も言うなって考えがすごいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:26.30ID:nLlwPzZ50
>>78

何回消すんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:26.31ID:m+bejR4xp
人から金を集めることしか考えてなさすぎて怖い
バックに情報商材屋とか付いてない?
個人で考えてるのだとしたら業が深すぎるんやが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:39.04ID:WmPZjZgj0
>>4
こいつほんまに30超えとるんか(この書き込みは彼女の実年齢を問うものであり誹謗中傷の意図はございません。)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:06.87ID:q3AT5w4L0
訴訟費用クラファンとか新しすぎるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:18.92ID:avn7Cd2O0
クラファンの見返りなんかあるの?
サイン付きの勝訴紙でも配るんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:35.31ID:72vSWwZfd
>>4
ほならね?
エゴサやめろって話でしょ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:37.62ID:VUhzFQ67d
こいつを飼ってたホロライブとまふまふはなにもんなん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:39.46ID:VUhzFQ67d
>>93
専制国家みたいなやり方やめろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:15.29ID:+pHmF1V5M
これ半分インターネットの怪物やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:44.69ID:NOXqqYeF0
何に対しての訴訟なんや?
事実陳列罪?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:44.90ID:fNXVPZH90
カバーに損害賠償とかあるのかなやっぱ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:57.75ID:/ZULJslg0
容赦なくぶん殴ってくれる男でも居てくれたほうが幸せになれるんやないか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:06.76ID:wXMVP48Z0
>>93
こいつモンスター過ぎるやろw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:17.76ID:yWX7mBnO0
>>102
事実でも名誉毀損は成立する定期
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:25.60ID:9BTvacD4p
Vの中身って全員漏れなくこういう奴なんやな

バチャ豚はこんなのが好きなの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:34.92ID:C4Qnhpi70
あくまでリスナーに言われたからと
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:35.26ID:nQGiHc3G0
自己愛性人格障害やろこいつ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:52.33ID:JEqmtI0i0
>>93
草、ロシアじゃん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:12.90ID:+88B3rdTa
>>107
ここまで来ると流石に引いてるぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:24.76ID:vaHqzVjr0
元カレのアキくんには何もしないの草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:58.79ID:xVEv34JS0
るしあに人格抑制されてた説すこ
ゼノギアスやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:03.28ID:tPZ1KeQ9d
>>107
ここまでのは初めて
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:24.15ID:4af8LbLv0
すげぇないまだにみけねこの話題に興味津々の奴って
こういう風に構ってくれるうちは安泰やろうな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:45.23ID:Il7/cGflM
クラファンで金集めて実際に訴訟しないとかしそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:49.13ID:P8Mv8EQ/0
>>93
すげえな マジで 大物だよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:53.82ID:KK2JxmMZ0
ガチで本物のつよつよ弁護士雇ったとして、100パーアホな言動や煽る様な行動すなと釘刺されるが、みーちゃんにそれが出来ると思うか🤔❓
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:55.23ID:h+DwXOow0
>>112
裏では動いてるのかもしれんけど無敵の人やしなあ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:05.81ID:+ACuSe3T0
>>93
みけプーチン
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:30.16ID:cTyrowN0r
こいつほど不安商法がうまいやつは存在しない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:32.05ID:YCt8aUYYa
うわぁ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:46.71ID:TFf55mlHr
よくホロライブはこのモンスターを2年飼えてたな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:14.20ID:eqIJJUur0
クラファンで集金するのが主目的で訴訟は口実やろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:21.70ID:5Yvhv6YPp
>>121
上手いというか意地汚いだけやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:25.33ID:u8StUB7x0
つよつよって表現虫唾が走る
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:25.43ID:bbbfqVQy0
みけねこの自撮りえっちで毎日ぬいてる🥰
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:38.78ID:/xEvT8cnM
転生後集金力が激減しとるからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:03.83ID:vr+TH3j60
>>64
コメント欄の民度が低ければ低いほど逆に人気あるもんな、YouTuberって
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:23.02ID:aSUiKY0s0
なんでVTUBERってらずっとアンチと闘ってる人ばっかりなの🤔
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:23.54ID:l460mYT00
こいつVの頃からこんなキチガイやったん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:40.98ID:e72qCgzK0
>>128
ゴリゴリに修正効かせたババアやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:42.91ID:mcRK99xj0
>>91
くさ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:47.47ID:YE5eoG8z0
あれだけ稼いでてクラファンかよwwwwww
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:00.87ID:/B4ap6bW0
>>93
やべえ……
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:10.38ID:40aYoS/G0
今頃めっちゃイライラしてるんやろな🥺
知らんけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:15.43ID:+HALsLEyr
>>133
ホロライブに入る前に所属してたVtuber事務所も滅ぼしてるモンスターらしい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:19.11ID:sHHEUuIqa
元Vのやつって甘い汁吸いすぎて働く気失せるんかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:24.16ID:/ZULJslg0
クラファンで溜まった金みて承認欲求を満たすついでに訴訟するんかな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:45.80ID:VoK9myqF0
散々弁護士チラつかせとるけど実際こいつに訴えられた奴おるんか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:37:49.16ID:PXIMqajmM
>>93
センスあるな🤣
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:18.79ID:mcRK99xj0
るしあを信じてたふぁんでっどさんたちは裏切られた気分でいっぱいなのかそれともあっさりこっちについてるのか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:23.60ID:ZW/c0VJ10
カトブタ「純おめでとう!結婚式のためにお金貯めとくね」
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:49.63ID:k9uVWbm50
>>93
やっぱり関羽ロシアやんけ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:06.10ID:1zwhKVjZa
るしあがみけねこを抑え込んでた説好き
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:06.64ID:4ZNU+QWBa
>>107
訴訟してるだけやん
頭大丈夫?
未だに君みたいに誹謗中傷してるほうが頭悪いんだよー
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:11.09ID:mcRK99xj0
>>93
え何これは
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:23.25ID:l460mYT00
>>140
そんなん拾うなや…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:39:45.89ID:S094J0wd0
元からこうだったのか荒んだ結果こうなったのかがわからんのだがどっち?
ニコ生時代からも片鱗を伺わせてた?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:05.49ID:+Gnn27nTd
こいつに関して色々な話を見て思うのはホロライブは何でこいつを採用したんだよって事よな
ホロライブ入る前の話を見かけてもヤバそうな話ばかりやし採用したのが馬鹿としか言いようがないんよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:13.82ID:813Ow/ZG0
成功したゆりしーみたいな奴やな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:33.60ID:ciamYHtjd
>>153
もとからこう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:36.81ID:nLlwPzZ50
>>152
大きい場所は経験者じゃないと採用厳しいらしい問題起こしたり勝手が分からないと困るらしいから
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:37.59ID:TsPOpqr50
もう塩超えたろ

