4浪偏差値40大学生だけどサークルの自己紹介で22歳です!って普通に言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:52.13ID:JAZ4iExeM
親しみ易さを醸しとけば大丈夫
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:33.54ID:orIjNnRN0
なんで嘘つくの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:15.69ID:JAZ4iExeM
>>2
いや嘘ではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:34.74ID:K0mTtXpo0
何でそうなったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:40.73ID:JAZ4iExeM
>>4
精神疾患で引きこもってた
お察しや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:11.56ID:Fd8zmTZh0
年上やから敬語使ってもらえるやん!
ええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:53.58ID:K0mTtXpo0
>>5
就職は絶対公務員試験受けろ
その経歴で公務員になれなかったらブラックまっしぐらや
ソースはワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:06.02ID:JAZ4iExeM
>>6
タメ語でも当たり前やと思っとる
>>7
ガチ?土方IT目指しとるんやが…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:01.77ID:WrGK2/qhd
4郎じゃなくてただのニート期間やん
浪人って便利な言葉やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:44.32ID:E/c9CvWG0
公務員じゃなくても教職取っとくとええんちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:07.28ID:vlUiBoBM0
別に見た目がよっぽど老けてるってわけじゃないならわざわざ言う意味ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:52.85ID:K0mTtXpo0
>>8
ワイは中退とか留年合計して5年遅れた末にIT土方になっとるけどガチで人生終わりやで
これ実質派遣やから40過ぎたら仕事なくなるだろうし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:30.21ID:JAZ4iExeM
>>9
そ う だ よ
>>10
教壇に立つってことか?対人恐怖で手が震えてきた
>>11
文学系なんやが年上なだけで技量があるのフェアやないと思って
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:51.23ID:JAZ4iExeM
>>12
嘘だと言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況