X



顔小さいチビなんやが死にたいwwx wwx wwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:51.44ID:IT/hnuqed
よく褒められてるのか貶されてるのか言われるんが
正直言って顔でかいチビの方が幾分マシやで

ちな167
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:10.17ID:IT/hnuqed
顔でかい奴らが羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:16.16ID:BPLVp2Si0
女の子ならセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:24.46ID:DWqIJ5nj0
顔小さいやつってマジで気持ち悪いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:27.21ID:orIjNnRN0
人権とかなさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:52.08ID:IT/hnuqed
>>3
“メス”になろうか?!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:08.13ID:IT/hnuqed
>>5
十代だからまだ伸び代あるからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:39.30ID:tOsdfw9Qp
身長低くても顔小さかったら頭身はあるしなんとでもなるやん。あと167cmはいうほど小さいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:46.24ID:cWzajrH90
「顔小さいですね」=知的障害とかあります?あるなら早めに言って下さいね😉
やからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:35:54.18ID:IT/hnuqed
遠くから見たり鏡越しだろ175くらいありそうな頭身が
身近で見たらホビットやぞ 小人にしか見えない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:36:16.58ID:QMuQJRWx0
ちょっと鍛えたらかっこええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況