見てるか塩?
お前を超える逸材がここにいる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:40.75ID:oRNeBJLQ0
vtuberはよく知らんけどこいつの騒動は腹抱えて笑ったで
この調子で楽しませてほしいわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:42.73ID:wsZt60mTp
>>150
誹謗中傷なんかしとらんけど…
被害妄想酷すぎて頭おかしくなったんか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:18.31ID:xTItbw4D0
>>93
もう尊敬するわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:26.65ID:mEZrpgBK0
こいつ追いかけて未だにファンしてるやつは何が見えてるんや
vtuberもアイドル営業だから処女性が求められてるんだと思ってたのに
男問題でクビになったあとただただめんどくさいメンヘラしてるだけなのにこいつだけは特殊すぎて興味深いわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:34.69ID:dfU2W4YC0
>>153
元からこうやろ
年々強化されただけで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:34.86ID:YnH8Xmiz0
訴訟も弁護士もツイートに書いてないからセーフ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:36.23ID:5Ez6TiWX0
個別で営業メールしてたの見てスパチャトップは有象無象とは違うんやと見せつけられた
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:44.05ID:JjWewnVYd
>>154
でもまぁホロライブは儲けさせてもらったし結果的にはプラスよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:45.16ID:8k5oy5ES0
たぬかなもやろうぜ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:45.80ID:0dwgH9Ew0
訴訟するとか法的措置とるとか明確なことは言わんのよなこの人
逆に脅迫になりますよって弁護士にアドバイス受けたことあんのかもね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:59.79ID:Lbjrj4yQ0
世の中は2種類の人間がおる
好意的に金づるになってくれる人間と強制的に金づるになるアンチや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:01.54ID:hq/4txFF0
こいつ…無敵か?
クラファン詐欺訴訟くるー?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:20.53ID:fm2lVeCP0
るしあ時代に承認欲求じゃぶじゃぶ満たされてたのが
今度は忘れ去られて行くんやからストレス凄いやろな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:28.86ID:1r12rCAW0
>>154
3期生採用前のホロライブなんか地味な中堅箱やしな
コンプラもガバガバな時代や
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:39.67ID:uADLQfKZM
これ依頼受けた弁護士が第二の唐沢になるだろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:46.46ID:jlraE5r20
いやまぁ道徳とか義理を無視してやれるだけ稼いでみろって言われたとしてもここまで振りきれるのはもう才能だろ
どうやっても真似できん
スパチャ禁止されてるゲーム内では閉じてすぐ雑談やって荒稼ぎして燃えてた人とかどうやってそんなん思い付くんだよ
この界隈の人達って人を出し抜く才覚に恵まれてるのかノウハウを組織的に指導されてるのか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:54.96ID:TsPOpqr50
>>163
ガワ被ってる間はほぼ100%全肯定民だけやからな
批判なんてまずありえない世界や
その中で強化されたんやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:56.96ID:pQKqSUQX0
こいつとシャニマス4凸はどっちが炎上したの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:01.79ID:4ZNU+QWBa
>>160
芸能人に訴えられて捕まるのだけ早めとけよチー牛
お母さんかわいそうやで
そろそろネットリテラシーつけていこうな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:02.84ID:owvafdFGr
>>172
ホロライブリアイベやってた時の荒れ具合まじで草生えた
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:09.73ID:u8StUB7x0
>>158
塩を見てるのは忍者だけや!
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:25.86ID:vYddVHCB0
イキってるねぇ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:38.24ID:nJK6krHyM
数千万か下手したら数億持ってるやろ?
わざわざクラファンせんでええやん…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:39.87ID:LtyY2geT0
リーガルファンディングとかリターン何する気なんや?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:43:45.10ID:GdxtNyavp
>>178
してないことを止めるのなんてできないんやが…
落ち着けよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:05.81ID:A8ie3kCQM
Vtuberの話なんかしてると訴えられるから加藤純一の話しとけ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:24.15ID:ep2fPgYE0
何かあるたびに「死にたい死にたい」と騒ぎ出すけど絶対に死なない不死身の女やぞ
こんな絵に描いたようなメンヘラが実在するとは🤔
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:32.12ID:YjwDNe7i0
外人って5ch見ないんやな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:33.72ID:1r12rCAW0
>>162
スキャンダル起こした声優本人にライフライン呼ばわりされてたのに
その後も続けて熱心に応援してたファンもおったしまあ…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:54.65ID:4ZNU+QWBa
そろそろチー牛のネットで強いもの虐めするの楽しいって風潮寒いもんな
侮辱罪厳罰化するの知ってるよね?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:58.60ID:XSIBgVbU0
>>93
無敵やん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:08.68ID:mVtCmzroa
野球選手でいったら誰?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:08.68ID:1FfGxLrl0
複数端末で自治してる時の発達ずほ太郎


