たまにはゲーム音楽でも語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:56.19ID:E3GBFGof0
ペルソナとベヨネッタは良い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:01.18ID:E3GBFGof0
語れるやつおらんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:33.19ID:krNvUBru0
ゲームのサントラは結構聞くンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:28.70ID:E3GBFGof0
>>3
何聞くん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:46.96ID:krNvUBru0
>>4
ポケモンサンムーン スプラトゥーン2 ブレイブリーデフォルト2 マビノギ がよく聞くかね 持ってる範囲やと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:07.25ID:AQkjiWvQ0
【悲報】なんj民さん、ゲーム音楽を語れない…
とかにしないと伸びないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:08.44ID:nYPeQEn20
毎日立ててるくせにたまにはとは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:21.06ID:krNvUBru0
ニーアオートマタのもたまに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:27.24ID:NKW4/AjL0
バトルガレッガの曲未だに聴いてるわ
さんたるるは神
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:42.12ID:GiJLzgr5d
ワイが語るとドラクエとマザーだけになってしまうわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:32.08ID:9CMzDrbB0
ゲーム音楽は高尚とか思ってるアホ多いよね
しょせんはアニソンレベルとかクラシックのパクリとかそんなんばっかりやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:02.55ID:PUIl/2sA0
ゲーム音楽好きな奴ってクラシックに行かんの?
ワイはゲーム音楽からクラシックに行って帰ってこなくなったけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:22.29ID:tFF1SNsI0
moonのKERA-MA-GOがよい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:16:33.14ID:AdBN6PrA0
ホロウナイトのサントラめっちゃよかった
あれ皆さん聞いたがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況