X



アナニーはやめとけおじさん「アナニーはやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:40.18ID:ydHqDFKy0
ホンモノが欲しくなるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:48.65ID:wvBTf2JWd
戻れなくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:41.48ID:sOjl2K1H0
ちんぽと常識的なサイズの物入れるだけなら人工肛門のリスクは無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:50.75ID:o6ZVkqYBM
ウンコが出る穴じゃなければよかったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:15.18ID:3MqyDr7ud
おまえらの常識で語るなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:40.30ID:h+At8v0jp
嘘かどうかはやればわかるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:38.96ID:vAsac/L+0
冷静に考えてうんこでる穴に繊細なちんこいれるって頭おかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:46.30ID:0Y9LYGMTa
人生一度なんやからやった方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:10.51ID:NCzVlkpGa
準備と後始末がすげぇ面倒やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:48.66ID:lYRqJ+Tm0
なぜか男にだけ気持ちいいポイントをつけてしまったお尻さんサイドに責任があるのではないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:19.62ID:SU2iXoWT0
もしやるなら括約筋切れる以外にも前立腺炎とかもあるから気をつけるんやで
前立腺炎はなるとガチで地獄やイクイク病みたいな感じで治るまで寝るときとか座ってる時に勝手にイってまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:34.02ID:oM1YZMWO0
前立腺炎症するとずっと逝きっぱなしになるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:05.93ID:yFsjiMgKd
>>13
はいテクノブレイク
お前今死んだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:41.40ID:SU2iXoWT0
>>13
前立腺炎になった最初の日はワイもそんな感じで楽観視しとった
でも二日目以降は地獄やった寝ても突然イク寸前で目が覚めたりとかはっきりいってしにたくなったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:46.90ID:9Vt2UFD70
女には前立腺無いからアナル責めても全く気持ち良くなれないってマジ?
すげぇ可哀想なんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:19.79ID:SU2iXoWT0
>>18
精液はでないでまだそこが救いやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:23.48ID:0Y9LYGMTa
>>19
アナルそのものは性感帯やぞ
ただメスイキとは違う肛門イキや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:08.08ID:74aBg5T60
月一ぐらいにしとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:55.05ID:vAsac/L+0
オナニーの気持ちよさを1としたらアナニーはどんくらいなんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:17.34ID:h+At8v0jp
アナル感じるようになってから
ウンコも少し気持ちよくて捗るわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:03.93ID:SU2iXoWT0
>>19
男性型ドライと女性型ドライってのがあるんやが前立腺ないと男性型はむりやけど女性型は腸や肛門へのアプローチで可能やと思う
でも女性型は習得が難しいから男性型ドライがある男ほど手軽やないやろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:37.07ID:wr4qNb2jM
肛門に入る大きさの目安ってなんだっけ
デカビタCは駄目でオロナミンCならいけるとかなんとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:24.44ID:3GKWNUt/p
やれば
わかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:32.91ID:C5mr+XOG0
ハゲそうで男性ホルモン抑えるためにオナ禁しようと思うんだけど
メスイキ覚えたら女性ホルモン出るってほんと?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:52.61ID:kDBJvATR0
>>26
アライさんのせいで勘違いされてるがそもそも入れる穴ではないよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:23.98ID:b1wIf79g0
乳首触りながら射精すると気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況