547 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 20:28:27.852 ID:Kwx86JqV0
このスレテロリストも出入りしてるのか

628 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 21:22:50.830 ID:Kwx86JqV0
誰もそんな話してないけど何が見えてるの

813 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 22:30:41.716 ID:Kwx86JqV0
サポカよわよわ♡

810 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW 813a-s5ri)  2022/03/28(月) 22:29:18.808 ID:pgxHWisn0
>>805
それは単純にサポパワーがよわよわすぎるのでは

804 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイ b177-skQs)  2022/03/28(月) 22:28:01.089 ID:+Sn0lfAO0
脳みそがあるだろ
妄想のリアリティを高めろ

840 名前:(^q^)[] 投稿日:(スッップ Sdb2-pdq0)  2022/03/28(月) 22:37:28.862 ID:nO/vZhRpd
A+は取ったことないな
途中で下振れしたらやる気なくしてるだけでしょ

816 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW 519e-oOTE)  2022/03/28(月) 22:31:18.562 ID:aUKjKWSy0
課金した今となってはサポカ貧者の気持ちが分からなくなってしまったからなんとも言えん


ウマ娘wiki  https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/ バカな発達障ガイジ 例の画像 とは
TOEIC730点超え お笑い ずほ太郎 Google

https://imgur.com/qFXdw3P.jpg
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:17.46ID:+v6eR5Lb0
反対ではなく微妙・・・
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:29.27ID:By9vacoEM
マリンに虐められてヘラったんでしょ?
被害者やん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:33.33ID:oRNeBJLQ0
唐澤貴洋雇ってほしいわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:39.57ID:i2KbHWZH0
マジで関わらん方がいい
金も持ってるし何するか分からん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:45.94ID:e7xkoZV+0
クラウドファンディングって
なんで法整備されないの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:59.68ID:4ZNU+QWBa
>>185
もう誹謗中傷するの

やめような

チー牛
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:11.42ID:mNowRoVu0
訴訟チラつかせるだけの奴はマジでロクな奴おらん
こいつマジでキツいな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:16.09ID:ep2fPgYE0
>>93
こいつプーチンの娘じゃないか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:16.52ID:1r12rCAW0
>>199
何に対する法整備や
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:32.36ID:jlraE5r20
>>196
相談される前から下心持って接近してそうだけどなあいつ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:35.01ID:tV3cXlR00
順調に再生数下がってんな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:46:40.27ID:GT8cCzGbp
>>201
あーダメだこりゃ壊れちゃった…
素直にごめんなさいしとけよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:06.59ID:4ZNU+QWBa
このスレでも捕まりそうなやつおるな
本人みてるんちゃうか?
お母さん泣かせんなよニート
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:13.76ID:Dh6LyQHJa
これは裏で3期生から嫌われてそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:24.68ID:WXORKeTTa
開示請求まではやったとしても
民事で金取ろうと思ったら本名出さないと無理じゃねえの
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:30.84ID:m+bejR4xp
>>174
パカ弁以外はこんな案件受けない定期
パカ弁は自分の利益だけ確保するからWIN
あとは時間とお金をかける執念があるかどうかやね
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:37.32ID:4ZNU+QWBa
>>207
何言ってるかわからんぞチー牛
はよ死ね
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:49.64ID:TsPOpqr50
>>204
詐欺の温床になっているのは確か
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:55.62ID:QnQOmZC9M
>>195
まじかよ
マリンってぺこらの新衣装も与えないよう運営に圧力かけてたって聞いたんだが
るしあにも似たようなことしてたんやろか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:56.26ID:BVTXkh+kM
ユーチューブ再生数の下がり方といいムーブといい宮迫そのものなんよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:13.49ID:LtyY2geT0
本人でも弁護士でもないのにはい訴えられるからとか脅してるのも脅迫やで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:13.63ID:fIfTYJpKa
>>210
そんなん信じてるのかよw
代理人立てて終わりだよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:16.21ID:+v6eR5Lb0
>>63
ガイジ入ってたのは潤羽るしあやで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:27.36ID:oRNeBJLQ0
>>205
唐澤ならありえそうやなほんま
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:51.28ID:4ZNU+QWBa
このスレでもライン超えてるやつの書き込み
本人に伝えといたほうがいい?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:58.10ID:Ns6EvOqM0
追い詰められると脅迫するいつものパターン
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:26.87ID:JbPlVEQ10
普通にみけねこと絡んでるksonという聖人
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:33.37ID:tV3cXlR00
また弁護士の話してる……
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:37.26ID:1f6J9bkG0
これクラファンで金出したやつが訴えられたら草だな

