X



ウクライナ「憲法9条じゃダメなんです…憲法9条じゃあ暴力には勝てないんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:56.85ID:2dYpTi7S0
ロシア「俺たちタチ悪いよなあ…経済ボロボロの癖に軍事だけは真面目にやってるから兵器も兵士も鍛えられまくってるし…威嚇好きだし…侵略もイケるしな(ヌッ」

ウクライナ「やめろオオ!」

ええんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:57.15ID:JhqEoKX/0
ウクライナには9条縛り無いから反撃しとるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:25.07ID:CoqErcaA0
しゃあっジャベ・リン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:41.31ID:2dYpTi7S0
日本の未来や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:52.50ID:dqX0yHm+0
9条はよ教えてあげれば良かったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:54.97ID:CoqErcaA0
ps://i.imgur.com/zuS6oai.png
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:14.10ID:WBmWoVj10
軍事も微妙だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:57.37ID:ozVcYQyW0
ロシア軍はゴミなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:59.00ID:+v6eR5Lb0
真面目にやってる(横流し)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:12:29.49ID:+v6eR5Lb0
怒らないで下さいね
レーション横流ししてたら現地のロシア兵に賞味期限切れの奴しか残らないとかバカみたいじゃないですか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:47.15ID:SAhpLVHj0
軍事ロボットを量産する東芝を許すな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:57.71ID:4tRxhLKR0
ロシアに9条があったら戦争は起こらなかったんだが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:13:59.57ID:Zv8s5PyE0
9条は自衛権を否定してないんで
なんぼでも防衛出来るぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:00.05ID:2dYpTi7S0
>>10
食べるために買うんやない…
横流しするために買うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています