X



電車で隣のチー牛がTinder開いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:52.32ID:Opn73oW40
ティンダーの右スワイプってどうゆう意味だっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:54.10ID:BVaV9qG60
チギュにもやる権利はある🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:00.02ID:1WQuboIo0
自分のこと言ってて悲しくならないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:50.15ID:U08+B7vV0
マッチングアプリエアプなんやが近所の人とかマッチングしたらちょっと気まずくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:50.15ID:jhW+QVpI0
右のチー牛「左のチー牛が羨ましそうに見てきてて草」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:26.60ID:Mz2PacCIa
隣のチー牛がなんJしてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:14.29ID:fqo+8VwTd
こんな時間に電車…?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:26.49ID:xVxAkTfta
ちょうどブスとホテル行って手コキだけで終わり解散して会ったことを後悔してるわいにはタイムリーや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:09.35ID:uUk00x400
ワイはやってみたけど3日続かなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:46.94ID:fmIqilcL0
tinderとかチー牛一番無理なアプリやん
ペアーズかwithやれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:43.11ID:rDqaZDu80
距離最小にして大学内でライク連打して遊べよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:13.62ID:FuXuv71/0
でもヤるにはTinderなんやろ?
チー牛は性欲強いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況