大体執拗に誹謗中傷するやつて

知り合いとかファンだからなw
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:39.55ID:4ZNU+QWBa
>>221
そのぐらいの書き込みでも開示通るから怖いね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:43.90ID:jlraE5r20
>>219
助けを求めるファンのふりして斡旋したら面白そうだな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:44.17ID:dC0+SkK90
配信の準備不足指摘したら虐められてると認識する奴やからな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:47.60ID:TsPOpqr50
この後塩ムーブありえそうなんだよな
ホロを滅ぼすような暴露し始める前に止めた方がいい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:58.60ID:1r12rCAW0
>>210
実際どういう誹謗中傷きとるのは知らんが開示請求自体も案外通らんからな
100ワニの作者とか死ねとか書かれてるのに「ワニのことかもしれない」で請求棄却や
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:59.02ID:LtyY2geT0
>>220
お前の必死誹謗中傷の嵐で草
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:04.11ID:+kNYAtM80
ガイジVの訴訟ブームはなんやの
バックに誰かおんのかな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:10.64ID:nQGiHc3G0
こいつに限った話やないけどさ、死にたい死にたいいってぬくぬく生き続ける奴に限ってリビドーすごいよな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:27.55ID:4ZNU+QWBa
>>231
誹謗中傷すんなごみ
はよ死ねや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:29.00ID:cTyrowN0r
2020年頃 戦国時代
2022年  江戸時代
生主出身のVは戦国武将や
拡大期には必要やが安定期に素行がリスクになる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:41.68ID:adCGEiVWM
こりゃいじめられるわな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:44.64ID:JUrPAo1Ia
クラファンなんかしなくても金持っとるやろ
まだ豚から搾り取る気なんか
0238風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:45.24ID:NkMnOsSO0
クラファンで集めなくていいくらい金あるだろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:46.56ID:cISH2Sq2M
>>223
ksonはクズやろ
日中関係悪化させて日本海にミサイル打ち込みまくってる原因を作った奴だぞ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:57.90ID:k0xAGKPm0
こういう喋り方流行ってんの?この喋り方がV豚は好きなのか?やっぱりオタクは気持ち悪いな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:03.28ID:uj8xaSZX0
あれだけスパチャで稼いでcfとかプペルかよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:05.57ID:b8e9h4xz0
訴訟はいいにしてもお金持ちなんやから自分の財布から訴訟費用出したらええのに
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:09.94ID:2X2V3tHx0
もう訴えられるのが怖い
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:11.25ID:+U8/2sFCd
クラファン訴訟とか字面が面白すぎる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:19.68ID:4ZNU+QWBa
>>232
まだネットならなにいっても捕まらないっておもってるおっちゃんいて草
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:30.39ID:A5/JRy4V0
本性現してきたな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:40.42ID:cDJAmse6M
>>236
いじめるマリンのほうが悪いやろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:50.16ID:/mld7XNU0
尊師って一応司法試験合格してるんだよな
本人が面白すぎるからネタにされてるだけで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:52.90ID:1r12rCAW0
>>232
ブームでもなんでもなく世の中流れや
木村花さんの件もあって改正法がこの秋から施行やから
バンバン増えるで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:54.82ID:4ZNU+QWBa
>>236
そのぐらいでも開示通るぞ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:00.84ID:ZI9b/EE40
>>222
ヒエ〜ッw
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:08.85ID:ltciwVb+0
まだこの女を囲ってる奴がいるという恐怖
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:10.61ID:+kNYAtM80
>>245
僕ちゃんの大好きなもの批判しちゃってゴメンね
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:20.39ID:ep2fPgYE0
弁護士A「ちょっとウチでは難しいですね•••」

弁護士B「ちょっとウチでは難しいですね•••」

弁護士C「ちょっとウチでは難しいですね•••」



弁護士K「ネットの誹謗中傷は解決できますを。」
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:35.07ID:2CCPK//Ep
>>212
はい「死ね」は誹謗中傷ですね
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:42.47ID:kWH/TirV0
またガワきせないとメンタル保てないんだろもはや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:42.68ID:1pgnj9PM0
この外堀から埋めてく感じザ女って感じでええやん😁🤚
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:43.06ID:mNowRoVu0
こいつ大人しくしとけば盲目信者と一生閉じコンでぬくぬく出来たのに最近のファンネル飛ばしやらでどんどんアンチ増やしとんな
究極のかまってなんやろなあ。30越えてこれはもう手遅れや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:45.74ID:12fnz6pq0
>>4
はあちゅうとかひろゆきの妻みたいな事言ってて草
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:48.26ID:+v6eR5Lb0
>>212
まさかこんなスレでも見ると思わんかったわ
お前ほんと煽りしか頭に無いんやな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:06.73ID:4ZNU+QWBa
>>254
おっちゃん適当にチー牛煽って遊んでるだけやからマジレスせんでええで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:09.37ID:9Ofc/WrOM
クラファンで信心確かめるのが目的やろ
そういう部分が肥大して出来上がった化け物なんやと思うわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:19.74ID:TsPOpqr50
39 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 19:08:49.05 ID:4ZNU+QWBa
>>34
侮辱罪って....
冗談にマジになりすぎやろ…
これだから陰キャは

