X



大学に本気で学びに来てる奴なんておらんのに厳しく成績つける教授なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:55.56ID:7Z6H+Bne0
バカなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:23.42ID:kkgLEJze0
おるわアホ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:35.82ID:orIjNnRN0
ほんこれ
黙って単位出せや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:25.12ID:d2TgpQak0
学びに来てない奴らの学費で真面目にやるやつと教職員が潤うビジネスやぞ
厳しくつけて留年させれば更に儲かる
お前らは養分だからな
真面目に学べよ損するぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:51.46ID:7Z6H+Bne0
>>2
でも少数派やし多数派のために楽単にしてほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:12.13ID:krNvUBru0
教授「(最後の授業で)今日来てくださった方には単位を差し上げます🤪  逆に今日来てない人にはあげません」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:59.90ID:mcRK99xj0
一切留年させない大学の方が人気出るよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:52.40ID:vlUiBoBM0
出席してれば普通A取れるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:09.39ID:iqXI3azO0
そう言ってやるなや

教授なんて人生賭けてようやくなれたんだろうし、単位簡単にあげたら自分の人生が否定されたように感じるんだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 20:11:58.90ID:UZhRx2cnM
クソ真面目にでもやらなきゃ禄な成績も取れん不器用が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況