X



部屋の片付けしてたら小3の時に貰った泣ける文出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:16.61ID:EOnusZSI0
泣ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:55.57ID:HBQr/0U+0
文(ふみ)とは古風ですな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:57.54ID:NCzVlkpGa
立て直しw w w
00041
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:10.72ID:EOnusZSI0
すまん文(ぶん)や
00051
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:56.93ID:EOnusZSI0
読みますね〜?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:04.23ID:sUV9SZjE0
文(もん)ではないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:06.24ID:64n5iS/L0
はよ
00081
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:19.59ID:EOnusZSI0
1文ずつ読みます。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:34.11ID:xIZJSmjza
また落ちるぞ
00101
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:34.45ID:EOnusZSI0
みんなの中には、2年生の時に出会った子もいます。三年生でも受け持てることになって、
00111
垢版 |
2022/04/02(土) 20:15:45.14ID:EOnusZSI0
「うなぎの好きな○○です」と自己紹介したばかりだと思っていたのに、もうお別れの時が来てしまいました。
00121
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:22.31ID:EOnusZSI0
時の過ぎ去るのは、とってもとっても早いものですね。
00131
垢版 |
2022/04/02(土) 20:17:21.29ID:EOnusZSI0
お喋りが好きなみんな。「しーくん、しずかにくんが登場しましたね。」
00141
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:19.92ID:EOnusZSI0
明るく元気で素直な皆は、喧嘩をすることもあったけど、それは
00151
垢版 |
2022/04/02(土) 20:19:23.15ID:EOnusZSI0
自分の気持ちをしっかりと相手に伝えることができるからなのだとおもいます
00161
垢版 |
2022/04/02(土) 20:20:20.36ID:EOnusZSI0
でも、友達を大切に思う気持ちも忘れないで下さいね。
00171
垢版 |
2022/04/02(土) 20:21:21.70ID:EOnusZSI0
みんなのノリが良かったので、先生はとても楽しく授業をする事が出来ました。
00181
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:10.29ID:EOnusZSI0
毎日がとても充実していて、もしも出来ることなら、
00191
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:04.09ID:EOnusZSI0
四年生、五年生、六年生と担任を続けたいと思うぐらい、
00201
垢版 |
2022/04/02(土) 20:23:23.47ID:EOnusZSI0
良いクラスだったと思います。
00211
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:06.21ID:EOnusZSI0
一人一人が、随分と成長したと思います。
00221
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:41.72ID:EOnusZSI0
できることが多くなり、優しい心も育ちました。
00231
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:34.76ID:EOnusZSI0
自分の考えを発表する事が苦手な人が多かった様ですが、
00241
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:05.50ID:EOnusZSI0
これからは、四年生として学年や学校の仕事をすることも多くなります。
00251
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:03.56ID:EOnusZSI0
「自分から気づく事のできる人、自分で考えて進んで行動できる人」に、ぜひなって欲しいと思います。
00261
垢版 |
2022/04/02(土) 20:29:41.20ID:EOnusZSI0
君達なら、絶対に出来ると信じています。
00271
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:49.30ID:EOnusZSI0
自信を持って次の学年に進んで行ってください。
00281
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:22.25ID:EOnusZSI0
今まで、どうもありがとうございました。
00291
垢版 |
2022/04/02(土) 20:32:07.91ID:EOnusZSI0
終わり。
全然泣かん人多そうやな。てか泣く人おるんやろか…?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:33:49.49ID:mcRK99xj0
😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:10.19ID:64n5iS/L0
普通にええ文(ふみ)で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況