47 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 19:10:47.19 ID:4ZNU+QWBa
>>42
陰キャさん…
ジョークと
侮辱の違いがわからない…

57 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 19:12:45.62 ID:4ZNU+QWBa
>>53
いやだからジョークで侮辱じゃないって
チー牛のくせに頭も悪いんか?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:26.08ID:/mld7XNU0
>>255
今の尊師はネットの炎上は無視するって意見に変わってるんだよな
チンフェの弁護を担当したら自分にまで飛び火したし
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:26.26ID:I2obMocX0
イジメられたって言ってるけど今までの言動と結果からして「コイツと関わると危ないなあんま絡まんとこ」→「私ハブられてるんだ!いじめだ!」のパターンやろ
さくらみこに対するお気持ちメン限といい
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:40.81ID:4ZNU+QWBa
誹謗中傷だけは絶対あかんよ
本人の気持ち考えろや
チー牛死ねや
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:49.18ID:1zwhKVjZa
>>258
外堀どころか中央突破しとるやろこれ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:53:51.16ID:4dhcyqif0
>>107
ここまでイカれてるのはこいつくらいやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:05.03ID:DJiSmXLja
クラファンなどを考えてますどうだろ…?

だからなんやねん義務教育受けろや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:13.28ID:+kNYAtM80
>>262
ゴメンな
君の大好きなVはそれほど悪ないで
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:13.86ID:adCGEiVWM
>>247
実際いじめられてたんか
それはそれでおもろいな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:31.71ID:nDD9GAra0
クラファンってもう乞食のツールと化してるよな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:31.94ID:+v6eR5Lb0
4ZNU+QWBa
こいつの必死一度見とくとええで
学歴チー陰身長煽りの正真正銘のバケモノや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:40.15ID:LtyY2geT0
ID:4ZNU+QWBaくんはどんなメンタルで誹謗中傷はダメとか言ってんだよwwww

彡(●)(●) 「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
50 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 18:24:22.98 ID:4ZNU+QWBa
>>1
牛のチービィwwwwww
彡(●)(●) 「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
51 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 18:25:15.78 ID:4ZNU+QWBa
>>47
身長170なさそう
彡(●)(●) 「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
53 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 18:26:04.88 ID:4ZNU+QWBa
>>47
牛のチービィさん
>>1
の気持ちわかってて草ァ!
彡(●)(●) 「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
55 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 18:26:42.02 ID:4ZNU+QWBa
>>47
チービィめっちゃ早口で喋ってるwwwwww
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:45.49ID:2X2V3tHx0
ちなみに>>1 このアンケート五分で消えました
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:46.22ID:4ZNU+QWBa
>>271
おっちゃん煽り効きすぎやろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:54.64ID:LmB6Dchk0
ツイキャスで放送したのがひどかったな
リスナー集めて全くコメントに答えずに「配信見て」でぶつ切り
男に合図送るためだけに放送したんだろうな

んでユーチューブで「放送した意味は?」と聞かれたら「あんな人間にはなりたくないと思った」
と意味不明の答え

究極の自分本位
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:54.81ID:NXjq3hdv0
クラファンで訴訟って最高やん
貰った金で金稼ぎってさぁ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:58.60ID:dkNDqtDF0
パカ弁を有能と思ってるのはマジで草
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:05.23ID:ep2fPgYE0
>>259
そういうメンタルじゃないと配信業なんてやらないでしょ
だからVtuberに対して清楚だのなんだのを求めてる奴は肥溜めに頭突っ込んで汚いと騒いでるようなもん
そりゃ汚いに決まってるだろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:09.87
会長と彼方はメンヘラ耐性いうか鈍感力あるから平気だったんだろうけど
他の奴らからガチで嫌われてそうだよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:11.77ID:4ZNU+QWBa
>>275
マジレスしてて草
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:13.03ID:R4y8uYTQM
にけねこちゃんに会いたいから訴状待ってるで
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:25.96ID:+kNYAtM80
>>277
ええんや
君の大好きなVはおっさんなんて相手にせえへんよ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:47.70ID:4ZNU+QWBa
チー牛は誹謗中傷ばかりして悪い生き物やなぁ
もう死刑でいいんちゃう?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:59.89ID:5Rchq90ip
>>275
チー牛コンプレックスヤバいな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:06.17ID:bo6X/t+W0
>>267
チー牛がコンプレックスなんか
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:06.65ID:wXMVP48Z0
>>222
コンプレックスの妖怪やん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:17.67ID:4ZNU+QWBa
>>285
おっちゃん

