X



6日に出さないといけないゼミの春休みの宿題まだやってないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:52.84ID:KvDalqW5d
明後日から本気出す
間に合うか?
2000時のレポートなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:39.62ID:HqjYDmwe0
それくらいなら5日深夜からでも間に合うやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:23.99ID:KvDalqW5d
>>2
5日深夜ってのはどっちや
5日の午前0時なのか6日の午前0時なのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:40.58ID:KvDalqW5d
>>4
実際読書感想文みたいなもんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:21.71ID:HqjYDmwe0
>>3
その程度の知能しかないなら厳しそうやな
今から全力でやっておけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:34.91ID:KvDalqW5d
>>6
すまん教えてくれ
ワイの予想では6日の午前0時徹夜でやるという予想なんやがあってるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:56.38ID:HqjYDmwe0
>>7
そうやがお前には無理だから今からやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:03.76ID:KvDalqW5d
確かにちょっと俺は馬鹿やけどさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:21.82ID:KvDalqW5d
>>8
合ってるなら大丈夫だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:50.20ID:HqjYDmwe0
>>10
無理だからさっさと始めろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:12.15ID:psGI1nSh0
2000字なら今から始めてさっさと終わらせてまえや
2日もあれば十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況