X



香水に自信ニキ来てほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:43.56ID:pe1NYQDfd
ブルガリのプールオムソワール買ったんやが
ほのかに香らせたい感じならこれって下着姿で膝裏に2プッシュでええんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:05.06ID:12xQ5cZ00
空間にぷしゅってしてシャツとかをバタバタ振る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:31.35ID:pe1NYQDfd
>>2
地肌につけるんちゃうの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:16.00ID:h99dEC170
ギャツビーのムスクしか纏ったことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:15.91ID:Mz2PacCIa
ふんわりしたいなら上に向かって吹いて降りてくる粒子つける感じがええよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:28.03ID:pe1NYQDfd
>>4
ほーん
どんな感じでつけてた?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:01.81ID:fpP/p4ts0
地肌でもいいけどハンカチに軽くつけるとほどよい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:17.12ID:pe1NYQDfd
>>5
頭上に撒くんかちょい上で胴や胴下辺りに撒くんかどっちや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:31.89ID:pe1NYQDfd
>>7
コットンでええかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:00.98ID:12xQ5cZ00
>>3
基本一発がでかいからそのまま体に付けたらくっさいくっさいやぞ
服とかをちょっとくぐらせるくらいでええんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:16.35ID:PZY+KeLI0
2は多いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:00.51ID:sA+mVsmV0
なんで膝裏なんや常に1mぐらい浮きながら生活しとるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:02.35ID:PWbk65yv0
ほんとにちょろっと手首につけてついでに耳うらこすればええだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:15.55ID:osIK8dtN0
そういえば瑛人はどうしてるんだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:24.07ID:pe1NYQDfd
>>10
そうなんか
いや確かにワンプッシュで出る量多いし結構臭いけど
地肌じゃないと臭い変わらんぞ〜って感じの情報みたんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:49.31ID:pe1NYQDfd
>>11
1プッシュか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:03.12ID:H0lYiY+v0
君とはもう3年くらい会ってないのにどうしたの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:12.90ID:PWbk65yv0
>>16
プッシュするな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:19.87ID:pe1NYQDfd
>>12
膝裏にかけたら下から臭いがやってきてちょうどええかんじになるってネットにあった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:42.74ID:SPz4VCnGr
4月になると色々デビューするやつが多くて明らかに香水つけ過ぎで臭いやつ多いんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:16.99ID:pe1NYQDfd
>>13
>>18
プッシュ形式なんやが
ノズル除けろってこと?
2滴ぐらい手首につけて耳裏こすったらええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:32.46ID:pe1NYQDfd
>>14
子作りしとるんちゃう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:37.72ID:pe1NYQDfd
>>17
うんち
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:56.24ID:pe1NYQDfd
>>20
ほのかに香らせたいんやけどな
初めてやからわからんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:03.12ID:PWbk65yv0
>>21
押し切るな
チョロっと出るぐらいだけ押せ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:25.41ID:sX+eK2ITa
両脇腹や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:50.41ID:rDqaZDu80
「ちょっといいホテルの廊下の匂い」120ml 5500円
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:01.87ID:pe1NYQDfd
>>25
あーできたわ
これを手首につけて耳裏にこすればええんやな
ちなみに手首って両方?それとも片方だけ?
耳裏も両方か片方どうなん
頼む教えてくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:13.54ID:pe1NYQDfd
>>26
汗はやばいらしいぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:24.82ID:pe1NYQDfd
>>27
なにそれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:07.13ID:6lyPOI3+0
ブルガリはニオイのクセ強い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:47.82ID:pe1NYQDfd
>>31
ずっと臭ってたきついね
だからほのかに香らせたいんよま
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:16.67ID:pe1NYQDfd
うんち
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:25.46ID:pe1NYQDfd
どうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況