が、効いてるんやね
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:19.72ID:DJiSmXLja
>>282
すいちゃんもなんか優しかったぞ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:22.20ID:16DPDe920
自己愛性人格障害モンスターやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:29.86ID:VUvbRJjna
>>286
障害者を虐めるな😡
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:44.39ID:+kNYAtM80
>>291
そんなに好きなV批判してゴメンな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:56.65ID:/mld7XNU0
>>280
IP開示の後に訴訟に持ち込む弁護士もいるが...
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:56:59.21ID:NXjq3hdv0
>>275
牛のチービィはちょっと草
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:03.10ID:4ZNU+QWBa
チー牛とかいう差別主義者

ワイはチー牛と差別主義者が大嫌い
チー牛は首吊って死ねや
誹謗中傷すんな!
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:08.29ID:CETR2CEEd
>>275
劣等感の塊みたいな感じやな
そうとう辛い人生歩んでるんやろ許したってくれ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:57:39.81ID:4ZNU+QWBa
>>295
「おっちゃん」

いくらなんでも引きずり過ぎや
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:21.03ID:mcRK99xj0
動画のコメント欄ほぼ外国人で怖いわどうなってんのや
わざわざ翻訳してもらったコメントで内容把握しとるし
そこまでみたい理由はなんなんや
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:29.64ID:+kNYAtM80
>>300
誰にだって譲れない大事なものがあってそれが君のVなんや
恥じることはないで
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:40.84ID:4ZNU+QWBa
>>299
チー牛

誹謗中傷して

ごめんなさいは?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:44.15ID:Mr/T6teTp
>>298
チー牛好きすぎやろ
四六時中チー牛のこと考えてるん?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:58:47.52ID:ct1t+6Bo0
これを抱えていたホロライブとかいうのはもしかして有能やったんか?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:07.52ID:4ZNU+QWBa
>>302
おっちゃん

40

こえとったら

すまんな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:44.57ID:b8e9h4xz0
ksonにはたかれて大人しくなったの一瞬やったな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:45.13ID:0TbxGOSQ0
唐澤先生ならガチのマジで何とかしてくれるやろ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:45.45ID:+kNYAtM80
>>306
それほど君を傷つけてしもたことに恥じ入るばかりや
ごめんやで
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:03.89ID:s8R5/TPg0
>>306
きみなんちゃい?ちゅうがくちぇい?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:17.32ID:a4EgCPIua
>>305
3年近く押さえてたの有能や
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:19.35ID:g261Dcn4a
>>304
チー牛は誹謗中傷してばっかのあかん人やろ
ワイはこういうのが許せんのや
真面目なんやろなあ…
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:29.84ID:nYEcvnte0
あなたの側にいる当職がいます
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:40.13ID:IKuUFfp3M
>>306
(33)
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:44.58ID:Xf4k2MNV0
この人のマネージャーだった人辛かったろうな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:44.59ID:cswxJ09u0
4ZNU+QWBaちゃんは陰キャも大好きやで
275 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 19:40:34.62 ID:4ZNU+QWBa
擁護してるやつマジで陰キャしかいなくて草ァ!
248 :風吹けば名無し[]:2022/04/02(土) 19:38:04.27 ID:4ZNU+QWBa
>>226
陰キャ文章過ぎて読みにくくて草
相手に自分の文章をよませること想定してかけや
自分の言いたいことだけ早口で喋りだすから陰キャなんやろ君
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:45.73ID:HNTIYtQ60
やっぱメンヘラ見てるのが1番おもろいわ
勇気ちひろといい
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:49.12ID:dvL34cUA0
来年の税金大丈夫なんやろか…
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:04.92ID:g261Dcn4a
>>310
別のおっちゃんにもヒットマークついてて草
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:30.76ID:g261Dcn4a
>>314
やっぱおっちゃんやんwwwwwwwwwwww
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:35.66ID:lWxNs7cYa
IDが変わる前にキチゲ解放しました
末尾aを代表して謝ります
ごめんなさい🙏
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:59.01ID:s8R5/TPg0
>>319
身長170cmまで伸びたらいいね🥰
早く寝ないと150cmで止まっちゃうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況